Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Т.е. Мадар эпизодический?
пусть мне и больно, но правда дороже. Да, эпизодический. Потомушт мало "экранного времени" и он не из основной линии сюжета.
Хотя, это все размыто, если кто-то ворвется и заявит что он второстепенный или там антагонист, я спорить не буду.
Он не главный герой, он главный злодей же.
Не знаю почему, но чот они мне зашли и очень веселят.
Есть еще Наруточу и Саскечу
Боги, Мадарачу и Хаширамачу такие милые, спасибо что внес, анон Хочу их обоих, поставлю на полочку друг напротив друга и буду представлять как они высокими голосками орут друг другу: "Хаши-хаши, я иду!" и "Мада-мада, я жду!!!"
Боги, Мадарачу и Хаширамачу такие милые, спасибо что внес, анон
Хочу их обоих, поставлю на полочку друг напротив друга и буду представлять как они высокими голосками орут друг другу: "Хаши-хаши, я иду!" и "Мада-мада, я жду!!!"
Отредактировано (2021-01-09 01:58:19)
▼ссылка на всякий случай?
Еее, пасиб :3 Подарок себе на др найден)
▼Обиточу и еще один рикудо!Мадарачу⬍Не знаю почему, но чот они мне зашли и очень веселят.
Есть еще Наруточу и Саскечу
Ай, няшки какие! Спс за обиточу, анон
орут друг другу: "Хаши-хаши, я иду!" и "Мада-мада, я жду!!!"
Это кто кому? Наскок помню, марачу ждал-ждал но так и не дождался, чтобы хашичу уделил ему внимание
Потомушт мало "экранного времени" и он не из основной линии сюжета.
Мало экранного времени согласен, но как же не из основной???? А что там основная линия сюжета, пиздострадания Наруто по Саске, что ли? Если б это было прям основной мыслью манги, это был бы пиздец и я б любил её гораздо меньше. К счастью, с какого-то момента на эту хуйню появилась возможность забить и следить за гораздо более основополагающими и масштабными событиями
Отредактировано (2021-01-09 14:35:40)
Подарок себе на др найден)
поздравляю тебя, анон)
Мало экранного времени согласен, но как же не из основной????
ну, а что бы изменилось кроме количества глав, если бы нам не показали основателей а просто при появлении Мадары какой-то поц из толпы выкрикнул "Да это же Мадара, бывший глава Учих, первый нукенин Конохи! Почему он жив???"
Все равно Нарутка бы превозмогал и становился Хокаге
Отредактировано (2021-01-09 14:43:15)
Если б это было прям основной мыслью манги, это был бы пиздец и я б любил её гораздо меньше.
не срача ради, но Киши именно это назвал основной идеей манги))
просто при появлении Мадары какой-то поц из толпы выкрикнул "Да это же Мадара, бывший глава Учих, первый нукенин Конохи! Почему он жив???"
Это кто кому? Наскок помню, марачу ждал-ждал но так и не дождался, чтобы хашичу уделил ему внимание
Это они друг другу собственно во время флэшбэков Хаширамы) Но там Мадара не в этом образе был конечно, но такого мадарачу не сделали :с
поздравляю тебя, анон)
У меня завтра, спасибо, анончик!
Ну или национальная Конохская игра "Хокаге повелевает"
ааа, это прекрасно
А это только для Сенджу акция или вообще для всех? А то в Конохе людей много, вдруг всем не хватит?
Кто успел - тот и съел, как грится
Кто успел - тот и съел, как грится
нинадо есть Учих!
Мне ваще хорошо лягло на фанон про Мадару-домовенка Кузю
Типа, чем больше деревня, тем больее она привлекательна для домовый)
Мне ваще хорошо лягло на фанон про Мадару-домовенка Кузю
Типа, чем больше деревня, тем больее она привлекательна для домовый)
Учихи - они как котики, только наоборот.
Вот твой любимый Мурзик-чан может отожраться до 10 кило и отрастить второй хвостик.
А Учихи - это такие хтонические нехи, селящиеся в деревнях и приносящие геноцид, несчастья и войны, но если им выставлять молоко и не трогать, могуть стать духами-хранителями.
и не трогать
всмысле не трогать? Их гладить нужно регулярно!)))
Нет, ну если руку по локоть не жалко, то конечно...
клоны на что? Мокутоновый ваще хорош, и поглажка и когтеточка!
А вот теневой это ппц, Изуна каждый раз как он лопается шипит, дыбится и на потолок запрыгивает