Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Саске больше на Минато похож, чем на Кушину
Сразу представил Саске в розовом фартуке с поварешкой, готовящего рамен.
сли выбирать из двух стульев, то тот же Саске больше на Минато похож, чем на Кушину
А Саске-то тут при чём? Вот уж кто на мягкого, приветливого и неамбициозного Минато совсем не похож.
Если уж выбирать, как Минато, то это не Саске, а Гаара будет. Тихий, спокойный, без закидонов, всегда поддержит да и по должности тоже председатель сельсовета глава деревни - всё как у Минато
Если уж выбирать, как Минато, то это не Саске, а Гаара будет.
Значит, Наруто надо было жениться на Гааре по заветам мамы
Но вообще Хината под такое описание хорошо подходит: тоже тихая, спокойная, поддерживает, под руку не лезет. Может, Наруто на ней поэтому и женился?
Но вообще Хината под такое описание хорошо подходит: тоже тихая, спокойная, поддерживает, под руку не лезет.
Минато еще и пиздюлей способен за жену отвешать или вместе с ней, а не дамзель ин дистресс. Гаара тоже. Хината тут фейлит.
И с чего Минато вдруг тихий, он довольно энергичный, и позитивный, не сталкерил Кушину из-за угла, боясь с ней заговорить.
Хината не тихая и спокойная, а нервная и зашуганная. Это две большие разницы. Она молчаливая не потому, что ей так норм, а потому, что не смеет лишний раз рот открыть.
Хината робкая и стеснительная настолько, что это не назовёшь "без закидонов", а у Минато и Гаары всё нормально в этом плане, самооценка адекватная.
И с чего Минато вдруг тихий, он довольно энергичный, и позитивный
Он тихий не в том плане, что за столбами прячется и издалека вздыхает - нет, он довольно энергичный, но это спокойная ровная энергичность, а не взрывная и громкая, как у Кушины с Наруто.
нет, он довольно энергичный, но это спокойная ровная энергичность
Хинате это никак не припишешь в любом случае.
Гаара лучший кандидат, короче. Эх, как я их с Наруто шипперил когда-то.
Хинату, имхо, в детстве забил папаша. Она, конечно, изначально нежная и стеснительная, но если бы Хиаши не ездил ей по самооценке, она могла бы вырасти довольно милой. Не затюканной, а вот просто спокойной, доброй, нежной - как Хаку, когда он с Наруткой в лесу треплется.
Хинату, имхо, в детстве забил папаша.
Смешно, когда аноны про канон говорят имхо.
Анон думает, что по характеру Ирука довольно близко к Минато, только не в плане пейринга, а в плане родительской фигуры.
Смешно, когда аноны про канон говорят имхо.
В каноне мы видим только то, что видим. Там нигде словами не сказано, что решающим фактором стал Хиаши. Может, Хината и без него криповатой выросла бы. Мы не знаем, как было бы, сложись обстоятельства иначе, можем только предполагать, поэтому имхо тут - вполне уместно.
Может, Хината и без него криповатой выросла бы. Мы не знаем, как было бы, сложись обстоятельства иначе, можем только предполагать
Эти если бы да кабы к канону уже отношения не имеют. И нет, дети не вырастают забитыми сами по себе.
Там нигде словами не сказано, что решающим фактором стал Хиаши.
"Показывай, а не говори" в действии. Хоть где-то.
Эти если бы да кабы к канону уже отношения не имеют.
Вот именно поэтому там и стоит "имхо". Потому что это, блять, интерпретация того, что показано. Выводы из показанной картинки. Которые могут не совпадать у разных людей. Канон не утверждает зависимость поведения Хинаты от поведения её отца. Канон показывает два факта: что Хината ведёт себя странно, и что Хиаши её гнобил. Связь между этими фактами (наличие и силу влияния второго на первое) мы додумываем сами.
Связь между этими фактами (наличие и силу влияния второго на первое) мы додумываем сами.
Это как самостоятельно устанавливать связь между тем, что стакан уронили и его осколками на полу. А если б не уронили, он все равно мог бы разбиться. Из-за землетрясения, например. Которого нам не показали, но вдруг.
Это как самостоятельно устанавливать связь между тем, что стакан уронили и его осколками на полу
Нет, между поведением двух людей связь обычно несколько более сложная, потому что факторов, влияющих на психику - дохера и больше, к результату приводит комплекс из нескольких причин, а не одна-единственная. В отличие от физических воздействий на стакан, да.
О, или давай я тогда заявлю, что по канону в том, что Итача пришёл пилить Учих, напрямую виноват Фугаку. А что, разве нет? Воспитывал инструмент для зохвата власти, которому собственные взгляды не положены, ездил по мозгам на тему ответственности перед кланом (читай - перед коллективом и руководством) в ущерб собственным желаниям (показано в каноне). На выходе получил орудие, которое готово засунуть в жопу собственные чувства по поводу и идти исполнять уёбищные приказы, потому что так надо, его так всю жизнь воспитывали (что, сопсно, и произошло в каноне, только коллектив и руководство другие оказались). А чо, связь такая же, как и в Хинатином случае, аналогия прямая: папка с педагогикой херни наворотил.
Но если я начну вещать, что это официальная точка зрения канона, окружающие меня не поймут
Нет, между поведением двух людей связь обычно несколько более сложная, потому что факторов, влияющих на психику - дохера и больше, к результату приводит комплекс из нескольких причин, а не одна-единственная. В отличие от физических воздействий на стакан, да.
Это в жизне, а в художественных произведениях все как-то попроще.
О, или давай я тогда заявлю, что по канону в том, что Итача пришёл пилить Учих, напрямую виноват Фугаку. А что, разве нет?
Ну да. Так и есть. Не он один, конечно, но в том числе. По-твоему, отношения Фугаку и сыновей просто так показывали?
Я вообще считаю что Зецу об этом Мадаре напиздел
Ну напиздел-то понятно, но сам Мадара как думал об этом моменте, когда решил, что надо устроить Вечное Цукиёми? Понимал же, что останется совсем один в мире, и ему надо будет вечно поддерживать технику, пока все балдеют и видят сны?
Вот это меня и крипует/восхищает
Не могу вникнуть в суть революции Саске. Что в итоге он хотел? Я помню, стать вечной тьмой, врагом всего мира. Но как это на практике должно происходить?
У Мадары хоть какой-никакой но план был: зацукиемить всех и стать черным властелином повелителем мира. А чего бы добился наш горе-мститель я хз , объясните кто нибудь пожалуйста
Что в итоге он хотел? Я помню, стать вечной тьмой, врагом всего мира. Но как это на практике должно происходить?
Насколько я помню, он хотел стать единственной в мире угрозой и всех на себя переключить. Чтоб значит не было у других повода воевать друг с другом, а все внимание только на него переключили и так объединились.
Только одного он не учел - его ж и грохнуть могут, и че тогда? Поправьте, если я забыл чего.
Понимал же, что останется совсем один в мире, и ему надо будет вечно поддерживать технику, пока все балдеют и видят сны?
Представляю как через сто лет ему стало СКУЧНО и он уже не знает, куда себя приткнуть. Вокруг одни не Хаширамы, план всей жизни осуществлен, победа и?..
А Саске-то тут при чём? Вот уж кто на мягкого, приветливого и неамбициозного Минато совсем не похож.
лол, неамбициозный Минато. Жёлтая Молния Конохи, самый молодой Хокаге) надо полагать, всё это как-то само на него свалилось, а Минато просто не смог отказать.
Отредактировано (2020-11-12 19:41:53)
Аноны, напомните, когда Кушина пришла в Коноху, она была с родителями? Или она уже была сиротой? Потому что в эпизодах про её детство показывали, как она приходит домой и орёт "я дома", т.е. явно не одна жила. Но родители её нигде не показаны и не названы, и спасает её от похитителей почему-то Минато, а не родаки. С другой стороны, сказано, что Минато изучил техники печатей её матери. А как бы он их изучил, если бы матери Кушины не было в наличии там в Конохе?
Отредактировано (2020-11-12 20:39:28)
Представляю как через сто лет ему стало СКУЧНО
С его жаждой деятельности ему бы на второй час стало скучно
Только одного он не учел - его ж и грохнуть могут, и че тогда? Поправьте, если я забыл чего.
Вот вот, и че тогда? План сам по себе какой-то глупый. С чего начали, к тому и пришли.
И как он собирался стать угрозой для всех? Снова начать войну? Он только что в ней участвовал, должен же был сделать какие-то выводы. Или я чего-то не понимаю, или Киши тупо нужен был повод для драчки, а в подробности он не вдавался.
Потому что в эпизодах про её детство показывали, как она приходит домой и орёт "я дома"
По манге не помню такого, может филлеры?