Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Поэтому я и подозреваю, что Мадара с помощью шарингана буквально "пересадил" ему свою личность.
ну, он ему на сердце поставил печать подчинения, и в какой-то момент Обито еë заметил. наверно, хотел бросить всë это, но не тут-то было. а про манипуляшки: он прямо дословно повторял Мадару + его пасли и страховали двое Зецу. чëрный Зецу вон уже тыщу лет как пасëт Учих.
Ну почему, Итачи мог ожить чуть позднее
Эмм... я полагал, что ему по-любому надо после оживания ещё новую пару МШ как-то подыскать и вставить, а кто бы этим занимался, если б не Саске вместо допроса хокаг? То есть чтобы живому Итаче с ВМШ появиться на поле боя (да ещё и вместе с Саске), надо, чтобы этого самого Итачу, во-первых, кто-то оживил (допустим, Орыч - тогда как минимум его можно не вычёркивать из списков), во-вторых, озаботился найти ему глаза (желательно старые саскины) и воткнуть их на место - а кто это может сделать, кроме самого Саске? Только Обитка, но он нимношка занят и нимношка не тем.
Поэтому если Саскекун хочет себе живого имбового Итачу, ему надо идти вытряхивать из Кабуто Орыча, заставлять его вместо зохаванных когда-то богом смерти хокаг воскрешать этого самого Итачу, идти отыскивать в обиткиных запасах свои шаринганы, вставлять их братику, лечить его пиздецому и только потом переть вместе с ним на битву. Хокаги в эту схему не укладываются.
маленький Саске очень няшный и любит братика, почему же не вписывается?
Няшность и любовь к братику - не показатель искреннего желания впрягаться за других, которое у Обито с его инициативностью в плане помощи встречным-поперечным старикам явно было яркой чертой характера.
Большая часть фандома считает его глубоким и трагическим анти-героем и итачи для них святой мученик
про это тоже что ли опрос делать)
для меня Мадара выгодно выделяется на фоне других злодеев, потому что он:
— охуенный
— так никому и не проиграл в битве, добился поставленной супер-цели
— считал свою супер-цель благородной
— был хорошим аж два долгих периода
— иммунен к нарутотерапии
— без него весь мир шиноби был бы другим
— частично вина лежит на чëрном Зецу, Тобираме, Хашираме, Индре, небе и Аллахе
— указал на ебанизм политики "убиваю любимок ради сохранения деревни", то есть воли огня
Эмм... я полагал, что ему по-любому надо после оживания ещё новую пару МШ как-то подыскать и вставить, а кто бы этим занимался, если б не Саске вместо допроса хокаг?
Помню, как-то нафанонил себе, что Итачи оживили в его теле, в которое Саске поместил свои глаза заместо глаз Итачи, которые забрал :hat:
— указал на ебанизм политики "убиваю любимок ради сохранения деревни", то есть воли огня
Как говорится, критикуешь - предлагай. А что в итоге предложил Мадара? Жить в матрице? Заебись план, намного лучше убийств любимок, ага И то не без помощи Хаширамы все в итоге получилось.
чето маловато пунктов, а как же его неподражаемый танцевальный талант? а грива?? а "ты не Хаширама!!!"?
Анон пишет:Большая часть фандома считает его глубоким и трагическим анти-героем и итачи для них святой мученик
для меня Мадара выгодно выделяется на фоне других злодеев, потому что он:
— охуенный
— так никому и не проиграл в битве, добился поставленной супер-цели
— считал свою супер-цель благородной
— был хорошим аж два долгих периода
— иммунен к нарутотерапии
— без него весь мир шиноби был бы другим
— частично вина лежит на чëрном Зецу, Тобираме, Хашираме, Индре, небе и Аллахе
И проголосовать за каждый пункт
Если и делать голосовалку про Мадару, то обязательно с пунктом "унылый кусок говна с манией величия, изгадивший жизнь куче народа"
для меня Мадара выгодно выделяется на фоне других злодеев, потому что он
Кому как, но для меня всё это было показано поверхностно, большую часть манги за главгада выплясывал Обито.
Ещё у меня детская травма с индийских фильмов, где все антагонисты злодейски хохочат
а бля, я не имела в виду эти пункты как пункты опроса
я думала о более компактном учихоопросе, ну там, Итачий великомученик, а Мадарий мудак, или Итачий мудак, а Мадарий швитой шпаситель, чот такоэ
Если и делать голосовалку про Мадару, то обязательно с пунктом "унылый кусок говна с манией величия, изгадивший жизнь куче народа
протестую, он не унылый!)))))
Он стереотипный пафосный злодей с самодрочем
Он стереотипный пафосный злодей с самодрочем
ну не знаю, мне за таких обычно стыдно, а Мадарой я любовалась
Можно одну за другой две голосовалки по неделе вставить) "За что я люблю Мадару" с пунктом "Не люблю, жду другую голосовалку" и "За что я не люблю Мадару".
Но тема с учихоопросом тоже хорошая, я за)
протестую, он не унылый!)))))
Вкусовщина, по мне дохуя унылый)
я думала о более компактном учихоопросе, ну там, Итачий великомученик, а Мадарий мудак, или Итачий мудак, а Мадарий швитой шпаситель, чот такоэ
Какие-то странные и нихуя не логичные пункты
Отредактировано (2020-12-31 14:56:44)
Пиздец, давайте по любой хуйне голосовать будем
Да аноны ж просто шутят)
Я надеюсь :hat:
Я честно скучаю по голосовалкам
мне вот очень нравился Обито, пока он был Тоби и шутил спиралька-стайл. потом дико разочаровал. почему-то эта драма с рин-рин и сменой стороны заставляет его выглядеть неудачником. Мадара каким-то образом в моих глазах неудачником не выглядит, хотя казалось бы дело большей части жизни обернулось вообще не тем (зато шиноби объединились и подружились с биджу, это тащем-та вин)
Ты такой не один
+1 это просто дежурочная тема и все, не сириуз бизнес же ради прям выяснения чего-то х)
да расслабься ты, аноны веселятся))) что-то ты резко к голосовалкам относишься
А как думаете, Обито бы так же распидорасило, если бы он примчался, Рин убили, но сделал бы это не Какаши (он, скажем, валялся рядом без сознания)?