Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#9201 2021-01-09 19:36:48

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:
Анон пишет:

Возможно, это общая черта сёненовых протагонистов, но почему им не могут отсыпать хоть чуточку сложности и обаяния?

У них всё это есть, просто не такое, какого хотелось бы пожилым русским анонам

Даже когда я был юным башкирским аноном, мне всё равно не заходило :lol:

#9202 2021-01-09 19:38:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Их отношения и персонажи дошли до самой высшей точки унылости

Я недавно пересматривал отдельные моменты и понял, что Наруто начал меня БЕСИТЬ
У него как-то вообще нет чувства юмора, артистизма, харизмы, с которыми главгады всегда как бы стоят "над ситуацией"
Возможно, это общая черта сёненовых протагонистов, но почему им не могут отсыпать хоть чуточку сложности и обаяния?

Коротко о идеалогическом противостоянии наруто и антагонистов

#9203 2021-01-09 19:40:08

Анон

Анон пишет:

Даже когда я был юным башкирским аноном, мне всё равно не заходило

эммм ну не знаю, я как-то никогда не ждала от Наруто поведения типа Тони Старка х)) я давно привыкла к тому какой он, вроде все они такие))

#9204 2021-01-09 20:06:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

После Обито даже и на других Учих как-то не дрочится.....

При первом чтении может показаться таким унылым, а при втором  :drooling:

Я его прочитал пока один раз, но сразу :drooling:
Хотя не, я не читал же мангу вообще, я аниме сразу смотрел
Меня больше всего зацепило, как в него напихано аж три диаметрально разные личности, или даже четыре, но всё равно можно представить что это один человек, просто вот так вот его поломало
Т.е. не создаётся впечатления, что это просто автор накосячил или там шизофрения с множественным расстройством полным ходом
Но у многих, я заметил, так и получается собрать все это в один образ, и отсюда идут теории, что в роли Тоби был на самом деле Спиралька или что Киши задумывал его вначале как настоящего Мадару

Многие не ожидают даже от живых настоящих людей смены настроения и эмоций. Я не вижу никакой разницы между псевдоМадарой и Обито, только голоса различаются.
И вообще у него на войне нервы начали сдавать, вывели из состояния спокойствия.

Скрытый текст

P. S По мне так, самое лучшее употребление пафосных фраз в тайтле. Такое естественное и не кичливое

Отредактировано (2021-01-09 20:06:51)

#9205 2021-01-10 00:20:17

Анон

Нашла идеальный анекдот про Джирайю  :lol:

"Вчера на балу поручик Ржевский надегустировался коньяку, после чего приставал к женщинам, невзирая на лица, возраст и пол. "

#9206 2021-01-10 00:34:02

Анон

Анон пишет:

P. S По мне так, самое лучшее употребление пафосных фраз в тайтле. Такое естественное и не кичливое

Гы, мне тоже этот момент зашёл :hat:
Мне вообще нравится, что в Наруте уровень пафоса героев не достигает критической отметки, а то обычно смотришь аниме и в наиболее кульминационные моменты основное чувство это неловкость и финский стыд за гипер-пафосных злодеев или же протагонистов
А тут такого нет ВООБЩЕ. Ни один из персов не смешон в этом смысле, у всех адекватное ЧСВ, никого нельзя обломать и поставить в смешное положение в пафосный момент
Обито вообще в детстве был ходячим недоразумением, а потом хоть и заматерел, но образ Тоби показывает, что звездной болезни и ущемленного самомнения у него внезапного пауэрапа не появилось. И вообще, чела, который сам над собой смеётся, унизить невозможно
Мадара вроде цельно-пафосен ещё с детства, но вполне обоснованно и тоже как-то не склонен ни обо что ущемляться и обижаться
Вот Саске по краю ходит, но удивительным образом его не пересекает. Возможно, его спасает милая щекастая мордочка типичной фукущущи, которую всерьёз воспринимать трудно, и поневоле прощаешь любую хрень, что он несёт

#9207 2021-01-10 02:24:36

Анон

Аноны, я  :slow2: , но что за мем с фукущущей и как это переводится?

#9208 2021-01-10 02:26:24

Анон

Анон пишет:

но что за мем с фукущущей

фукущуща - это буквально мститель с японского

#9209 2021-01-10 02:26:46

Анон

Отомщу/я мститель, типа так?

#9210 2021-01-10 02:29:35

Анон

Анон пишет:

Вот Саске по краю ходит, но удивительным образом его не пересекает. Возможно, его спасает милая щекастая мордочка типичной фукущущи, которую всерьёз воспринимать трудно, и поневоле прощаешь любую хрень, что он несёт

Но я помнится от его выплясов перед Орочимару на тему мы Учихи, а вы все унтерменши, в первый раз неслабо припух :think:

#9211 2021-01-10 02:40:23

Анон

Анон пишет:

Отомщу/я мститель, типа так?

мститель - 復讐者 Fukushū-sha

#9212 2021-01-10 05:47:53

Анон

Анон пишет:

Но я помнится от его выплясов перед Орочимару на тему мы Учихи, а вы все унтерменши, в первый раз неслабо припух :think:

Саске как раз перегибает с пафосом и высокомерием, но его выступления по поводу Учих, в принципе, понятны: клан он потерял в детстве, когда ещё смотрел на всё восторженными глазами, поэтому неудивительно, что он их идеализировал.

#9213 2021-01-10 08:16:17

Анон

http://samlib.ru/l/lektor/kurama.shtml
вроде банально начинающийся фанфик, но закрыл мне кинки "нех пытается в социум" "вотэтоповорот" и "девочка-яндере"

#9214 2021-01-10 08:21:41

Анон

Анон пишет:

Мне вообще нравится, что в Наруте уровень пафоса героев не достигает критической отметки, а то обычно смотришь аниме и в наиболее кульминационные моменты основное чувство это неловкость и финский стыд за гипер-пафосных злодеев или же протагонистов

Плюсмильон. Хотя один раз за всю историю чтения/просмотра наруто мне реально поплохело от пафоса и драмы. И это была смерть Неджи и дальнейшая пафосная тирада НаруХины, было ощущение что это какой-то американский боевик :facepalm:

Анон пишет:

Обито вообще в детстве был ходячим недоразумением, а потом хоть и заматерел, но образ Тоби показывает, что звездной болезни и ущемленного самомнения у него внезапного пауэрапа не появилось.

Он вообще самый простой парень из Учих. И за это я его люблю  :yeah:

Анон пишет:

Я от этого щекастого фукущущи катаюсь по полу
Особенно когда он плюхнулся на стул и расселся в позе чорного властелина

у кого тут самая секси-посадка?
самоуверенность и отсутствие самоанализа))

Но в большинстве случаев у меня глаза на лоб лезут от его самооценки

террорист вломился на саммит ниндзя-президентов

#9215 2021-01-10 08:25:20

Анон

Коротко о персонаже Саске в шиппудене :lol:

Скрытый текст

#9216 2021-01-10 11:40:39

Анон

Саске просто каждый раз после своих понтов выхватывает по щщам, поэтому заебать не успевает =D . От Би получил так, что аж два раза род Учиха был на грани исчезновения. А на собрании пяти каге  опиздюлился от всех по очереди и был торжественно вынесен жопой вперед. Сложно быть пафосным  :lol:

#9217 2021-01-10 12:13:46

Анон

А все потому что секретный манускрипт Учих "Как быть крутым" Итачи пожег, ирод! Остались только первые три странички и то подпаленные, вот Саске и крутится как может!

Отредактировано (2021-01-10 12:14:18)

#9218 2021-01-10 12:35:51

Анон

Ну вот, опять старший братик виноват, что Саске ничо не умеет. Помнится, в дежурке его уже осудили всем миром и за то, что Саске не в курсе, как клан возрождать (патамушта Итачи ему литературки по секспросвету не оставил), и за то, что вкуса нормального в одежде не привил (модных журналов, опять же, вовремя не подсунул)... теперь вот, оказывается, брошюрку о том, как крутым быть, попортил.
Прям вот так и хочется сказать: Саске, твою налево, раз брат у тебя безответственный долбоёб, будь хоть ты сознательным, сходи уже наконец в библиотеку!

#9219 2021-01-10 14:53:12

Анон

Анон пишет:

Прям вот так и хочется сказать: Саске, твою налево, раз брат у тебя безответственный долбоёб, будь хоть ты сознательным, сходи уже наконец в библиотеку!

анон, ну во-первых, аноны шутят))
а во-вторых, ты видел библиотеку в Конохе? Я че-то сомневаюсь, что она существует, а если и существует, то сто процентов на ней печати стоят и туда не зайти, ибо в Конохе все поголовно безграмотные в плане истории, а уж про моду только ленивый всяких Шино с Чоджи не пинал, куда там Саске до них. Заметь, в Болте с модой, особенно у девочек, все еще хуже, а значит библиотеку так и не открыли!)))

#9220 2021-01-10 16:03:40

Анон

Анон пишет:

анон, ну во-первых, аноны шутят))

Анонче, ну я тоже шучу, ну)

Анон пишет:

а во-вторых, ты видел библиотеку в Конохе? Я че-то сомневаюсь, что она существует, а если и существует, то сто процентов на ней печати стоят и туда не зайти, ибо в Конохе все поголовно безграмотные в плане истории

У них же там вроде был какой-то архив, нет? Ботан Итачи ж где-то понабрался неподобающих приличному шиноби знаний. Думается мне, безграмотные они там, потому что всем лень читательский билет оформить какую-то там непонятно кому нужную историю ковырять, когда можно вместо этого весело помутузиться в спарринге или технику полезную надрочить. Простые они натуры, в общем, приземлённые.

Анон пишет:

Заметь, в Болте с модой, особенно у девочек, все еще хуже, а значит библиотеку так и не открыли!)))

Я Болта не смотрю-не читаю, но вроде девочки там как раз у Саске и Чоджи, какого чувства стиля от них можно ждать вообще  ;D

#9221 2021-01-10 16:34:09

Анон

Анон пишет:

что всем лень читательский билет оформить какую-то там непонятно кому нужную историю ковырять, когда можно вместо этого весело помутузиться в спарринге или технику полезную надрочить. Простые они натуры, в общем, приземлённые.

ну вот, так что это не в вину Саске))

#9222 2021-01-10 16:35:21

Анон

Анон пишет:

там как раз у Саске и Чоджи, какого чувства стиля от них можно ждать вообще

ты так говоришь как будто девочки от отцов чувство стиля берут, ну анон х))))))))))))))

#9223 2021-01-10 16:39:09

Анон

Ну так берут же, судя по результату  ;D либо с матерями всё так же плохо, как и с отцами

#9224 2021-01-10 16:51:51

Анон

Анон пишет:

либо с матерями всё так же плохо, как и с отцами

Не, Сакура и Каруи вполне годно одеваются

#9225 2021-01-10 17:16:22

Анон

Анон пишет:

и за то, что вкуса нормального в одежде не привил

а вот это тлетворное влияние Орыча! Оссссобено этот мерзсссский метросекссссуальный бант!  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума