Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
его ж и грохнуть могут, и че тогда?
а кто его грохнет, если все спят в Цукиёми, а сам он с силой джинчурики джуби?
Потому что в эпизодах про её детство показывали, как она приходит домой и орёт "я дома"
это могли быть приёмные родители от Конохи. не обязательно же бросать сирот-будущих джинчурики жить в одиночку лет с трёх.
его ж и грохнуть могут, и че тогда?
а кто его грохнет, если все спят в Цукиёми, а сам он с силой джинчурики джуби?
Мы про суперплан Саске, анон)
а, сорян, запуталась) ну Саске, очевидно, планировал стать круче всех)
У Саске планы менялись на ходу. Сначала он хотел силы, чтобы втащить Итачи. Потом во время драки с Итачи оказалось, что Итачи был хороший и заботился о братике, а вырезал клан по воле Конохи. Саске повернул в Коноху, чтобы сравнять ее с землей, навалять Данзо и начать все заново. Где-то по ходу действия Саске примкнул к Акацуки, потом съебал оттуда, профакапив квест. Коноху разрушили, а потом отстроили. Его планы прервала война, где он побыл хорошим крутым парнем, а потом заявил, что Коноха-то снова стоит, надо основать ее заново, привнести мир и порядок в это сердце пиздеца. И на этом моменте они в последний раз сразились с Наруто, где им вырвало руки. Саске признался, что всосал, посидел в застенках, а потом отправился собирать инфу для деревни. Победила дружба.
Вроде так, но могу быть не прав. Тут блять не угадаешь.
Значит, Наруто надо было жениться на Гааре по заветам мамы
Гаара хороший.
-красноволосый (как мама)
-джинчурики (как мама)
- есть мимими режим (как у мамы!)
- есть берсерк-мод (как у мамы!)
- да у него даже СЫН есть, как у Кушины!
- Они с Наруто из разных стран, как и Минато с Кушиной...
крч, "это какой-то инцест" подумал Наруто и убежал спасать саску
Понимал же, что останется совсем один в мире, и ему надо будет вечно поддерживать технику, пока все балдеют и видят сны?
Наверное был готов жертввать собой. Типа в цукуёми всем хорошо, а обеспечил все он ценой себя. Важный и героический он. Крч, Мадаре хотелось подвига(
Потому что в эпизодах про её детство показывали, как она приходит домой и орёт "я дома"
Ну, так-то "я дома" и в пустую хатку орать можно.( Наруто кажется тоже так делал.
Отредактировано (2020-11-12 23:36:58)
и орёт "я дома", т.е. явно не одна жила
Наруто тоже говорит "я дома", возвращаясь в совершенно пустую квартиру. Традиция японская такая.
С другой стороны, сказано, что Минато изучил техники печатей её матери.
Кушина говорила, что научила его печатям Узумаки, откуда у тебя мать взялась.
Саске сказал вроде про то, что сможет стать бессмертным с помощью риннегана, если постарается, так что хотел быть вечной живой угрозой, чтоб все остальные воевать не смели.
Это когда волосы собраны в низкий хвост и перекинуты через плечо. См. мама Эрена из титосов или мама Эда и Ала из алхимика.
Это когда волосы собраны в низкий хвост и перекинуты через плечо. См. мама Эрена из титосов или мама Эда и Ала из алхимика.
Спасибо, анон Реально ВНЕЗАПНО
Реально ВНЕЗАПНО
Что внезапно? Этой фандомной шутке сто лет в обед. Причем не только в руфандоме. Просто это реально стереотипная прическа у мертвых мам главгероев.
Ну, так-то "я дома" и в пустую хатку орать можно.( Наруто кажется тоже так делал.
уровень одиночества - Узумаки
Отредактировано (2020-11-13 12:19:15)
уровень одиночества - Узумаки
Какаши так же делал.
ипать они странные все
Кушина говорила, что научила его печатям Узумаки, откуда у тебя мать взялась.
Мангу я не читала, так что точный источник не скажу, но быстрым гуглением нашлось https://www.quora.com/Does-Naruto-have- … r/Fazil-13
From Manga/Anime we came to know that Minato learned Fuinjutsu from Kushina's mother/parents who were older members of the clan
сталбыть, это действительно где-то было, а не одной мне приглючилось
Не, в аниме было, я тоже помню. Просто щас эпизод искать долго
Не, в аниме было, я тоже помню
Спс, анон, значит в аниме наврали
Почему только тогда крутым фуиндзюцером считается только Минато, а не Кушина.....
Почему только тогда крутым фуиндзюцером считается только Минато, а не Кушина
Кем считается?
манга
А это точный перевод?
А это точный перевод?
Если ты думаешь, что оттуда внезапно выкинули родителей/мать, то сам проверяй.
Вопрос! Как для японского уха звучат имена в Наруто?