Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Ща Киши вам поднимет рейтинг, не переживайте.
аноны, а вы можете отделить для себя Киши художника от Киши сценариста? Что приобретет болт с его приходом? Я как-то все за рисунок цепляюсь, мне сложно оценить другие его таланты)
То есть, если подумать, то нормальный персонаж, но да, в действии периодически побешивает и заметно наплевательское отношение Кишимото.
Читаю я эту характеристику, и вот этого не помню:
Умино с теплотой вспоминает Наруто, ему есть что сказать о Саске… А про Сакуру он говорит только, что в школе она не была красива и учителям не нравилась. Это точно в каноне было? Мне казалось Сакура всегда была на хорошем счету за успеваемость.
Как минимум, ты прочитаешь и обсудишь, а это уже немало)
моих любимых персов в болте испоганили, поэтому я его не читаю) *другой анон*
Отредактировано (2021-01-05 02:13:39)
Что приобретет болт с его приходом?
...очередной взрыв пуканов, не? В этом Киши мастер.
...очередной взрыв пуканов, не? В этом Киши мастер.
хммм мне сложно это представить, молодежь которая знает только болта вряд ли оценит, а старички вроде меня давно Киши не доверяют
Анон пишет:Как минимум, ты прочитаешь и обсудишь, а это уже немало)
моих любимых персов в болте испоганили, поэтому я его не читаю) *другой анон*
Все равно будешь в курсе событий, хочешь того или нет Потому что наш маэстро-любитель накинуть говна в вентилятор, а фандом любит это говно перетереть)
а старички вроде меня давно Киши не доверяют
Не сказал бы, вон последняя глава болта как всколыхнула всех, Саске бедного риннегана лишили.. есть еще чем кормить народ)
Все равно будешь в курсе событий, хочешь того или нет
я не в курсе, я даже пытаться не буду в этот ужас лезть (мне пары впечатлений хватило чтоб закрыть эту тему раз и навсегда). Да и обсуждения болта мне не интересны, нафига оно мне сдалось такое. И на рейтинг я никаким местом не повлияю, разве что в минус) Все мимо))
Не сказал бы, вон последняя глава болта как всколыхнула всех, Саске бедного риннегана лишили.. есть еще чем кормить народ)
да это ж разве всколыхнуло, анон)))
Вот да. Помню обсуждения, сразу после того, как Обито рассказал правду о святом Итачии, вот тогда бурлило только в путь
Анон пишет:Все равно будешь в курсе событий, хочешь того или нет
я не в курсе, я даже пытаться не буду в этот ужас лезть (мне пары впечатлений хватило чтоб закрыть эту тему раз и навсегда). Да и обсуждения болта мне не интересны, нафига оно мне сдалось такое. И на рейтинг я никаким местом не повлияю, разве что в минус) Все мимо))
И всё равно ты сидишь тут и обсуждаешь то, как ты не хочешь его обсуждать. Миллионы таких как ты, уже движуха)
ну болтосина и сам по себе нелогичный. в наруте тоже много спорных мест, но это такой ужас у холодильника, когда ты схавал предложенное, урча, а потом "а погодите ка, а почему?..."
а болта читаешь такой "лол, орыч мамка" "втф (инагурация наруто)" "втф(семейные отношения)" "хуя какого? (новые персы и взаимодействия между ними)" и все.
я очень сомневаюсь что мне зашел бы болт если бы я его в свое время вместо наруто смотрел
И всё равно ты сидишь тут и обсуждаешь то, как ты не хочешь его обсуждать. Миллионы таких как ты, уже движуха)
я обсуждаю тут Наруто и то, что мне в Наруто нравится. Болт тут ни при чем
Все равно будешь в курсе событий, хочешь того или нет
мне кстати, нару вики хватает, чтоб себя в курсе болта держать
а сунулась на болтовики - там ебаный стыд
И на рейтинг я никаким местом не повлияю, разве что в минус)
Черный пиар тоже пиар
Ну если ты кроме как холиварки никуда не ходишь, то может тебя и пронесет и то не факт, болт и сюда добрался.
Я то интересуюсь не столько болтом, сколько обсуждениями, настроениями в фандоме, хожу то там, то сям, владеешь информацией-владеешь миром)
настроениями в фандоме
ну и чо там, в фандоме?)) (в смысле нарутофандоме, а не чисто болте)
Отредактировано (2021-01-05 02:32:04)
Анон пишет:Не сказал бы, вон последняя глава болта как всколыхнула всех, Саске бедного риннегана лишили.. есть еще чем кормить народ)
Ну для фанючек СС хватило, а их знаешь ли тоже немало
Бурления не такие как раньше, но они есть. Посмотрим что Киши придумал, для чего то ж он вернулся.
Ну для фанючек СС хватило, а их знаешь ли тоже немало
боюсь даже представить, что там у них бурлило и почему
ну и чо там, в фандоме?))
Слабое бурление котелка, в которое Киши подбрасывает последние полешки)
Киши подбрасывает последние полешки)
да если бы, я все надеюсь когда же он перестанет их мучить
а прикиньте киши реально выкинет карту "это все цукуеми"
а прикиньте киши реально выкинет карту "это все цукуеми"
Будет реально самое логичное объяснение всего! Такой мега-кроссовер с "Футурологоческим когрессом"
как Кагую слили этим гаремным дзютцу
да что гаремное дзюцу, подумаешь отвлеклась на секунду, оно в плане боя ничего не дало. зато это играет на теорию Наруто-би
имхо настоящий слив Кагуи в том, что она почти не говорит нихуя! 95% времени пиздит только Чëрный Зецу, который вроде как еë воля, но зовëт еë мамой и выглядит отдельным персонажем. сколько пиздели лжеМадара и Мадара! возможно, еë эта молчаливость должна выглядеть таинственной и божественной, но в итоге как антагонист она выглядит довольно блëклой и с невнятной личностью.
а как вам филлеры о прошлом Кагуи и еë мужике, отце Хагоромо и Хамуры? лично я немного умираю от того, что этого мужика сделали похожим на Хашираму, а Кагуя в их конфликте выступает за Мадару. ну то есть. хашимада и без того смахивает на канон, а если считать, что в их случае на карму братской ссоры накладывается и карма ссоры супружеской... парроты додали, в общем.