Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
потом дико разочаровал. почему-то эта драма с рин-рин и сменой стороны заставляет его выглядеть неудачником.
Эх, а я люблю неудачников. Они от этого как-то больше на живых людей похожи. потому никак не могу проникнуться Нарутой - этому всю дорогу неизменно везёт, так неинтересно
Я честно скучаю по голосовалкам
Можно же всякие в гугл-доках делать, и сюда ссылку вкидывать)
А как думаете, Обито бы так же распидорасило, если бы он примчался, Рин убили, но сделал бы это не Какаши
Я думаю, ему не особо роляло, Какаши это был или нет. Он же непосредственно Какаши мстить не пытался, в убийстве не обвинял. Скорее, в том, что не уберёг.
Он же непосредственно Какаши мстить не пытался
А цветуёчки, которые тот на могилу Рин приносил, выкидывал.
перечитываю мангу и заново угорела с того, как Хаширама щупал нижнюю половину Мадары за бедро. а до этого опознал ноги. сколько можно дрочить, памагите даже не знаю, как фикло искать, фут-фетиш вроде подразумевает конкретно стопы...
перечитываю мангу и заново угорела с того, как Хаширама щупал нижнюю половину Мадары за бедро. а до этого опознал ноги.
Прост нашел свою вторую половинку таксзть. Вчера в твиттере на это наткнулся, посмеялся, погрустил https://twitter.com/Zakroy_dver/status/ … 5270356992
я тоже не могу перестать дрочить, это невозможно
Вчера в твиттере на это наткнулся, посмеялся, погрустил
спасибо, я пошёл подписался, а то изнемогаю
Вчера в твиттере на это наткнулся, посмеялся, погрустил
Киши так любит параллели
А как Обито не мог в сусанно, если все дело в мозгах и Мадара мог без глаз?
Слушайте, а в мире Наруто есть аналог новогодних праздников?
Анончики, как вам кажется, какая должна быть причина, чтобы Какаши в ответ на признание в любви сорвался на резкий и грубый отрицательный ответ, а потом очень жалел?
В аниме ещё и показали типа результаты голосования, когда Хашираму выбрали единогласно
ой, ой. Как же у меня горело на этом моменте. Я даже мангу бросала
, Тобирама был брюнетом
был конечно. он же красится. а итама у него остатки краски упер, но хватило только на полбашки.
В аниме ещё и показали типа результаты голосования, когда Хашираму выбрали единогласно
это в кокой серии? а то я помню только, что Тобирама об этом пиздел
какая должна быть причина, чтобы Какаши в ответ на признание в любви сорвался на резкий и грубый отрицательный ответ, а потом очень жалел?
это Обито! Какаши сперва высокомерный и без ш-на, потом известные события и Какаши страшно жалеет)
— частично вина лежит на чëрном Зецу, Тобираме, Хашираме, Индре, небе и Аллахе
дай я тебя обниму и поцелую, анон
Отредактировано (2020-12-31 19:30:44)
хмм, аноны к Какаши в Учихах.
Если предположить, что кусочки учих мутантные и влияют на организм рецепиента (как мокутон на Ямато), и предположить что Какаши тоже своеобразный "ямато" который шаринганом мог пользоваться, когда у остальных он чакру только сосал и не выключался, то его логичнее не Учихам выдавать, а на Ямато женить тайком упереть Цунаде и плодить с ним хагором?
Отредактировано (2020-12-31 19:41:12)
а на Ямато женить
Анооооооон
как это? маленький Саске очень няшный и любит братика, почему же не вписывается?
Да, Саске любил братика и себя. Ну, может слегка родителей. Больше никого он не любил и не любит. Он всегда был эгоистом (в отличие от Наруто, Обито, Мадары, Хаширамы, Итачи), которому в принципе нет особого дела до ВСЕГО мира или хотя бы своей деревни
— указал на ебанизм политики "убиваю любимок ради сохранения деревни", то есть воли огня
Вот за это я его вначале любил (а Хашираму нелюбил), но потом Мадарыч сам охаширамился, он же не постеснялся убить в духовном смысле одного своего "ребенка" для своей "великой цели" и в физическом - другого (он сам дословно повторил слова Хаширамы, когда протыкал Саске, типа во, Хаши, зырь, я такой же как ты, мне и своего ребенка не жалко ради блага всего мира)
Отредактировано (2020-12-31 23:17:52)
А как думаете, Обито бы так же распидорасило, если бы он примчался, Рин убили, но сделал бы это не Какаши (он, скажем, валялся рядом без сознания)?
Также, имхо, вай нот. Тем более, он же все равно понял, что Рин просто использовала его для суицида. Тут же дело не в Какаши, а в Рин (как бы какаоберам ни хотелось обратного). Лучше б он, ей-богу, применил метод Саске - в любой непонятной ситуации отомсти кому-нибудь и узбагойзя. Пришил бы Какашу на месте и тем дело бы кончилось, жертв гораздо меньше было бы, чем в итоге получилось
мне вот очень нравился Обито, пока он был Тоби и шутил спиралька-стайл. потом дико разочаровал. почему-то эта драма с рин-рин и сменой стороны заставляет его выглядеть неудачником
А мне вот с точностью до наоборот. Ну то есть, когда он был Тоби, он был типа крутым злодеем, но одномерным, типичный "мультяшный злодей". А вот когда раскрылось его прошлое и настоящая личность, на этом месте мне стало понятно, что он ДОЛЖЕН будет сменить сторону, иначе это полный слив и потеря себя. Ну в итоге, к счастью, так и получилось. То есть, отчасти он лузер, потому что, как и Мадара, вбухал большую часть жизни в погоню за иллюзией, но вовремя успел одуматься, и ёпт, понять такую очевидную истину, что, блин, иллюзия не реальность и не замена её Что лучше помереть и встретиться с духом Рин, зато настоящей, чем попасть в иллюзию, где всё зашибись, но где настоящей нет и никогда не будет. Ну и особенно вставило, что он таки собрался всех жертв войны воскресить. Вот на этом месте я поняла, что труОбито вернулся, ура) А Мадара так и не собирался никого ресать, хотя если стремишься всех облагодетельствовать, то логично было бы и убитых реснуть, чтобы они тоже попали в ВЦ, если уж он считал, что это такое великое благо для всех
Вообще, именно по этой линии я провожу границу между лаверством и дрочерством на персонажа, т.е. когда ты хочешь, чтобы он остался непобежденным и нераскаявшимся кул-виллайном (но в ущерб настоящему себе)
Я бы и против нарутотерапии Мадары не возражал, если бы сумели провести это на должном уровне, и лучше не в исполнении Наруто, пушто это бы было неверибельно и смешно, когда яйца учат курицу, и им удаётся её переубедить
Отредактировано (2020-12-31 23:41:47)
а про манипуляшки: он прямо дословно повторял Мадару
Это был не единственный случай использования манипуляшек так-то) Как минимум, еще для наведения разброда в Тумане они использовались, для вовлечения Нагато в новые Акацуки и т.д. Сомневаюсь, что Мадара оставил подробный алгоритм действий на все случаи жизни, всё ведь предусмотреть невозможно
С Новым Годом, аноны!
Отредактировано (2020-12-31 23:44:31)
Вообще, именно по этой линии я провожу границу между лаверством и дрочерством на персонажа, т.е. когда ты хочешь, чтобы он остался непобежденным и нераскаявшимся кул-виллайном
эммм... но... но что плохого в плане качества персонажа в том, чтобы он остался крутым и сильным злодеем? кмк, злодеи тоже могут быть интересными, раскрытыми, проработанными персонажами с логичной системой ценностей, своими взглядами и обаянием. понятно, что если "применять" их к реальной жизни, то тут быть мудаком хуево, потому что это вредит людям. но как, типа, произведение искусства, часть художественного произведения - почему злодей обязатльно должен раскаяться? персонажу вовсе не обязательно быть хорошим мальчиком, чтобы быть красивым, харизматичным, сильным, хитрым и достригатором. не всегда персонажу нужна модная нынче тенденция обелять злодея, чтобы он перестал быть злодеем.
не то, чтобы я считал, что Тоби или Мадару нужно было оставить злобным злом, просто я чет не понял, почему это любовь к харизматичным и умным злодеям - это сразу фуфу дрочерство, не то, что Возвышенное Лаверство. имхо, как раз любви нет в том, чтобы не мочь принять нравящегося персонажа таким, какой он есть, а придумывать ему бесконечные оправдания, чтоб сделать ангела небесного.
ну, например, "Обито и Мадара были хорошими людьми когда-то и частично ими остались, но вот тут и тут они делали как свиноебы" - это гораздо лучше, чем тот же Пресвятой Итачий или "Обито заманипулировали, а так он раскаялся и вообще хороший, сердечный страдалец убивший дохуя людей и подговнивший жизнь еще дохуищу, а Мадара вообще агнец божий". Как по мне, то дроч - это второй вариант.
Сомневаюсь, что Мадара оставил подробный алгоритм действий на все случаи жизни, всё ведь предусмотреть невозможно
ну, Обито мог действовать исходя из своего представления о том, как бы поступил Мадара. Ну, что-то вроде "Я бы вот, конечно, поступил вот так, но Мадара сделал бы вот так, поэтому выберу этот вариант". А там уж вопрос, почему никто не заметил разницы. Возможно, никто настолько хорошо не знал Мадару и Обито, чтобы отличить их.
А вообще, ставлю на то, что это условность манги.
эммм... но... но что плохого в плане качества персонажа в том, чтобы он остался крутым и сильным злодеем?
В плане качества как персонажа ничего плохого, разумеется. Ладно, переформулирую, лаверство - это когда ты воспринимаешь персонажа не как персонажа, а как живого человека, ну или существо, или кто оно там.
Живому дорогому тебе челу ты же не пожелаешь оставаться крутым злодеем? Вот как-то так