Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Сорян, но Мадара в войне, объединении клана и его защите, строительстве Конохи и т.д принимал активное участие. И когда уходил из Конохи, пытался убедить клан пойти с ним (и им надо было согласиться, остались бы живы). И даже пытался, как мог, осуществить их с Хаширамой мечту, всю жизнь на это угробил. Это явно не уровень "посоветовал и смотрел, как ТС и тред создал, и шапку собрал".
Ничего не имею против лично, но ты же сам себя топишь. И я уверен, ты прекрасно понимаешь, в чем проблема твоей аргументации, и просто троллишь. И твоя заслуга явно не та, за которую все обязаны соглашаться на твои условия (и я знаю, ты прекрасно понимаешь, почему аноны не согласны).
Но если я не прав, реально советую - убеди Тс ввести правило.)) И все будет, как ты хочешь.))
Японоанон, а есть какие-нибудь крупные японские форумы по Наруте, ещё живые? Я бы там спросил, как в японофандоме считается, Обито потомок Мадары или нет
Я не настолько японоговорящий, чтобы на тамошних форумах сидеть. Мангу почитать, додзю со словарём перевести - это да, свободно бегло читать большие объёмы и общаться - пока нет. Да и вообще не сильно активный в плане фандомного общения, только здесь и в дежурке что-то пишу.
ну, если бы замдеж появлялся в дежурке ЧАЩЕ и не ленился банить людей по айпи, пиклз и там проблемой бы не был
А он появлялся, когда его звали. Вот только жаловаться всем было лень, аноны предпочитали сраться с пиколзом вместо того, чтобы сразу сдавать его санитарам замдежу. Когда я звал его чистить это непотребство, он приходил и чистил. Соседние треды регулярно этой опцией пользуются, а у нас раскармливали тролля, потому что Шикамары и всем недосуг.
Насчёт айпи - не уверен, что такая возможность в данном случае есть, иначе наверняка побанили бы давно вместо того, чтобы каждый раз дерьмо выгребать.
Сорян, но Мадара в войне, объединении клана и его защите, строительстве Конохи и т.д принимал активное участие. И когда уходил из Конохи, пытался убедить клан пойти с ним (и им надо было согласиться, остались бы живы). И даже пытался, как мог, осуществить их с Хаширамой мечту, всю жизнь на это угробил. Это явно не уровень "посоветовал и смотрел, как ТС и тред создал, и шапку собрал".
Ничего не имею против лично, но ты же сам себя топишь. И я уверен, ты прекрасно понимаешь, в чем проблема твоей аргументации, и просто троллишь. И твоя заслуга явно не та, за которую все обязаны соглашаться на твои условия (и я знаю, ты прекрасно понимаешь, почему аноны не согласны).
Но если я не прав, реально советую - убеди Тс ввести правило.)) И все будет, как ты хочешь.))
Ой, блин, ну разумеется это шутка, и никакие правила я не требую, ну ёмоё, сами придумали, сами обиделись
Просто заебали двойные стандарты, в частности, в отношении Итачи и всех остальных персов
И вообщет, основная моя заслуга не в посоветовал и смотрел, а в увёл
Вначале тут было полтора анона и тред загнулся бы, если б не реклама на дежурке, да и задумано это было всё ради спасения вас от пиклза, и это, к счастью, получилось
вот это откровения на ночь глядя.
сижу тут только с переезда на хс, потому что когда заглянула в дежурку, там уже царил пиклз, и я решила, что вы сдохли. вам надо было завести дежурного по треду, замдеж дал бы ему модераторские права... ну да учитывая состояние дайрей, переезд сюда в любом случае благо) так что я анону-Мадаре благодарна. но считаю, что относительно Обитовнука он заблуждается, если не троллит.
конечно, рожать побольше потомков разумно. проблема в том, что мы ограничены сюжетом. Кишимото специально перебил Мадаре всех сибсов, чтобы Мадара стоял на скале и ангстился: нет у него, горемычного, больше семьи, не за кем с этой скалы следить, как он мечтал. и именно поэтому Хаширама хочет его утешить и привязать к деревне, сделав хокаге, чтобы вся деревня была ему семьëй. БЫЛИ БЫ У МАДАРЫ ДЕТИ, ИХ ДОЛЖНЫ БЫЛИ УПОМЯНУТЬ В КОНТЕКСТЕ ПРИВЯЗКИ К ДЕРЕВНЕ. дети Мадары не лезут в сюжет чисто логически.
Там ещё Мадара говорит ему "Ты же помогаешь старикам" - то есть знает о нём много, Зецу следили для него за Обито, собирали информацию. С чего бы Мадаре следить за рандомным учишонком, который ему никто и никаких способностей еще не проявил?
десять страниц назад Обито сам рассказал ему, что помогает старикам.
Где ты углядел двойные стандарты? В каноне не даётся однозначных ответов на определённые вопросы - естественно, что каждый додумывает их сам в силу собственного мировоззрения и понимания логики мира и характеров персонажей. В результате получаются фаноны, у каждого свои. При чём тут двойные стандарты?
Давно пора уже вынести в правила определение, что канон - это, блять, голые факты, которые японским по белому написаны в манге. Всё остальное - интерпретации и как таковые между собой равноправны. В случае Итачи канон у нас - неиспользование шисуеглаза, все предположения, почему - мудак ли он, дурак ли он, имел ли веские причины не - уже фаноны. Точно так же с Обито канон - то, что он назвал Мадару предком. Что он при этом имел в виду - родного прадеда или просто члена своего рода, жившего эн поколений назад - уже интерпретации, сиречь фаноны. Канон допускает оба толкования. И ни одно из них не будет более канонным, чем другое. Они могут быть лишь более обоснованы или менее - в зависимости от того, сколько не противоречащих канону фактов (а ещё лучше - подтверждающих канонных) можно привести в их пользу.
Заебали уже эти срачи и цепляние к каждому первому фанону с криками "не смейте пропихивать это в качестве канона!" Как будто анонам прямо делать нечего, как с пеной у рта пытаться впихнуть кому-то свой фанон в качестве непреложной истины.
Да лана, объяснить можно все
Не, анон, там слишком уж однозначная реакция, не натягивается :с
Кто о чем, но мелкоОбито правда очень похож на мелкоМадару, только форма глаз отличается. В взрослом состоянии сходств становится меньше.
Не будет. Тред создан давно, людей в нем общается много, теперь новое правило могут ввести только модеры либо по своей инициативе (но для такого тут должен срачеад с гарцующими раками разверзнуться), либо по результатам голосования анонов из этого треда.
Кстати, а может мне кто-нибудь объяснить, какая вообще нахуй разница, прадед Мадара для Обито или просто дальняя родня? Обито что, круче станет от того, что его бабку/дедку Мадара наебал?
Отредактировано (2020-12-28 07:55:22)
Это когда это?
Чот в манге такого не помню. Не в аниме случайно? (аниме не смотрел после боя с Пейном).
И в аниме было, и в манге, в 572 главе.
да это явно показное. Наруто уверен, что надо именно так реагировать, чтобы никто ничего такого не подумал. реакция гипертрофирована.
Анон, я был бы рад не считать Наруто гомофобом, правда. Но у него тупо нет причин считать, что нужно ТАК реагировать, чтоб никто не бай бог ничего такого не подумал. Потому что даже на сам поцелуй у всех (кроме "целовавшихся" Наруто с Саске), чью реакцию показали, она была негативной только из-за того, что это Саске, а не потому, что мальчик. Да и когда Конохамару прям посреди улицы показывал что обжимающихся голых тян, что почти что ебущихся "Саске" с "Саем", фубля и пиздюли прилетели только от Сакуры с Наруто :с
А почему всех так сквикает возможная гомофобия Наруто? Он обычный подросток с околосовременнояпонским менталитетом, а не толерантная тумбоснежинка.
с Обито канон - то, что он назвал Мадару предком. Что он при этом имел в виду - родного прадеда или просто члена своего рода, жившего эн поколений назад - уже интерпретации, сиречь фаноны
А то так можно и Мито в предки Наруто записать и спорить, прабабка она ему или нет.
▼минимадары расхищают праздничный стол)⬍
Мадара-зажигалочка :3
А почему всех так сквикает возможная гомофобия Наруто?
Он обычный подросток с околосовременнояпонским менталитетом, а не толерантная тумбоснежинка.
Не гомофоб = толератная тумблероснежинка? Ну и да, как кого-то может сквикать то, что заявленный со всех сторон положительным гг — ебаный гомофоб
А в чём гомофобия-то?
Не гомофоб = толератная тумблероснежинка? Ну и да, как кого-то может сквикать то, что заявленный со всех сторон положительным гг — ебаный гомофоб
Лгбт-френдли - пока ещё не необходимое по-умолчанию качество для положительного героя
Неси цитаты, где тут требовали, чтобы Наруто был лгбт-френдли
Неси цитаты, где тут требовали, чтобы Наруто был лгбт-френдли
Перестал любить Наруто после его гомофобной реакции на СасуСай
И реакция Наруто на дзюцу Конохомару как-то вот и подтверждает это. Такая типичная брезгливая гомофобия.
Эх, и все-таки Наруто сраное гомофобье
Ничем иным я не могу объяснить то, что его чуть ли не рвет при воспоминании о том, что они с Саске несколько лет назад случайно чмокнулись.
А в чём гомофобия-то?
+1 неужели спич про отплевывание от поцелуя с Саске в академии и шутех Сая про хуи?
Интересно, а если девушка блеванёт от случайного поцелуя с неприятным ей мужиком или от внезапной МЖ-порнухи посреди улицы - она гетерофобка?
его чуть ли не рвет при воспоминании о том, что они с Саске несколько лет назад случайно чмокнулись.
Зато Саске окнорм, он вообще походу все время считал, что это не была случайность Бисексуал чертов
Интересно, а если девушка блеванёт от случайного поцелуя с неприятным ей мужиком или от внезапной МЖ-порнухи посреди улицы - она гетерофобка?
Завистница!!1
шутех Сая про хуи?
а? это когда?
ааа, нууу а когда запретили не ненавидеть гей-пары, но чувствовать себя ужасно из-за неприятного и стыдного для подростка случая?
я кстати не уверенна, что чмокнувшись в десна с другой девушкой мне не будет неприятно. у меня все норм с однополыми парами, но сама то я гетеро