Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
недостаточный маркер того, что дальше речь идёт о предположениях и хэдканоне?
Возможно кому-то нет
Возможно кому-то нет
Хм, ну ок, приму к сведению
а еще в, кжтс, в тетради дружбы кота-ёкая не иллюзорно зовут Мадара
в тетради дружбы кота-ёкая не иллюзорно зовут Мадара
да) но он хотя бы пятнистый в своей кото-форме, легко провести связь (черепаховый, как девочка)
веснушки же появляются на солнце?
Буду фанонить что Мадара в детстве был конопатый)
А потом отрастил гриву, для обеспечения тенька и сохранности сурового бледнокожего образа
А батя с мамкой это ванганули, когда имя придумывали ))
черепаховый, как девочка
Такие коты встречаются, очень редко. Правда, бесплодны, потому что хромосома лишняя (они XXY, при этом кариотипе половые органы полноценно не развиваются).
ок. я хотела высказаться, что мне нравится Обито-анон тем, что он, как мне кажется, сознательно идёт по пути Саске (который про обращу на себя всеобщую ненависть и дам всем врага, против которого удобно объединяться), развлекая тред. только, имхо, несколько перебарщивает. но я слишком люблю Учих, чтобы не находить определённое очарование в таком подходе, и мне не хотелось бы терять этого анона совсем.
А на мой взгляд, вот это — обсуждение анонов, и его не должно быть в треде. Положительно аля "анон такой-то, люблю тебя/ты мне нравишься" — это одно. А вот это — именно обсуждение, и нарушает правила.
Эх, как жаль, что в манге так мало женщин - Учих. По сути, кто там кроме Микото показан?
То же самое и с Сенджу среди основателей. Почему там только братья, даже по статистике это маловероятно?
Анон пишет:в тетради дружбы кота-ёкая не иллюзорно зовут Мадара
да) но он хотя бы пятнистый в своей кото-форме, легко провести связь (черепаховый, как девочка)
Он не черепаховый, а ровно пополам рыже-серый с белой "основой". Он емнип стырил этот образ со статуи в храме. Это манеки-неко, а не какая-то настоящая порода кошек.
А так-то сам Мадара - оками, а вовсе не кот.)
веснушки же появляются на солнце?
А потом отрастил гриву, для обеспечения тенька и сохранности сурового бледнокожего образа
И каждое лето у Мадары на носу вылазят веснушки, которые из-за белой кожи еще виднее х)
Эх, как жаль, что в манге так мало женщин - Учих. По сути, кто там кроме Микото показан?
Кстати, а она точно Учиха? В смысле, тоже из клана, или пришла в него со стороны? В каноне вообще есть о ней инфа, хотя бы как о Фугаку?
Ещё какая-то тётушка-бабушка была.
То же самое и с Сенджу среди основателей.
В манге вообще мало взрослых женщин, которых хоть как-то раскрыли. Одна Цунадэ да Кушина в ретроспективе. Все остальные далеко на периферии. Даже прекрасную Конан в тени Пейна не очень-то видно. Мизукаге, сильнейшая среди шиноби сурового Кири - какой-то ёбанный комик-релиф. Отцов Наруткиных сверстников хоть как-то показывают, хоть по чуть-чуть, они там что-то делают, как-то влияют на сюжет и мотивацию своих детей, а матери где? У плиты с поварёшкой?
Грусть-печаль вообще.
А кем ей ещё быть?
Из какой-нибудь ноунейм семьи, например.
В каноне вообще есть о ней инфа, хотя бы как о Фугаку?
А о Фугаку там какая инфа? Только что он начальник спецполиции, глава клана и руководитель бунта (ну то есть текущие его занятия на момент флэшбеков - так и про Микото то же известно: домохозяйка, жена главы, вместе с ним замешана в подготовке переворота). Про происхождение его ничего ж не известно, как и у неё. Ну кроме того, что урождённый Учиха, по очевидным причинам.
А запятые от шарингана за "пятнышки" не сойдут?
тоже почему-то сразу об этом подумал
И имя своё Мадара получил с намёком, что обязан этими "пятнышками" обзавестись.
А какого цвета обычно зверушка которая изуна?
домохозяйка
А где-то в треде писали, что джонин
Летом буро-коричневая с белыми грудью и животом, зимой белая.