Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Нет
Почему, разве не дохуя примеров подобного в реале?
Подозреваю, что просто забабахать страну и деревню мало - надо, чтобы эти страна и деревня были признана другими.
вот да, у Орочимару же была деревня звука)
Тогда вместо создания террористической организации Акацук им стоило озаботиться созданием какого-нибудь официального государства, хотя бы маленького
Зачем? Они не собирались проигрывать.
Если ты читал (смотрел) какого-нибудь Шаман Кинга, то можешь сравнить Наруто с ГГ - тот как раз из тех, кто хотел бы, чтобы его оставили в покое, и увидишь, насколько персонажи разные даже при очень похожем жизненном пути.
Я тот ещё некропостер, но мне пришло в голову, что Анна и Темари так похожи, а Йо - такой же лентяй как Шикамару (только не такой умный), и не могу перестать об этом думать.
у Орочимару же была деревня звука)
почему была?)
Они не собирались проигрывать
Никто не собирается проигрывать, но умный военачальник должен предусмотреть и такой исход
И чем они отличаются от фанатов персонажа?
Тем, что персонаж — это персонаж, это не живой человек
Т.е. фаны какого-нибудь певца или актёра, который, допустим, кого-то изнасиловал - все мудаки?
аноны, давайте вы продолжите этот разговор в более подходящем треде, здесь это всë-таки оффтоп.
почему была?)
она до сих пор есть? пятëрку звука перебили, Орочимару вроде сидит по лабораториям под условным присмотром Тензо...
она до сих пор есть? пятëрку звука перебили, Орочимару вроде сидит по лабораториям под условным присмотром Тензо...
...а боруто не существует) тогда ты прав, анонче)
а вот скажите, вики говорит - у Мадары любимая фраза что-то там про рукав доспеха.
А он ее в тексте хоть раз говорит?
Т.е. фаны какого-нибудь певца или актёра, который, допустим, кого-то изнасиловал - все мудаки? Прям все миллионы фанов? И чем они отличаются от фанатов персонажа?
Если они фаны его как актёра - нет. Если как человека и типа всё правильно сделал - да.
Никто не собирается проигрывать, но умный военачальник должен предусмотреть и такой исход
Так они в случае проигрыша теряют всё, что там спасать уже.
Анон пишет:Т.е. фаны какого-нибудь певца или актёра, который, допустим, кого-то изнасиловал - все мудаки? Прям все миллионы фанов? И чем они отличаются от фанатов персонажа?
Если они фаны его как актёра - нет. Если как человека и типа всё правильно сделал - да.
То есть, если я фанат...ну, допустим, Кабуто как творца, красавца и умнички, но асуждаю его говнистую часть души, то я уже не мудак, и могу спокойно НЕ желать ему исправиться? Ну, ведь если он исправится, это нарушит его характер и это будет уже не совсем тот персонаж, который мне нравился? Или как это работает?
Наоборот, нельзя любить злодеев, а если ты вдруг такой грязный испорченный анончик и тебе нравятся Акацуки, то срочно нужно нафанонить им нарутотерапию, исправительную колонию и миллиарды пожертвований в благотворительный фонд конохских сирот, иначе ты мудак?
Но поступок ведь одинаковый
Поступок, который совершил персонаж, он совершил с другим персонажем, а не с живым человеком
Анон пишет:Анон пишет:Т.е. фаны какого-нибудь певца или актёра, который, допустим, кого-то изнасиловал - все мудаки? Прям все миллионы фанов? И чем они отличаются от фанатов персонажа?
То есть, если я фанат...ну, допустим, Кабуто
Всё, стоп. Выше шла речь о живых людях. Кабуто - персонаж.
Всё, стоп. Выше шла речь о живых людях. Кабуто - персонаж.
Вообще-то, изначально речь зашла о том, что если тебе нравится какой-то персонаж, то надо к нему относиться как к живому человеку и желать ему исправления, ведь если тебе нравится нераскаявшийся злодей, то ты такой же мудак, как он.
Мы в нарутотреде, с чего бы тут обсуждались живые люди безотносительно, собственно, наруты?
что если тебе нравится какой-то персонаж, то надо к нему относиться как к живому человеку и желать ему исправления, ведь если тебе нравится нераскаявшийся злодей, то ты такой же мудак, как он
НЕД! Я тот анон, который это сказал, и я не это имел в виду! Хватит уже!
Я вообще не рассуждал категориями мудак-не мудак ни в отношении персов, ни в отношении их фанатов
Для меня в Наруте тех, кого можно охарктеризовать словом мудак или злодей, вообще нет, ну ладно, кроме Хидана
Отредактировано (2021-01-01 19:57:04)
Себя?
А для них собственная жизнь вот как она есть - прям так ценна? У меня сложилось впечатление, что в случае проигрыша нахуй она им не сдалась.