Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Не люблю демократию
ну не голосуй тогда и все дела))))
От демократии Мадарам никогда ничего хорошего не выходило
демократия была бы если б они выборы хокаге сделали или двух хокаг поставили. А они сказали будет Хаши и все, никаких тебе вариантов
Они сказали будет Хаши, потому что этого хочет большинство
Они сказали будет Хаши, потому что этого хочет большинство
точно?
▼2 типа фанонов про хашимад
Блядь, я не знаю, кто прекраснее, наверное все же Тобирама
Визжу Тобирама лутьший мальчик
Но почему Хаши сияет, а Мадара - сквидвард? Я возражаю, Мадара тоже та еще сияющая снежинка! :hat:
▼Скрытый текст
Какая прелесть :hat:
Но почему Хаши сияет, а Мадара - сквидвард?
Не, это же перерисовка с мема) Типа он весь такой невъебенно красивый и мощный
▼Скрытый текст⬍
Ахахаха главное грозно смотреть!
2 типа фанонов про хашимад
я нипонял, что делает Тобирама( мешает им? хочет исследовать сияющего перса?
Не понимаю, найух нам голосовалка. Каноном всë равно все считают разное. Так-то да, анон с "всë, на чëм стоит знак франшизы - канон", формально прав. О логичности/нелогичности можно копья поломать, но зачем? Всë равно Петя считает каноном только мангу, Вася анимедрочер, Маша любит филеры (потому что там у отпшки намëк на отношения), Даша кушает всë, кроме филеров, а Саша вообще одинокий болтофанат. И чë? Давайте сраться, чей канон канонистее, чтоле
Кстати, сим официально объявляю, что приступаю к обязанностям модератора этого треда.
Напоминаю, что модераторское выделено болдом; всë, что не болд - личное мнение.
Не понимаю, найух нам голосовалка.
Интересно же, что большинство аноншов считает каноном.
Не понимаю, найух нам голосовалка. Каноном всë равно все считают разное.
но можно узнать мнение большинства. Мне бы хотелось, что тут такого, жалко тебе то ли))))
Давайте сраться, чей канон канонистее, чтоле
мы именно этим и занимаемся последнее время, ты разве не заметил?)
Кстати, сим официально объявляю, что приступаю к обязанностям модератора этого треда.
это ты тот кто привел сюда анонов?
точно?
Никого никуда не приводил, но переезду нарутодежурки порадовался, любил нарутодежурку)