Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Нет, воскрешение в свободном доступе будут требовать все, у кого кто-то умер
Требовать могут, конечно
у мужа есть подорожник, который может сделать так, что этому другу это даже не будет стоить жизни.
на сколько я помню, подорожник выдал мудрец и он же его и забрал обратно (с рукой оторвало) так что подорожника нет)
Требовать могут, конечно
а, ну то есть это не проблема, что не только Учихи недовольны будут?)))))))))))
так что подорожника нет)
Зато есть изанаги
Авторским произволом является как раз оставление их в могилах при возможности воскресить.
Ну, нет, автор, видимо, попытался рояль снова в кусты спрятать, что, в целом, похвально.
Анон пишет:Требовать могут, конечно
а, ну то есть это не проблема, что не только Учихи недовольны будут?)))))))))))
Ну вообще, я не считал такой уж проблемой и то, что Учихи недовольны будут. Всегда кто-то в мире будет чем-то недоволен. Но это не означает, что не нужно делать ничего хорошего, потому что кто-то обидится, что не ему это сделали
Анон пишет:Авторским произволом является как раз оставление их в могилах при возможности воскресить.
Ну, нет, автор, видимо, попытался рояль снова в кусты спрятать, что, в целом, похвально.
Спрятать рояль невозможно, если уж ввёл в сюжет, то учитывай его дальше, или введи условие, почему это можно было использовать только один раз, например, но Кишимото этого не сделал
что не нужно делать ничего хорошего, потому что кто-то обидится, что не ему это сделали
что хорошего ты предлагаешь сделать?? Для кого?
Вот блин неважно кто.
Важно. От этого, например, зависит мотивация персонажа.
Ещё раз, вспомни, сколько в каноне персонажей хотели, как лучше, и к чему это приводило.
Можно воскресть тех, от кого шарики остались в запасах, но шарики им не отдавать, пересадить обычные глаза.
т.е. техника работает на генматериале штоле? Тогда почему могилы не эксгумировать?
или на шаринганском колдунстве притягивающем душу из мира мертвых?
и что мы считаем шаринганом? все учишьи глаза или пробужденные?
если пробужденные - то воскрешаться будут только боевики.
Воскрешаться с памятью или без?
имхо
- если воскрешать по шарикам а шарики не отдавать, я б на месте воскрешенных оченно обозлилась. Если воскрешение = уничтожение шариков, можно рассмотреть варианты.
- по сути имеется недоказанное намерение бунта, о котором говорят Хокаге и ко и Итачи. Которые, на минуточку, в резне замешаны по маковку. И фактический геноцид Учих. Кем бы не был Хокаге логично им помочь - дома отстроить, полицию восстановить и т.д.
Какаши убивать не надо - ему глазик дозволили еще живые Учихи.
- Все заначенные шарики вернуть - это моветон в мире шиноби, глазки тырить у своих.
И если бы они поселились не в Конохе, а где-то в другой деревне, это ведь было бы лучше для всех?
Ну, в Воде Кагуи уже кончились, туда идти смысла нет)
Можно переехать к кошкам - отстроить небоскреб и жить, можно переехать в Узу. Мелкое, почти обжитое, хорошо защищенное место. Можно свалить в нонейм ебеня и по праздникам слать открытки. (я честно считаю что у Учих на Коноху уже аллергия)
От этого, например, зависит мотивация персонажа
А от его мотивации результат не зависит. Может, это вообще ОЖП с риннеганом, желающая восстановить справедливость. Результат живые Учихи. Можно рассмотреть два варианта - с шариками или без
это моветон в мире шиноби, глазки тырить у своих
Да ну, вроде там это широко распространено, и не только у Учих)
Результат живые Учихи.
Тебе тысячу раз написали, что живые Учихи и живые, довольные жизнью, не желающие реванша или мести, простившие всё, что было, Учихи - разные вещи. Понирадуги в каноничном сеттинге бы не получилось, смирись.
Да ну, вроде там это широко распространено, и не только у Учих)
то у врагов) а вот с соседом который у тебя чо полезного выковырять может жить рядом стремновато)
Анон пишет:Результат живые Учихи.
Тебе тысячу раз написали, что живые Учихи и живые, довольные жизнью, не желающие реванша или мести, простившие всё, что было, Учихи - разные вещи. Понирадуги в каноничном сеттинге бы не получилось, смирись.
Ыыыы, но это вы начали про понирадуги и тычете этим, я-то понимаю, что ситуация будет конфликтная. Неразрешимо конфликтная или все-таки разрешимо, вот чем был вопрос, но вы предпочли передёргивать, да так, что в конце концов оторвали. Ну ок, просто я надеялся на конструктивное обсуждение, но если вы на него не способны, то извините, что утрудил вас этим)))))
Отредактировано (2021-01-12 21:14:29)
Господи, да сколько можно-то.
Да прав ты, анон, прав! Воскрешай Учих, конечно, можешь у них еще веера и последние трусы отобрать, все лучше, чем не воскрешать. И фик твой просто золото, на все времена.
Теперь спор разрешен?
Господи, да сколько можно-то.
Да прав ты, анон, прав! Воскрешай Учих, конечно, можешь у них еще веера и последние трусы отобрать, все лучше, чем не воскрешать. И фик твой просто золото, на все времена.![]()
Теперь спор разрешен?
Какой спор?
не желающие реванша или мести
Так я насколько понял, вопрос у анона состоит в том, что для них достаточный реванш?
Так я насколько понял, вопрос у анона состоит в том, что для них достаточный реванш?
этот анон все равно не считает наши доводы конструктивными сколько бы мы не разжевывали, так что пофиг)
Если так глаза застит и лишает всякого соображения именно идея воскрешения, то можно переформулировать вопрос в "что должен был сделать Хирузен, чтобы бунт рассосался"
Если так глаза застит и лишает всякого соображения именно идея воскрешения, то можно переформулировать вопрос в "что должен был сделать Хирузен, чтобы бунт рассосался"
нет, спасибо)
Если так глаза застит и лишает всякого соображения именно идея воскрешения,
мы еще и соображать не умеем оказывается))
Анон пишет:Так я насколько понял, вопрос у анона состоит в том, что для них достаточный реванш?
этот анон все равно не считает наши доводы конструктивными сколько бы мы не разжевывали, так что пофиг)
Нет, это вы считаете, что Учихи просто живут ради мести и если у них отнять возможность мстить, убивать, грабить корованы и ебать гусей, то им и жизнь не мила. Я уже сказал, что им отдадут их шаринганы, Какаши персонально в ножки упадёт каждому, отэдотенсеит Сарутоби и Данзо и отдаст на растерзание, отгрохает квартал с небоскребами и евроремонтом в центре Нью-Конохи, но вы говорите, что им всё еще этого мало. И после этого меня обвиняют, что я не люблю Учих. Да это вы ненавидите Учих, если считаете их ненасытными монстрами с неутолимой жаждой крови
Анон пишет:Если так глаза застит и лишает всякого соображения именно идея воскрешения,
мы еще и соображать не умеем оказывается))
Ну, что поделать Не продемонстрировали вы этого умения.....
Предупреждение за нарушение локальных правил треда