Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Вот всем пунктам по данетке. Ахтунг, у нас будет шапка на сто экранов
Вот всем пунктам по данетке. Ахтунг, у нас будет шапка на сто экранов
отлично х)))
Попробуй это докажи фанатам новелл. Самое главное это или фанаты пейрингов, которым там додали или фаны персов, которых больше раскрыли в новеллах.
Дак а чо доказывать. Вон у них есть пункт - пусть голосуют. Я, несмотря на то, что мою любимку тоже раскрывали в новеллах, не буду там жмакать "да". Но раз рассматриваем новеллы, то - гуляй рванина - пусть и овашки будут.
Первый пункт про мангу лишний. Потому что можно теоретически ткнуть в нём "да" и натыкать "да" в других пунктах, внутренне противоречивый голос получится. Вариант "считаю каноном только мангу" прекрасно обеспечивается выбором "нет" во всех остальных пунктах, необходимости в специальном пункте под мангу нет.
Отредактировано (2020-12-30 15:43:01)
А если я считаю 11 фильм каноном потому что сюжет писал Кишимото, а все остальные фильмы считаю не каноными куда мне тыкать?
Первый пункт про мангу лишний. Потому что можно теоретически ткнуть в нём "да" и натыкать "да" в других пунктах, внутренне противоречивый голос получится.
почему лишний, а как же аноны для которых это единственный вариант? Если они выбрали только мангу, они другое выбирать не будут. Я бы конечно прописала в других пунктах смысл манга и ...(то что в пункте), но мне итак нравится
Можно добавить пункт манга с другими материалами да/нет (что будет означать что пункт толькоммангу они не выбирали но считают ее каноном)
Отредактировано (2020-12-30 15:47:14)
А если я считаю 11 фильм каноном потому что сюжет писал Кишимото, а все остальные фильмы считаю не каноными куда мне тыкать?
Так Кишимото и к 9-му сценарий писал.
почему лишний, а как же аноны для которых это единственный вариант? Если они выбрали только мангу, они другое выбирать не будут.
они проставят "нет" во всех остальных пунктах, тем самым показав, что ничто кроме манги им каноном не является.
они проставят "нет" во всех остальных пунктах, тем самым показав, что ничто кроме манги им каноном не является.
так как их посчитать то? как ты отделишь кто поставил нет против только некоторых пунктов или против всех?
Предлагаю принять тот факт, что АБСОЛЮТНО все варианты перечислить невозможно и остановиться на предложенном.
Манга - канон по умолчанию, не вижу смысла включать её в варианты опроса.
Так Кишимото и к 9-му сценарий писал.
Не писал. Он отвечал в 9 и 10 за дизайн, и ещё афишу рисовал для 9 фильма.
В 10 подсказал сделать подарком шарфик и создал Тонери. Все.
А в 11 фильме 95% сюжет и идея фильма от него с мелкими корректировками аниматоров.
▼Скрытый текст⬍Вот всем пунктам по данетке. Ахтунг, у нас будет шапка на сто экранов
В спойлер спрятать и нормально всё будет
Отредактировано (2020-12-30 15:53:51)
Так мы хотим посчитать анонов, голосующих за тот или иной пункт, или распределение ответов "да"/"нет" внутри каждого пункта? Это просто разные типы статистики, их нельзя смешивать в один опрос, он тогда некорректен будет.
Манга - канон по умолчанию, не вижу смысла включать её в варианты опроса.
анон, я хочу чтоб посчитали, для какого процента анонов канон только манга, это гораздо важнее чем мувики или новеллы имхо
Это просто разные типы статистики, их нельзя смешивать в один опрос, он тогда некорректен будет.
так да, разные. но аноном хочется да/нет.
Хотя я думал мы собираем статистику популярности тех или иных вариантов
Отредактировано (2020-12-30 15:53:48)
Не писал. Он отвечал в 9 и 10 за дизайн, и ещё афишу рисовал для 9 фильма.
Нарутовики пишет, что 9 фильм снят по оригинальной истории Кишимото.
так да, разные. но аноном хочется да/нет.
Хотя я думал мы собираем статистику популярности тех или иных вариантов
Опросник должен исключать принципиальную возможность дать некорректный ответ. Здесь это правило не соблюдается.
Опросник должен исключать принципиальную возможность дать некорректный ответ. Здесь это правило не соблюдается.
и что ты предлагаешь?
Нарутовики пишет, что 9 фильм снят по оригинальной истории Кишимото.
Сейчас бы верить всему, что пишит Нарутовики. Я лично верю интервью к фильму и оф. источникам, где Кишимото не указан сценаристом 9 фильма.
А так если?
ну мне тут тыкнуть некуда, у меня канон только манга)
По-хорошему, надо два опроса.
Первый - что аноны считают каноном
1. только мангу
2. мангу + что-то ещё
А второй уже - с конкретными пунктами и да/нет.
Тогда количество анонов, выбирающих в качестве канона только мангу, определит первый опрос, а отношение анонов к отдельным продуктам - второй. Смешивать их - получим бессмысленный винегрет.
ну мне тут тыкнуть некуда, у меня канон только манга)
Ты можешь тыкнуть во все "нет"
снят по оригинальной истории Кишимото
там все фильмы по ней сняты
только вот сценарист в 10 фильмах не Киши
Тогда количество анонов, выбирающих в качестве канона только мангу, определит первый опрос, а отношение анонов к отдельным продуктам - второй. Смешивать их - получим бессмысленный винегрет.
хмммммм в этом есть определенная логика
А их можно вести параллельно? (оба под кат убрать)