Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Для того, чтобы "официально" чмырить фанатов аниме
да кому вы нужны))) делать анонам больше нечего
▼Главная проблематика Сасусаку через мем
▼Главная проблематика Сасусаку через мем
А ведь так все и есть, даже в Болте
например: Мадара пробудил себе мангекё об Хашираму, который к тому же ещё и выжил, сказал "о! охуенные способности в обмен на день погоревать? отлично же!" и подстроил так, чтобы Изуна тоже получил мангекё (в какой-то момент боя Мадара сделал вид, что помер). ...а потом они обнаружили, что начали слепнуть. представьте себе чувства Мадары...
Что-то мне вот это вот "решу всё сам за младшего брата - хуле, я же лучше знаю, что ему в жизни нужно" напоминает...
Если сам Кишимото признал это каноном, почему нет?
Кишимото там только обложки рисовал. Права принадлежат компании, а не Кишимото, он не известно что об этих новеллах думает.
А стал бы он рисовать обложки к новелле, где внутри написано то, с чем он категорически не согласен?
а куда бы он делся? Права принадлежат компании, вполне возможно что рисование обложек входит в его обязанности как наемного сотрудника, а не то что он может выбирать, рисовать или нет, ну не он бы нарисовал, а один из аниматоров. Вон болтомангу до недавнего времени вообще без него сочиняли и рисовали, и что?
Отредактировано (2020-12-29 15:27:05)
ну не он бы нарисовал, а один из аниматоров. Вон
Ну да, так он бы убрал своё имя с обложки и было бы меньшетповодов считать это каноном, если бы он был не согласен с содержанием
Ну да, так он бы убрал своё имя с обложки и было бы меньшетповодов считать это каноном, если бы он был не согласен с содержанием
а как же деньги?)))
он бы убрал своё имя с обложки и было бы меньшетповодов считать это каноном,
ему наши распри про каноничность пофигу, он к концу написания Наруто так задолбался уже что ему почти все-равно что в Наруто и около него происходит
Да он уже дохуя богатый, наверное, что ему за лишней копейкой гнаться
ха ха ха, Болт сделан только ради денег, а ты говоришь))) Денег много не бывает. Тем более его новый проект провалился
Так я и не понял, можно нам уже просить повесить голосовалку, раз несколько за и вроде нет тех, кто против, или еще нет
Так я и не понял,
проси. хуже не будет наверное
Ну так и хозяин франшизы-канона - компания в целом, а не один Кишимото.
нет, тогда уж канон - это то, что именно от кишимото. А все что там компания напридумывала, это чисто франшиза
Ну так и хозяин франшизы-канона - компания в целом, а не один Кишимото.
например ЗВ: канон это части, снятые Лукасом самим. А вот то, что потом дисней наворотил, парки тематические, книжки всевозможные, сериалы, мультики, игры и ты ды и ты пы - это франшиза, там внутри столько разных вселенных, что все воедино их собрать невозможно, ибо один и тот же персонаж может проживать совсем разные жизни.
С чего бы это? Тыскозал?
а больше тебе возразить нечего? ну там логику твоего протеста расписать, примеры привести, не?
Так я и не понял, можно нам уже просить повесить голосовалку, раз несколько за и вроде нет тех, кто против, или еще нет
![]()
Я против
Я против
почему?
Как вам кажется, аноны, в то время, когда Асума еще был жив-здоров, если б нужда заставила работать вместе, Шикамару и Хидан могли бы сработаться?