Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#8976 2021-01-05 07:42:02

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

мы так и не узнали причины ее любви к Саске

По-моему, про ее любовь хорошо сказал Саске (в дополнение к показанному в первом сезоне "ололо он крутой и красивый") — она играется :lol:

#8977 2021-01-05 07:54:27

Анон

Анон пишет:

зато это играет на теорию Наруто-би

Каким образом? O_o

#8978 2021-01-05 08:47:34

Анон

Анон пишет:

а как вам филлеры о прошлом Кагуи и еë мужике

а чо там?
Насколько помню историю, там мужик отказался нападать на врагов, но ему было ок норм казнить жену за то что она отпиздила напавших на нее

#8979 2021-01-05 09:51:56

Анон

Анон пишет:

Вообще странно, что в Наруто какого злодея ни ткни - все хотят всеобщего блага и для скорейшего воплощения мира во всём мире выпиливают людей пачками.

Так в этом-то самая суть!

Анон пишет:

Такими темпами непонятно, почему там регулярно идёт война и чем занимается анбу с корнем.

Потому что все хотят разного блага и для разных людей.

#8980 2021-01-05 11:45:42

Анон

Анон пишет:

ну и чо там, в фандоме?))

Японцам всем, кроме шипперов срать на это говно.
Китайцы после последней главы рыдали и проклинают Кишимото.
У нас старым олдам или похер, или ржем и ноем с этого говна.

#8981 2021-01-05 12:10:28

Анон

Анон пишет:

Китайцы после последней главы рыдали и проклинают Кишимото.

Давно заметила, что китайцы очень любят Саске. Помню, из-за него они несколько раз обрушали рейтинги боруто на тамошних сервисах =D
Интересно, с чем это связано? Например, видела твиты англоязычных индийцев и азиатов, что Саске начал им импонировать как персонаж только из-за азиатской внешности, которую редко встретишь в медиа.

#8982 2021-01-05 12:24:38

Анон

Анон пишет:

Давно заметила, что китайцы очень любят Саске. Помню, из-за него они несколько раз обрушали рейтинги боруто на тамошних сервисах
Интересно, с чем это связано? Например, видела твиты англоязычных индийцев и азиатов, что Саске начал им импонировать как персонаж только из-за азиатской внешности, которую редко встретишь в медиа.

Я не знаю почему, но популярность Саске там уже не такая бешеная, как раньше.
Вот недавно проводили опрос в официальной игре (китайская мобильная игра Наруто). И опрос выграли Итачи и Хината, а на 3 месте была Кушина.
Хотя артов по этим персам от китайских артеров очень мало. И в топы теги Хинаты и Кушины никогда не попадали на китайских сайтах.

#8983 2021-01-05 12:25:42

Анон

Анон пишет:

Саске начал им импонировать как персонаж только из-за азиатской внешности, которую редко встретишь в медиа.

Но... но... но он отличается от типа-европейского Наруто только цветом глаз и волос!

#8984 2021-01-05 14:41:43

Анон

Анон пишет:

Но... но... но он отличается от типа-европейского Наруто только цветом глаз и волос!

ты так говоришь будто в манге/аниме есть такие вещи как форма носа, скул, разные формы рта и губ, мешки под глазами (кроме Мадарыча))) и другие черты лица)))
Это же условный жанр изображения, собственно разрез глаз и цвет волос это почти все, что есть в арсенале

#8985 2021-01-05 14:43:29

Анон

Анон пишет:

Японцам всем, кроме шипперов срать на это говно.

серьезно? это радует, а то тут некоторые говорили, что японцам-то нравится, это мы выкобениваемся со своей западной свободной культурой

#8986 2021-01-05 15:01:54

Анон

Анон пишет:

серьезно? это радует, а то тут некоторые говорили, что японцам-то нравится

По продажам и комментариям видно, как нравится.
Я даже могу сказать, что не все старые шипперы снс и сс, нх покупают и читают Боруто.
Аниме и то больше смотрят, но и там канал перенёс серии с четверга на воскресенье.

#8987 2021-01-05 16:41:03

Анон

Анон пишет:

но и там канал перенёс серии с четверга на воскресенье

Вроде же писали тут в треде, что это не из-за рейтингов :think:

#8988 2021-01-05 17:02:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Саске начал им импонировать как персонаж только из-за азиатской внешности, которую редко встретишь в медиа.

Есть в нём что-то неуловимо восточное.

#8989 2021-01-05 17:34:36

Анон

Анон пишет:

там мужик отказался нападать на врагов, но ему было ок норм казнить жену за то что она отпиздила напавших на нее

ну тык он сперва был умницей и оценил странную сверхъестественную бабу, ухаживал за ней, они о звёздах говорили (как и хашимада), потом он очень пытался установить мир с соседями, а потом, да, предал её, решился казнить жену, подумав, что она чудовище и так надо ради общего блага (как и Хаширама). учитывая, что Кагуя потом проклюнулась именно в Мадаре, не могу закрыть глаза на эти параллели.

#8990 2021-01-05 17:56:55

Анон

Анон пишет:

Вроде же писали тут в треде, что это не из-за рейтингов

Может и не из-за рейтингов перенесли аниме. Но там тоже особыми продажами диски не блистают.

#8991 2021-01-05 18:00:09

Анон

Слушайте, аноны, а как считаете (именно "считаете", не "хотели бы" ;D ), если Кишимото вдруг и в самом деле возьмет да и выкатит что-нибудь в духе "вся Борута вместе с последними главами на самом деле перекосоебленное слившиеся в одно ВЦ, но вот его отменили и теперь снова продолжим про Наруто и ко", рейтинги бы выросли или совсем в жопу ухнули? ;D

#8992 2021-01-05 18:19:41

Анон

Анон пишет:

ну тык он сперва был умницей и оценил странную сверхъестественную бабу, ухаживал за ней, они о звёздах говорили (как и хашимада), потом он очень пытался установить мир с соседями, а потом, да, предал её, решился казнить жену, подумав, что она чудовище и так надо ради общего блага (как и Хаширама).

Все так, анон!
С твоей подачи посмотрел и теперь тоже умираю  ;D Все на месте - и всратометоды протоХаширамы и конфликт с протоМадарой. Недодали конечно, все скомканно, но все равно интересно. И дизайн мужа тоже! х)
Причем там походу вообще безысходность так-то, у Кагуи изначально были свои цели в бренном мире, но она все равно связалась с земным мужиком как и Мадара. Так и у хашимады все было предрешено из-за Зецу, пасшего Учих. Кто б знал, как мне все это сердце разбивает.
Впрочем, я еще давно нервно смеялся когда узнал, что ведический Индра был женат на Асуре. Ну то есть как, жену его звали как-то иначе, но она была из богов-Асур! Там конечно фиг поймешь, кто на ком стоял в этой мифологии, но мне все равно доставило)

#8993 2021-01-05 18:23:10

Анон

Анон пишет:

рейтинги бы выросли или совсем в жопу ухнули?

Не знаю как насчет рейтингов, но я бы точно в дурку ухнул после такого поворота  :lol:
Но если серьезно, то думаю скорее рейтинги бы сдохли. Все же это получится такой гигантский филлер по сути, а по нему уже и мерч есть, и даже своя какая-то фанбаза, пусть и небольшая, которая и делает эти крохи рейтинга. Так что объявление всего болта затянувшимся сном скорее негативно сказалось бы на мой взгляд)

#8994 2021-01-05 19:09:58

Анон

Анон пишет:

Но если серьезно, то думаю скорее рейтинги бы сдохли.

Согласен.
Но на самом деле необязательно объявлять события Боруто ВЦ, чтобы продолжать Наруто. Можно просто продолжить события после 699 главы, в процессе, кстати, раскрыть, как пришли к главе 700.

#8995 2021-01-05 19:18:50

Анон

Т.е. связываться с пиздецом своей жизни у Кагуи и ее потомков генетическое?  :lol:
А ведь она от него еще и родила. Смесков, по сути.

Забавно выходит.

Скрытый текст

#8996 2021-01-05 19:19:56

Анон

Анон пишет:

Но на самом деле необязательно объявлять события Боруто ВЦ, чтобы продолжать Наруто. Можно просто продолжить события после 699 главы, в процессе, кстати, раскрыть, как пришли к главе 700.

так а теперь тихо тихо отошел в сторонку, вытащил аккуратненько эту мысль, положил в мешочек и закопал!
Ты только представь, мучить опять зрителей и героев, чтобы в итоге все пришло к 700 главе. Нет, надо уметь вовремя заканчивать\уходить

#8997 2021-01-05 19:21:27

Анон

Анон пишет:

Затяжной триллер какой-то

#8998 2021-01-05 19:21:29

Анон

Анон пишет:

Все: - А чо, так можно было?

ахаха, спасибо, анон

#8999 2021-01-05 19:25:42

Анон

Анон пишет:

если Кишимото вдруг и в самом деле возьмет да и выкатит что-нибудь в духе "вся Борута вместе с последними главами на самом деле перекосоебленное слившиеся в одно ВЦ, но вот его отменили и теперь снова продолжим про Наруто и ко",

При этом можно даже оставить в живых Боруто сотоварищи. Как в Хрониках крыльев, когда

Скрытый текст

Отредактировано (2021-01-05 19:25:54)

#9000 2021-01-05 19:39:59

Анон

Анон пишет:

При этом можно даже оставить в живых Боруто сотоварищи

Ну в принципе да, некоторые дети потом вполне могли появиться — те же Темари с Шикамару и еще вроде Ино с Саем и в процессе манги контачили.

Но все-таки как же у меня горит, что Наруто с Хинатой назвали своего ребенка Боруто :facepalm: Серьезно, серьезно блядь, не Джирайа, не Минато, не Неджи, не просто каким-нибудь не связанным с потерями именем, нет, сука, они назвали его как Наруто, только с другой буквой :fuuu:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума