Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Ну допустим, это Саске решил их воскресить
Если тебе надо, чтобы клан воскресили, и при этом есть дело до ООС, то лучше выбрать на роль воскрешателя кого-то другого — я согласен с аноном выше, если бы Саске кого и воскрешал по своей хотелке, то в первую очередь Итачи, а там уже смотрел, кого еще можно и надо ли вообще.
Но лично я не вижу возможности, как можно воскресить клан, обиженный на Коноху за претеснения, и избежать новых проблем, притеснив их еще хлеще, чем раньше. Потому что даже если их воскресить далеко от Конохи, они могут начать возмущаться, мол, какого хуя, нужно отобрать у Конохи свое или хотя бы просто напинать этим оборзевшим блядям зачем ты сука нас воскрешал.
Отредактировано (2021-01-12 07:42:47)
Если тебе надо, чтобы кла
н воскресили, и при этом есть дело до ООС, то лучше выбрать на роль воскрешателя кого-то другого — я согласен с аноном выше, если бы Саске кого и воскрешал по своей хотелке, то в первую очередь Итачи, а там уже смотрел, кого еще можно и надо ли вообще.
Он же хотел стать хокаге Пусть умрёт как положено хокаге, воскресив всех 40k+ ниндзя с ринне-тенсей.
На что ему эти 40k+? Он лучше воскресит того, в честь кого хокаге стать хотел, причём желательно так, чтоб самому при этом не сдохнуть, а остальные пусть как-нибудь сами.
Пусть умрёт как положено хокаге
Положено кем? Саске не так видел смысл бытия хокаге
Мало ли, что он там видел! Хокаге должен страдать!
чето Хаши не страдал, и Тобирама тоже, где там страдал Хирузен? а может Цунаде за чашкой саке страдала, или Какаши?
Откуда у тебя вообще эта странная мысль?
Мало ли, что он там видел! Хокаге должен страдать!
Ваще-то то, как он это видел, как раз и предполагает страдание
При этом трое умерли "на службе".
ну знаешь ли, для ниндзя это в принципе норма
Для рядовых. Кажется, что Хокаге-то уж точно защищён от этого.
С каких это пор? Посмотреть в целом по деревням: мрут Каге на посту - только в путь. Один Ооноки почтенным возрастом и отличился.
Анон пишет:Для рядовых. Кажется, что Хокаге-то уж точно защищён от этого.
С каких это пор? Посмотреть в целом по деревням: мрут Каге на посту - только в путь. Один Ооноки почтенным возрастом и отличился.
Да потому что переношу реалии наши на их. У нас-то верховных правителей берегут и первыми пакуют в бункеры.
Кстати, а с какой целью Саске их воскрешает? Зачем ему этот геморрой с обуздыванием их революционных порывов, когда он как-то не особо по клану и скучал?
*на самом деле это не Саске в моем фике их воскрешает, я просто сказал /допустим" :hat:
Да потому что переношу реалии наши на их. У нас-то верховных правителей берегут и первыми пакуют в бункеры.
Так у них аналог этих наших правителей - даймё. Их как раз в бункеры и пакуют. А каги - они полководцы от слова "вести за собой". Такие редко до почтенных седин доживают.
Но лично я не вижу возможности, как можно воскресить клан, обиженный на Коноху за претеснения, и избежать новых проблем, притеснив их еще хлеще, чем раньше
Ну почему же? Если не выдать им шаринганы, то они побесятся-побесятся, да и успокоятся, ведь будут не сильнее обычных ниндзя, АНБУ легко их сможет привести к повиновению даже без резни, они же не дебилы, чтобы бессмысленно лезть на рожон и рисковать жизнью
или хотя бы просто напинать этим оборзевшим блядям
А в чем конкретно Коноха такая оборзвешая, я не улавливаю? Те, кто отдал приказ их выпилить и те, кто ему не противодействовал, так скажем, уже мертвы, Саске отомстил, всё пучком. Коноху уже раскатывали катком под ноль, война была недавно с подачи опять же товарищей по фамилии Учиха, мне кажется, Коноха как-то уже с лихвой за всё заплатила, я не думаю, что ВСЕ поголовно в клане настолько поехавшие на теме мести, как фукущуща наша, да и он с возрастом стал спокойнее и разумнее
зачем ты сука нас воскрешал
Вот это тоже вариант, потому что сначала их поднимут ЭдоТенсее и спросят, хотите ли вы, товарищи, воскрешаться? Самый легкий
(для моего фика) путь, это если они все дружно ответят "нет, не хотим", опять же, семьи ведь не полные получатся, от кого шариков не осталось, их и поднять нельзя, потому что ДНК нету. Но мне кажется, это будет ООСом, и они захотят жить снова. По крайней мере, некоторые. Изуми вот в тринадцать лет была убита, разве она откажется от возможности прожить нормальную длинную жизнь, сколько ей полагалось? Старички, может, и не захотят, Фугаку с Микото, может быть, тоже, потому что вообще сложно как-то жить после того, как тебя убил твой собственный ребенок, но найдутся и те, кто не откажутся.....
Вообще, траблы с Учихами происходят не только от их силы, но и от их обособленности. Если бы они были связаны семейными узами с жителями Конохи (или другой деревни, в которой они живут), то смысла уже не было бы бунтовать, ведь они часть деревни в самом прямом, генетическом смысле. Их дети/внуки будут с другими фамилиями, у них будут мужья/жены/тещи/тести/свекры/свекрови из других кланов, короче, проблема может быть решена за пару поколений запретом инцеста
Отредактировано (2021-01-12 14:45:25)
Анон пишет:Да потому что переношу реалии наши на их. У нас-то верховных правителей берегут и первыми пакуют в бункеры.
Так у них аналог этих наших правителей - даймё. Их как раз в бункеры и пакуют. А каги - они полководцы от слова "вести за собой". Такие редко до почтенных седин доживают.
Ну, наши "полководцы" тоже не рвутся в бой, руководят дистанционно.
Изуми вот в тринадцать лет была убита, разве она откажется от возможности прожить нормальную длинную жизнь, сколько ей полагалось?
Если ей выдадут Итачи, может быть.
Если не выдать им шаринганы, то они побесятся-побесятся, да и успокоятся
Это же Учихи, они не успокаиваются. Они уже были накручены до предела перед резнёй, а тут их мало того что подленько убили, так ещё и, воскресив, добавили притеснений. Да они взлетят на вспыхнувших пуканах до Плутона и пойдут джихадом, невзирая ни на какое АНБУ и отсутствие у себя уберспособностей. Учихи - амбициозные и гордые граждане. Их в своё время выселение на окраину и недопущение к власти на край мятежа привели - а тут настоящий геноцид и ущемление. Это не Итачик, который поймёт и простит заради общего блага. Имхо, в массе Учихи будут реагировать, как Саске - рвать, метать и жаждать мести. То, что Саске там кого-то без них замочил, ни разу их не удовлетворит, иначе они изначально весь этот свой переворот из-за всего лишь чутка прищемлённых амбиций - не затевали бы. А тут реально такой жирнющий повод баттхёртить - и чтоб они внезапно проявили разум, дальновидность и всепрощение? Не верю.
Анон пишет:Изуми вот в тринадцать лет была убита, разве она откажется от возможности прожить нормальную длинную жизнь, сколько ей полагалось?
Если ей выдадут Итачи, может быть.
Не одним Итачей жив человек. Другого встретит, или лесбой станет, или кошек заведет, или в политику уйдет и не выйдет замуж. Всё интереснее, чем на облаке целую вечность сидеть)
Да и как бы Итачи вообще пройденный этап, она с ним целую жизнь в цукиёми уже отмотала, от звонка, до звонка
Плюс, Итачи её убил, странно было бы хотеть с ним жить после этого
Ну, наши "полководцы" тоже не рвутся в бой, руководят дистанционно.
А вот это уже по-разному бывает. Есть и такие, что на коне и с саблей на передовой. Я ж не зря говорил - от слова "вести за собой", а не "в штабе отсиживаться". Для дистанционного руководства стратеги есть - в Наруте это Шикаку тот же.
Да поздно уже Учих воскрешать, особенно, если мы говорим о временах Боруто. Мировые реалии там несколько поменялись, могут не списаться в "новый мир".
Да и как бы Итачи вообще пройденный этап, она с ним целую жизнь в цукиёми уже отмотала, от звонка, до звонка
Кхм. Отмотала она в новелле, убил её в аниме Обито, а в манге вообще не припомню, чтоб про её смерть хоть что-то было
Это что-то кариновское, "ты меня убил, проказник, но я всё ещё тебя люблю".
в манге вообще не припомню, чтоб про её смерть хоть что-то было
А как же знаменитая любовь/невеста?