Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Живому дорогому тебе челу ты же не пожелаешь оставаться крутым злодеем?
Если бы мой дорогой человек уже был злодеем, то, вероятно, и моя система ценностей была бы другой. Родные мафиози что-то не стремятся им нарутотерапию устроить. Опять же, есть пример "Дедпула", где его невеста не особо нарутотерапировала. В общем, живые люди разные бывают, кому-то злодей вполне норм. Особенно если это не обычный такой бытовой свиноеб, бьющий родных, а благородный, одаренный красавец, величайший шиноби и блабла, который плохой где-то там, а для тебя, снежинки, очень даже хороший.
лаверство - это когда ты воспринимаешь персонажа не как персонажа, а как живого человека
Это уже онижеживые и от лаверства, как и от нормального дрочерства, далеко
Имхо, конечно.
У меня к Мадаре смешанное отношение. С одной стороны мне он однозначно нравится в его "хорошие периоды" и я верю, что если бы в Конохе все сложилось совсем иначе, злодейства бы не случилось чего бы там Зецу не замышлял >_> Но и принять его как злодея у меня проблемы нет, т.к. это закономерный итог всего, что с ним происходило. Тут включается чисто вкусовщина и мне просто не нравится, какой он злодей. Эта его уберпафосность и веселый мудачизм совсем не мое.
Но и нарутотерапии я ему не желаю в то же время. Вот уж не надо!) Потому что во-первых да, это ситуация когда яйца курицу учат и мы этого уже наелись достаточно. А во-вторых у Мадары есть единственный человек, которым он по своим же словам восхищался, вот только ему и терапевтировать можно. И в сущности так и вышло. Уже умирая, он как возможность, как вероятность, на полшишечки, но согласился и задумался, что ему возможно стоило пойти путем Хаширамы. Это меня греет и это ящетаю успех настоящий.
Они оба пришли к выводам уже после смерти. Хаширама тоже увидел, к чему его воля огня привела и даже назвал Мадару провидцем, а самому Мадаре пришлось потерпеть поражение чтобы вообще задуматься о другом пути и признать. Да, можно его последние слова трактовать по разному от "он был разочарован в итоге и сдался" до "он таки согласился на путь Хаширамы", но у меня выбор в пользу второго потому что совсем последние слова были про то что его устраивает быть друзьями с Хаширамой.
Да, ребята, вам обоим стоило пойти другим путем. Не в последнюю Хашираме взять яйца в кулак и продавить Мадару в хокаге, а там глядишь и совсем другой сюжет у наруты был бы все нормально бы сложилось.
Мне хочется верить, что они смогли бы, не без трудностей, но найти новый путь, который пройдут вместе.
И вообще хочу фичок про них в посмертии, как они сидят на скале и едко комментируют происходящее в болтоманге. И спорят до хрипоты, и просто общаются, и наслаждаются компанией друг друга. Как друзья. Ой все, пойду короче оливье солить слезами
С Новым 2021 годом, анончики :newyear:
С Новым 2021 годом, анончики :newyear:
С новым годом!
И вообще хочу фичок про них в посмертии, как они сидят на скале и едко комментируют происходящее в болтоманге.
а ты видел тот фичок, который я тут рекала? он как раз про это
Или хоть укажи, где искать
это было здесь, последний фик в списке
это было здесь, последний фик в списке
И спасибо от первого анона!
Не в последнюю Хашираме взять яйца в кулак и продавить Мадару в хокаге
Анон все еще охуевает, что надо было, оказывается, забить на результаты выборов и против желания людей продавить правителем мужика, которого видеть правителем никто не хотел, потому что у этого мужика, видите ли, тонкая душевная организация, он обидится и пойдет деревню громить. Никого не смущает, что после таких вывертов власти там бы население свежесозданной Конохи могло разбежаться нафиг?
Ладно, переформулирую, лаверство - это когда ты воспринимаешь персонажа не как персонажа, а как живого человека, ну или существо, или кто оно там.
По мне так "как живого" — это всратая ебанина из серии "онижеживые", и ничего общего с лаверством она не имеет. Я согласен с аноном выше, лаверство — это когда тебе просто люб какой-то персонаж, таким, какой он есть, со всеми его положительными и отрицательными чертами характера, победами и проебами. Это не имеет никакого отношения к тому, как человек относится к кому-то в реальной жизни.
Я вот гоннебло люблю, но ну нахуй такое со мной в реальной жизни даже в одной стране
Анон все еще охуевает, что надо было, оказывается, забить на результаты выборов и против желания людей продавить правителем мужика, которого видеть правителем никто не хотел
Анон, там с демократией всё как-то странно после Хаширамы было. Никто не спрашивал людей, кого следующим хокаге назначить. Решалось всё верхушкой, порой вообще в одно рыло (это я про назначение Третьего). Поэтому и выглядят выборы лицемерной хуйнёй какой-то.
Поэтому и выглядят выборы лицемерной хуйнёй какой-то.
Так и есть. Если ты не родственник, ученик или нужны дружеские связи с Хокаге.
Сараде повезло, что папочка самый близкий друг Седьмого и тот считает его семьей.
Решалось всё верхушкой, порой вообще в одно рыло (это я про назначение Третьего).
Но никто кроме Данзо явно против не был.
а еще у них все еще есть дайме. Типа феодал. А тут внезапная всеобщая демократия "всей страны огня." Ага, на выборы лидера скрытой, мать ее, деревни. Которая первая такая и основывали ее кланы. Аж два.
Но никто кроме Данзо явно против не был.
"Никто" - это среди кого? Тобираминых учеников? Или Тобирама настолько предусмотрителен, что до этого успел заранее общедеревенский референдум провести, чтобы мнение каждого односельчанина учесть, и все большинством голосов выбрали Сарутоби?
и завещание написать!
А мне чет вспомнилось, когда Обито только появился, в амплуа Хорошего Мальчика, я думала что он типа надзирателя посланного пейном, чтоб за Акацуками следить и, если что, карать. И все думала, а не попытается ли кто из них съебать на сторону хороших, чтоб Тоби его пришиб
Анон пишет:Ладно, переформулирую, лаверство - это когда ты воспринимаешь персонажа не как персонажа, а как живого человека, ну или существо, или кто оно там.
По мне так "как живого" — это всратая ебанина из серии "онижеживые", и ничего общего с лаверством она не имеет. Я согласен с аноном выше, лаверство — это когда тебе просто люб какой-то персонаж, таким, какой он есть, со всеми его положительными и отрицательными чертами характера, победами и проебами. Это не имеет никакого отношения к тому, как человек относится к кому-то в реальной жизни.
Я вот гоннебло люблю, но ну нахуй такое со мной в реальной жизни даже в одной стране![]()
Нда, ты нихуя не понял впрочем, хуй с тобой, смысла нет объяснять дальше, и свои определения под тебя я менять тоже не буду, разумеется
лаверство — это когда тебе просто люб какой-то персонаж, таким, какой он есть, со всеми его положительными и отрицательными чертами характера, победами и проебами
И чем моё определение противоречит? Мне он люб целиком как есть, разумеется, но ты воспринимашь перса как картинку, которая почесала твои фетиши или не почесала, а я думаю о нём так, как если бы у него были собственные чувства и будущее за пределами канона
Если бы мой дорогой человек уже был злодеем, то, вероятно, и моя система ценностей была бы другой. Родные мафиози что-то не стремятся им нарутотерапию устроить. Опять же, есть пример "Дедпула", где его невеста не особо нарутотерапировала. В общем, живые люди разные бывают, кому-то злодей вполне норм. Особенно если это не обычный такой бытовой свиноеб, бьющий родных, а благородный, одаренный красавец, величайший шиноби и блабла, который плохой где-то там, а для тебя, снежинки, очень даже хороший
Ну хуёво это как-то, что могу сказать. Мораль уровня первобытности - когда я украл у соседа корову, это добро, а когда сосед украл у меня корову это зло. Главное, чтоб меня не били, ага
Короч, я так понял, что дело не в том, что вы воспиринмаете персонажей как неживых, а в том, что вам злодейство в принципе норм и ачотакова, лишь бы вас самих не касалось
дискутировать с человеком, не понимающим, почему быть убийцей и пр. в принципе не есть хорошо, тоже не о чем, конечно, поэтому пожалуй закругляюсь
Отредактировано (2021-01-01 15:27:36)
Предупреждение за нарушение локальных правил треда
У меня с монитора жыр закапал. Лучше и правда закругляйся, а то счет выставлю.
Кстати, а сообщение выше - это не нарушение правила треда?
Отредактировано (2021-01-01 15:35:21)
Мораль уровня первобытности - когда я украл у соседа корову, это добро, а когда сосед украл у меня корову это зло.
Когда реальный сосед украл у реального меня корову это зло, а когда один персонаж украл у другого - это сюжет. Твой Кэп.
У меня с монитора жыр закапал. Лучше и правда закругляйся, а то счет выставлю.
Кстати, а сообщение выше - это не нарушение правила треда?
Что-что ты выставишь? Ну давай, попробуй
Я тебе ничего не должен
Отредактировано (2021-01-01 16:11:58)
Анон пишет:Мораль уровня первобытности - когда я украл у соседа корову, это добро, а когда сосед украл у меня корову это зло.
Когда реальный сосед украл у реального меня корову это зло, а когда один персонаж украл у другого - это сюжет. Твой Кэп.
А сюжет и персонажи не могут оцениваться с точки зрения морали вообще?
А сюжет и персонажи не могут оцениваться с точки зрения морали вообще?
Могут, кто ж помешает. А вот их фанаты - нет.
Человек, оправдывающий реального мудака - мудак. Человек, оправдывающий персонажа - просто фанат.