Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
"Работа Кишимото" != "канон". Первоисточниковость и каноничность - это разные вещи.
анон, новеллы написанные левыми авторами не канон. С какой стати мне считать это творчество нелогичное каноном??
• Первый пункт + аниме + новеллы + Боруто
а если без новелл? (я их просто не читал)))
слушайте, а можно же сделать многовариант? и не надо ничего плюсовать, каждую выделим в отдельный пункт, и люди уже отметят. аниме можно даже разделить на серии по манге и филлеры.
или же можно продолжить линию хаширамаобсессии у Мадары.
Даже если принять это в отношении Мадары (ну да, ок, убийство лучшего друга - чекд), то Изуна-то, Изуна? С этим что приключилось?
слушайте, а можно же сделать многовариант?
Либо это, либо перечислять все возможные сочетания, иначе не все варианты покроем.
О, слушайте, а может, вместо одного вопроса и дохуя вариантов (их реально дохуя, если учитывать все сочетания манги, аниме, игр, новелл и Боруто ), сделаем несколько вопросов? Типа такого
Мангу, как очевидно точно канон, включать не стал
Отредактировано (2020-12-29 14:01:14)
С такой, что они официально изданы под маркой "Наруто".
анон, ты их сам-то читал?
Мы когда их читали в дежурке не знали куда деться от стыда. Под маркой Наруто чего только не выпущено, в том числе куча всякого фансервиса. Это не значит что это все канон
Мы когда их читали в дежурке не знали куда деться от стыда. Под маркой Наруто чего только не выпущено, в том числе куча всякого фансервиса. Это не значит что это все канон
Идиотизм не признак неканоничности, увы
Потому что тыскозал?
потому что авторы иногда даже канона не знают и в фактах путаются
Идиотизм не признак неканоничности, увы
тогда нафиг вообще голосовалка? все канон, и все фаноны тоже канон
то Изуна-то, Изуна? С этим что приключилось?
например: Мадара пробудил себе мангекё об Хашираму, который к тому же ещё и выжил, сказал "о! охуенные способности в обмен на день погоревать? отлично же!" и подстроил так, чтобы Изуна тоже получил мангекё (в какой-то момент боя Мадара сделал вид, что помер). ...а потом они обнаружили, что начали слепнуть. представьте себе чувства Мадары...
тогда нафиг вообще голосовалка?
мм, ну мне, например, было бы интересно узнать, что является каноном для большинства здешних обитателей. Лично я считаю каноном мангу и аниме (там, где оно ей не противоречит и без филлеров)
сделаем несколько вопросов?
по-моему, единовременно можно только один вопрос поставить.
С такой, что они официально изданы под маркой "Наруто".
анон, формулировка канона вводится чтобы уйти от споров о каноничности фактов. Твоя точка зрения тут вообще не к месту, так как предлягает принять все.
мм, ну мне, например, было бы интересно узнать, что является каноном для большинства здешних обитателей. Лично я считаю каноном мангу и аниме
это-то понятно, но анон тут предлагает считать каноном априори вообще все
по-моему, единовременно можно только один вопрос поставить.
Неа, аж 10 можно в одном опросе))
гспд, даже у каноничности есть разные градации. 100% канон — недвусмысленно сказано в манге. и по нисходящей: сказано в манге, но при очень большом желании можно истолковать иначе; двусмысленно сказано в манге; в манге сюжетная дыра, закрывай как тебе кажется более вхарактерным; аниме по манге; допматериалы от Киши, кот. противоречат друг другу; Борутоаниме выглядит каноничнее Борутоманги...
гспд, даже у каноничности есть разные градации.
не ну необязательно так усложнять))
Анон пишет:Идиотизм не признак неканоничности, увы
тогда нафиг вообще голосовалка? все канон, и все фаноны тоже канон
Нет. На твоих фанонах и фичках официальный штампик не стоит.
это-то понятно, но анон тут предлагает считать каноном априори вообще все
Не всё, а официально выпущенное в рамках франшизы.
Отредактировано (2020-12-29 14:16:32)
я и говорю, все.
ты понял для чего голосовалка придумывается? или ты прикалываешься?
Так сколько пока желающих голосовалку?
Помимо меня
Отредактировано (2020-12-29 14:23:51)
Так сколько пока желающих голосовалку?
я хочу!
Я тоже хочу голосовалку.