Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Ну да, она же первоистичник)
погоди, а если нет пункта про "канон только манга" то ариори выиграет вариант с чем-то, а может у нас большинство считает каноном только мангу)))
погоди, а если нет пункта про "канон только манга" то ариори выиграет вариант с чем-то, а может у нас большинство считает каноном только мангу)))
А тут смысл выиграть по очкам среди других вариантов или увидеть пропорцию "да" к "нет" внутри каждого пункта?
Считаем ли датабуки и интервью Кишимото каноном?
И тут я вспомнил ляпы с датами и возрастом порой в датабуках.
А тут смысл выиграть по очкам среди других вариантов
да, смысл узнать мнение большинства что они считают каноном. По этому мне и не понятно нахождение ответа "нет", если я не проголосовал за пункт, это и значит нет, не нужно для этого кнопку нажимать
Никто не выиграет) И в случае, если голосовалка останется просто статистикой для удовлетворения любопытства, и в случае, если аноны решат ввести правило про то, что считать каноном)
видеть пропорцию "да" к "нет" внутри каждого пункта?
this
да, смысл узнать мнение большинства что они считают каноном. По этому мне и не понятно нахождение ответа "нет", если я не проголосовал за пункт, это и значит нет, не нужно для этого кнопку нажимать
Постараюсь объяснить) Смотри, если оставить только вариант "да", получится узнать только то, сколько анонов какой вариант считает каноном. С наличием еще варианта "нет" получится выяснить, что аноны считают каноном, а что не считают.
Дополнил голосовалку. Есть еще предложения?)
И тут я вспомнил ляпы с датами и возрастом порой в датабуках
Учел это
Отредактировано (2020-12-30 15:20:16)
Никто не выиграет) И в случае, если голосовалка останется просто статистикой для удовлетворения любопытства
но мы же хотим выяснить мнение анонов. А как мы его выясним если пункта про только мангу нет?
Есть еще предложения?)
мне по-режнему не понятен пункт с аниме. Должны быть варианты "все да, только сериал без филлеров, весь сериал ( с филлерами), только мувики", только мувики и аниме без филлеров х)))
и я хочу пункт с "только манга" для чистоты эксперимента
но мы же хотим выяснить мнение анонов. А как мы его выясним если пункта про только мангу нет?
Анончики, для которых канон только манга, будут тыкать в "нет")
Теперь понятно, почему из клана остался только Саске. Тот просто ещё не успел сделать Итачи ничего плохого.
Ну так, единственный луч света в беспросветной тьме. Недаром Итаче ему потом честно признавался "ты ж свет очей моих мой новый свет!", но по привычке делал это с такой страшной рожей, что Саске ожидаемо не понял и решил, что сейчас его взаправду инвалидом по зрению сделают.
Анончики, для которых канон только манга, будут тыкать в "нет")
такое сложно посчитать
только сериал без филлеров
А как ты отделишь, если там некоторые серии прям вперемешку экранизация манги и филлеры?
А как ты отделишь, если там некоторые серии прям вперемешку экранизация манги и филлеры?
у нас вроде никогда не возникало проблемы отделить филлер от экранизации манги, анон
Ну так, единственный луч света в беспросветной тьме. Недаром Итаче ему потом честно признавался "ты ж свет очей моих мой новый свет!", но по привычке делал это с такой страшной рожей, что Саске ожидаемо не понял и решил, что сейчас его взаправду инвалидом по зрению сделают.
Как перестать ржать и плакать
Анон пишет:Теперь понятно, почему из клана остался только Саске. Тот просто ещё не успел сделать Итачи ничего плохого.
Вот теперь кое-что проясняется.
Есть еще предложения?)
Овашки, раз уж мы всерьёз рассматриваем вопрос канонности новелл. Они примерно одного уровня бредовости.
Отредактировано (2020-12-30 15:30:29)
Овашки,
а овашки это мувики?
Должны быть варианты "все да, только сериал без филлеров, весь сериал ( с филлерами), только мувики", только мувики и аниме без филлеров х)))
Распидорасит же голосовалку
Распидорасит же голосовалку
а то делать))) можно так:
аниме без филлеров да/нет
филлеры да/нет
мувики да/нет
овашки да/нет
а овашки это мувики?
Нет, это короткие укуренные истории, их что-то штук пять всего, что ли, не помню точно.
Дополненный вариант. Еще предложения?
а то делать))) можно так:
аниме без филлеров да/нет
филлеры да/нет
мувики да/нет
овашки да/нет
this. каждому виду - по своему пункту
Да, но только ОВАшки
какой смешной вариант, какой веселый канон))))))))))))
Дополненный вариант. Еще предложения?
хороший вариант