Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Так о том и речь, что не всё, что выпущено официально в рамках франшизы, стоит считать каноном. Так-то там ещё и игры есть, где свои какие-то дополнительные подробности всплывают вроде не показанных в каноне совершенных Сусаноо Итачи и Шисуи, например, и прочих милых штучек.
Ну... да?
Ну... нет
Вот, кстати, если и пилить голосовалку, то можно о том, что большинство анонов в треде считает за канон. Правда, боюсь, варианты ответов все не влезут
Отредактировано (2020-12-29 13:00:17)
ну нет же, новеллы сочиняют вообще левые люди, это ж фанфики чистой воды, вы что хотите полеты на велосипеде в канон записать?
И чем они отличаются от фикбука? Официальной публикацией. Так что нет, не "чистой воды".
Я думаю, варианты примерно такие:
а) только манга Кишимото
б) манга+аниме-филлеры
в)манга+аниме+новеллы+игры+фильмы+ болт
Так о том и речь, что не всё, что выпущено официально в рамках франшизы, стоит считать каноном.
Это ещё почему? Официальная часть франшизы = канон, по определению.
а) только манга Кишимото
б) манга+аниме-филлеры
Всё отдельными вариантами и множественный выбор.
И почему "фильмы" у тебя отдельно от "аниме" идут? Они обычная часть аниме.
Официальная часть франшизы = канон, по определению.
Который местами сам себе противоречит?
И почему "фильмы" у тебя отдельно от "аниме" идут? Они обычная часть аниме.
ну, как по мне, они примерно одного уровня каноничности как и филлеры.
Это ещё почему?
Официальная часть франшизы = канон, по определению.
Так значит, у Итачи тоже было совершенное Сусаноо, игры же часть франшизы
а) только манга Кишимото
б) манга+аниме-филлеры
Овашки ещё, овашки, я настаиваю! Как же не внести в канон приснопамятную яичницу, всратые соревнования и нукенинов в очереди в общественный туалет?
И почему "фильмы" у тебя отдельно от "аниме" идут?
потому что там фильмы есть и про альтернативные вселенные, и про робоНаруто
не надо путать анонов и лишнюю фигню в определение канона пихать
Отредактировано (2020-12-29 13:16:59)
Овашки ещё, овашки, я настаиваю! Как же не внести в канон приснопамятную яичницу, всратые соревнования и нукенинов в очереди в общественный туалет?
аноон
И чем они отличаются от фикбука? Официальной публикацией
а чем они отличаются от канона - тем что к работе Кишимото не имеют отношения
Такую голосовалку вообще сложно правильно оформить :с В один опрос, конечно, можно включить аж 20 вариантов, но я боюсь даже думать, как тогда шапку распидорасит
Но, может, как-то так?
Но, может, как-то так?
мне первый многовариант который ты удалил тоже понравился, но и этот ничего)
• Конкретно от Кишимото (манга, датабуки, интервью)
• Первый пункт + аниме (TV-сериал)
• Первый пункт + аниме (сериал, фильмы, ОВАшки)
• Первый пункт + аниме + новеллы
• Первый пункт + аниме + новеллы + Боруто
• Первый пункт + аниме + новеллы + Боруто + игры
А если я считаю, скажем, каноном Боруто и игры, но не считаю новеллы?
Первоисточниковость и каноничность - это разные вещи.
да здрасьте. Первоисточник и есть канон
А если я хочу мангу, аниме и игры без новелл и Боруты? В играх отсебятины и откровенного бреда меньше, чем в новеллах, там ролики по сюжету по большому счёту укладываются в основную канву манги-аниме, просто с добавлением каких-то деталей. Новеллы же, фильмы и овашки - порою просто какой-то левый бред.
Отредактировано (2020-12-29 13:43:02)
НЕТ
Недаром для этого два разных отдельных слова существует.
Ты хочешь сказать, что манга "Наруто" — не канон?
НЕТ
Недаром для этого два разных отдельных слова существует.
то есть мне считать полеты на велике, Чараске и робоНаруто частью канона? А еще что у сасунару был таки второй поцелуй в водопаде! А и третий поцелуй в паралельной вселенной где они обычные школьники. А да, чиби манга это тоже канон. Отлично
Отлично
Именно
Но что могло послужить триггером, если в детстве даже потеря сиблингов такого эффекта не дала? Кто ж там дороже был? может, таки успели учишат понарожать, да их и потеряли?
может, гибель родителей (отца)? как раз сразу у обоих и проявилось. конечно, особой любви между ними я не видела, но...
или же можно продолжить линию хаширамаобсессии у Мадары. ну там, разорвал пополам Хашираму своим Сусаноо, охуел и убежал в слезах пробуждать мангекё, а Хаширама возьми и срасти своё тулово))
или можно придумать им девушку одну на двоих