Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
А где-то в треде писали, что джонин
Она джонин в запасе
▼Скрытый текст
МИМИМИМИМИ Спасибо, анончик, я сдох от перекаваю.
Спасибо, анончик, я сдох от перекаваю.
Оно ещё и на ладони вполне может уместиться. Взрослое - 15-25 см длиной, не считая хвоста. Но хищщщное! Самый маленький хищник)
Самый маленький хищник)
Про них ещё в начальной школе рассказывают, как они наст проламывают и ныряют за мышами.
Но хищщщное!
Не потискать?
Не потискать?
Вряд ли. Они пугливые, но дерутся яростно и охотятся на всё, что видят, даже если не голодны. Попав в курятник, такая пуська может весь его и положить. У них кнопка охоты автоматически включается при попадании добычи в поле зрения и не выключается, пока есть ещё кто-то живой и силы убивать.
А одно другому вообще мешает? У меня сложилось впечатление, что у многих взрослых там параллельно и цивильные профессии есть. Джонины же на рядовые миссии не бегают каждый день, надо же им чем-то заниматься.
Я думаю, дел для джонинов хватает. Помимо миссий с сопутствующими брифингами, отчётами, ещё всякие тренировки (думаю, там тренироваться надо каждый день и не один час), изучение новой информации, учения какие-нибудь, медосмотры, вот это вот всё.
Да и сложилось впечатление, что шиноби не так много, чтобы можно было спокойно ими разбрасываться.
Про то, что Микото - джонин, написано в нарутопедиях всяких, хз, можно ли им верить. Но в этом случае, да, из куноичи в борщеварки - стандартная женская судьба в мире Наруто.
Кстати, а она точно Учиха? В смысле, тоже из клана, или пришла в него со стороны? В каноне вообще есть о ней инфа, хотя бы как о Фугаку?
Саске копия Микото по внешности. Все его сравнивают с Мадарой и Изуной, которые 100% Учихи. По моему очевидно, что Микото Учиха и до брака.
Про то, что Микото - джонин, написано в нарутопедиях всяких, хз, можно ли им верить.
Косвенно это подтверждает тот факт, что она не сидела с детьми во время нападения Обито. Слабо себе представляю гражданскую мамку, бросающую пятилетнего пацана с трёхмесячным младенцем при подобных обстоятельствах. А вот если была занята на эвакуации гражданских, как все Учихи-шиноби, понятно, почему дети остались одни.
Отредактировано (2021-01-15 16:09:27)
Ну, это технически не говорит о том, что Микото была именно джонином. Джонин - ниндзя высшего ранга. Большинство не идёт дальше чунинов.
Не потискать?
Ну, это технически не говорит о том, что Микото была именно джонином. Джонин - ниндзя высшего ранга. Большинство не идёт дальше чунинов.
Ранг узнать можно , только если прямым текстом скажут. В манге такого не было, и в деле её не показывали. Как и Фугаку, впрочем. Но за то, что она всё-таки шиноби, а не гражданская, факт отсутствия дома всё же говорит.
Но за то, что она всё-таки шиноби, а не гражданская, факт отсутствия дома всё же говорит
Это же вроде только в новелле было? Или в манге тоже?
Это же вроде только в новелле было? Или в манге тоже?
В манге в момент нападения обоих родителей не было дома. Вряд ли мать без необходимости ушла бы просто так на ночь глядя, оставив грудничка на пятилетнее дитё, какое бы умное оно там ни было. Видимо, не могла остаться или взять с собой.
А батя с мамкой это ванганули, когда имя придумывали ))
дети иногда прям сразу с веснушками рождаются)
и они могут быть не на лице а на спине/плечах/ключицах. И на жопке, конечно же)
А вообще плюсиком к тому что Мадару назвали в честь манги можно посчитать и то что там в художниках числится Таджима)
Веснушки на жопке) то, что надо прям, чтобы дразнить Мадару
Веснушки на жопке) то, что надо прям, чтобы дразнить Мадару
Мне кажется, Мадара мог потом в ответ так подразнить, что веснушки на жопке забудутся сразу х)
Так дразнить будет Изуна. Кто ещё мадарью жопу с детства регулярно наблюдает? Мадара же не станет обижать любимого младшего братика?
Так дразнить будет Изуна. Кто ещё мадарью жопу с детства регулярно наблюдает? Мадара же не станет обижать любимого младшего братика?
Онсен дело такое. Мало ли кто там может увидеть, тем более у Мадары со всех сторон есть на что посмотреть
А Изуна, мне кажется, тоже тогда был бы с конопатостью всей жопы. Генетика-с.)
А Изуна, мне кажется, тоже тогда был бы с конопатостью всей жопы.
А ему как раз могло и повезти. Сиблинги не во всём одинаковые.
А по поводу онсэнов: Мадара же вроде на предмет лишних глаз стеснительный в детстве был? Вряд ли толпой в онсэн ходил. А с Изуной можно - чо его стесняться.
Отредактировано (2021-01-15 18:37:47)
Мадара же вроде на предмет лишних глаз стеснительный в детстве был?
а почему стеснительный был? Конопушки на жопе прятал!
Если честно, не понимаю я этот прикол с стеснением. Ко мне бы кто подкрадывался со спины - я б не то что застеснялась, я крипанулась бы вся.
Видел я твои репорты, состава преступления не нашëл. А будешь передëргивать - уберу доступ к треду за систематический дерейлинг.
Ишь ты, запомнит он чëто там; ты лучше запомни, что бякаться об анонов до кровавых соплей - лучший способ получить бан.
Ну, естественно, не нашел, я и не рассчитывал на справедливость
А на модераторов что, не распространяются правила треда?
Что запоминать, я тоже сам решу, без посторонней помощи
Пока что ни один анон из тех, с кем я общался, не страдал настолько, как почему-то ты, с которым я даже не общался
Отредактировано (2021-01-15 19:25:03)
Последний раз предупреждаю: будешь бякаться, закрою раздел.
А вот если была занята на эвакуации гражданских
А своих детей эвакуировать не надо типа?
Так вот от кого Итачи передалось это, ставить чужих превыше своих
А своих детей эвакуировать не надо типа?
Так они сами успешно свалили.