Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Это не факт ни разу.
Как раз таки факт. Их вообще ни разу не показали. Вот так они "важны" для Сакуры.
Киши ни одного кадра с родителями Сакуры не нарисовал. Нуль. Зеро
Так и я о том же. Почему я должна верить в их любовь? Заботу? Поддержку своей дочери? Просто должна придумать и поверить? Я руководствуюсь фактами.
Как залюбленная и ляпнула бы, потому что жизни не нюхала, и строгость родителей - это для нее худшее, что могло случиться в жизни.
... и как незалюбленная тоже. Только ты веришь в их любовь, а я, видя маленькую плачущую девочку, которую некому защитить-нет. Сколько людей, столько и мнений.
Она стремится показать, какая она взрослая и любое замечание в свой адрес воспринимает в штыки. Но как бэ родители, тем более любящие, и не обязаны постоянно ребенку в жопку дуть и только хвалить.
Так они и не целовали. Они вообще нихера не делали. Вот это любовь, да.
Домой к злобным тиранам-узурпаторам идет совершенно спокойно без каких-либо изменений в настроении. Так где ты углядел, что они не участвуют в жизни дочери то?
Я не думаю, что они узурпаторы, скорее просто похуисты. В фильме, хоть и не канон, но у мамани отвратное поведение. Она будто кайф ловит с прилюдных унижений дочери. А папане точно все похуй.
Где я углядел не участие? Да везде, анон. Его просто нет!
Как раз в концовке фильма и обрисовали
И давайте уже заканчивать в этим фильмом, филлер же. Надоело.
Ну а если говорить про мангу, то там, как написал анон выше, вообще ничего нет.
Так это я и пишу. Вообще ничего нет. Хотя даже у второстепенных персов есть. Для Киши это не важно, если б сильно хотел, внес свою лепту. А так полнейшее безучастие. Класс.
но вообще у Сакуры ебучее раздвоение личности!
это либо правда довели, либо такая родилась и хер его знает как такого ребенка растить, когда на одно и то же действие две противоположные реакции
Воот, анон меня понимает. Не просто так у Сакуры раздвоение. Оно вообще просто так не появляется вроде.
Плачущий затюканный ребенок нашел утешение у подружки, хотя детки в таком возрасте должны считать родителей опорой и безоговорочной поддержкой. Ничего этого нет.
я вот думаю про сакуру и вспоминаю темного наруто...
Мог ли злобненький и хитрый наруто из пилота и первых глав отформатировать себя под рубаху-парня и слить все в двойника?
Отредактировано (2020-11-14 23:28:55)
Вот еще пример не в пользу семьи Сакуры: а Саске то делился своими переживаниями с мамой) И не стеснялся этого) Хотя парень, а тут девочка.
В гайдене тоже про них ни слова! У Сарады вообще бабушка с дедушкой есть? Как она с ними общается? Или Сакура им даже к ребенку запретила подходить? Не удивлясь Но это мои личные домыслы)
ой, а меня бесит что Сарада В ОЧКАХ. Сука, неимоверно просто
ой, а меня бесит что Сарада В ОЧКАХ. Сука, неимоверно просто
Это ее стиль. Киши добавил ей очки, потому что почувствовал, что персонаж закончен) Меня больше расстраивает, что он ей волосы обрезал. С длинными она б красоткой была. Хотя она и так симпатичная девочка, но вот дизайн ее в целом мне не оч зашел.
но анон! Она из клана с убер-додзюцу! Додзюцу! Откуда блятб плохое зрение?! Еще и с учетом что мангеке как бы и так небезопасен для смотрелок!
Что, нахуй шаринган-гордость клана? Возрождатор ее не для того зачал? А для чего? С нарутой породниться и чтоб при этом додзюцу на сторону не перешло?
Или через пяток лет будет "прости, папа, это ради величия Учиха!" и Салат у папки глазик отожмет?
У меня от Сарады вообще фанон сложился что она для отвлечения внимания а клан Саске в командировках возрождает - чтоб подальше от Конохи и поближе к свободе.
Отредактировано (2020-11-14 23:55:17)
Кароче, аноны, подведем итоги беседы. Почему Я считаю родителей Сакуры редкостными мудозвонами:
1. Сакура в детстве очень неуверена в себе и закомплексована. Из-за этого подвергается нападкам со стороны сверстников. Делаю вывод, что семья неблагополучная и к Сакуре отношение очень поверхностное, если не хуевое.
2. Заботится о Сакуре одна Ино. Семьи рядом как не было, так и нет.
3. Раздвоение личности. Явно не просто так. Присутствует внутренний конфликт.
"В подавляющем большинстве случаев «раздвоение» личности — это результат сильной психической травмы, которая была перенесена человеком в раннем детстве" (с) Гугл Снова делаем неутешительные выводы.
4. Единственное взаимодействие Сакуры с мамой в самых начальных главах-и это раздражение\недовольство. Да, можно списать и на подростковость, и на испорченные отношения. Ставлю на второе.
5. Сакура думает, что без родителей было бы лучше, и вряд ли бы это сказал любимый ими ребенок. Родители могут быть строги. Но такие (!) мысли просто так не рождаются в детской голове.
6. Отсутствие взаимодействия на протяжении всей манги. Даже на войне, когда можно было бы раскрыть это миллион раз, Киши предложил смолчать. Сакура даже не подумала о них ни разу, не побеспокоилась.
7. Вообще никакого дальнейшего упоминания о них нет, будто Сакура вычеркнула их из своей жизни. Даже в филлерном "Боруте" эта тема не поднимается.
8. Пытается заслужить любовь. Любят не за что-то, а вопреки. И люди с нормальной самооценкой это понимают. Похвала "извне" должна быть приятным бонусом, а не смыслом жизни.
9. Связь с мужчиной сомнительной репутации. Это следствие нелюбви к себе. Причем женщина сама может любить безоговорочно, но вот его любовь она должна выстрадать любыми путями. Она так считает, да.
П.С. мнение является субъективным и не преследует цели оскорбить кого-либо или унизить чьи-то чувства
Отредактировано (2020-11-15 00:05:10)
Остальное даже комментировать не хочется, но вот это просто лучшее:
Сакура думает, что без родителей было бы лучше, и вряд ли бы это сказал любимый ими ребенок. Родители могут быть строги. Но такие (!) мысли просто так не рождаются в детской голове.
Без обид, но хуевый из тебя психолух, анон. Учись делать выводы не на основе гугла, а на основе реальной жизни.
Без обид, но хуевый из тебя психолух, анон. Учись делать выводы не на основе гугла, а на основе реальной жизни.
А я к психологам себя и не причислял никогда. Вывод я сделал на основе поданной информации от Киши, не более.
У меня от Сарады вообще фанон сложился что она для отвлечения внимания а клан Саске в командировках возрождает - чтоб подальше от Конохи и поближе к свободе.
Отчасти разделяю твой фанон, анон. В моем варианте Сараду заделали только чтобы Сакура от Саске отвязалась наконец.
Я вообще не понимаю, как иначе можно клан возродить с одним Салатом. По логике вещей (если забыть на минутку, что это одна из гг), Сараду могут кокнуть на любой более-менее опасной миссии. И не на миссии (случайности никто не отменял). Но даже если она благополучно доживет до взрослых лет, то разве она не войдет в клан мужа (как та же Хината)? Ее дети же будут носить фамилию мужа и являться приемниками его клана, разве нет? Чтобы клан возродить, по идее Сакура должна 24/7 беременной ходить хотя бы до первого пацана (а лучше хотя бы до 2-3, а то вдруг этот тоже скопытится на какой-нить миссии или окажется по мальчикам). А Саске, как заделал Сараду, так и носа не казал (при том, что его за эти годы он также мог бы умереть, и возрождать клан было бы некому).
Отредактировано (2020-11-15 00:17:51)
по идее Сакура должна 24/7 беременной ходить
*Орочимару вошел в чат и хитро улыбнулся*
Но да, именно! К тому же, тот же орочимару клепает себе шаринганистых мутантов только в путь. У Саске, как главы Учиха тлько два пути.
Либо выпилить таки Орочимару со всеми ложноножками чтобы доступа к геному клана не было ни у кого.
Либо принять Орочимару в клан любимой женой
но иф чо, традиция вступать в клан жены есть. Только муж либо ниже статусом должен быть, либо великая любовь и мезальянс
Отредактировано (2020-11-15 00:22:21)
но анон! Она из клана с убер-додзюцу! Додзюцу! Откуда блятб плохое зрение?! Еще и с учетом что мангеке как бы и так небезопасен для смотрелок!
Да с чего ты взял, что зрение плохое? Это просто дизайн. Кабуто вообще супер медик, нахрена ему очки? А ведь носит.
Что, нахуй шаринган-гордость клана? Возрождатор ее не для того зачал? А для чего?
Потому что чуйства связаны епте Или как там Саскей говорил? "Чувства есть, потому у нас есть ты" или как-то так. Просто так Сарада получилась кароч.
Отвлечение внимания от чего? Не проще сразу свалить от всех, не делая ненужных "прицепов"? Тем более с Сакурой, баб что ль мало.
Но вообще интересный фанон, но в характер Саске не вписывается. Он никогда не был бабником. Скорее однолюб. Раз уж связался с Сакурой, с ней ему и быть.
Я вообще не понимаю, как иначе можно клан возродить с одним Салатом.
Саске никогда не горел желанием возродить клан. Он хотел очистить имя Учих, а не наплодить их. Выкиньте уже этот бред из головы. Сарада получилась просто потому что получилась.
Кабуто дохренасколькошний шпиён, это маскировка под беззащитного! "вы же не ударите человека в очках?"©
Ну может быть, вот только от дел шпиёна он давно отошел, а очки так и носит) Видать сроднился уже)
"госпаде боже, блядь опять она!" © Саске во время очередной встречи с Сакурой
Ахахха да да помню, такое охуевшее лицо) Но это он скорее от неожиданности, Сакура внезапна как понос) А не от страха перед женушкой) Я надеюсь...)
Либо выпилить таки Орочимару со всеми ложноножками чтобы доступа к геному клана не было ни у кого.
Либо принять Орочимару в кланлюбимой женой
А Кабуто - кормилицей. Если бы это была реальная жизнь, а не манямирок с удобными автору роялями в каждом кусте, об уникальности генома можно было бы давно забыть. Там не только Орыч уже клепает. Если вспомнить тот же гайден, там его мутанты сами себя уже клонируют. Вне зависимости от желаний змеюки. Вон в конохе целый приют шаринганоглазых и грустнявая шаринганистая булка на улице. А если допустить, что еще не всех клонов тогда переловили...))) Да и у Сарады взять ДНК труда не составит.
Так что, если реально надо возродить именно клан и не дать фамилии кануть в бездну, вопрос об отсутствии наследников мужского пола (или хотя бы попыток заделать их) остается открытым Если же не надо возрождать, еще больше укрепляюсь в своем фаноне, что Сараду заделали, чтобы Сакура со своим "Саске-ку-у-у-н" наконец отвязалась)
Отредактировано (2020-11-15 00:34:47)
Отвлечение внимания от чего?
Если Саске свалит, то Наруто бросится его искать. Саске не дурак, знает что таки найдет. Поэтому остается на виду, позволяя Наруто и прочим думать что Учиха в целом и частности на стороне листа. А отсутствие детей кроме сарады не порождает шепотки в обществе что вот де сейчас Учихи кааак расплодятся и как снова попытаются бунтовать!
В это время он ищет подходящих женщин (по методичке клана) и делает им детей (по методичке орочимару, раз анон настаивает на однолюбии Саске. Не зря ж он годами у того жил, мог и сшаринганить полезного для клановозрождения!). После этого он переправляет детей с помошью неко-клана в специальное место, чтобы те росли и развивались вдали от Листа и проклятья ненависти. Так победим! Имено так клан Учиха восстанет из пепла и обретет былую силу и славу. И не будет больше связан с Конохой - причиной почти полного его исчезновения!
Он никогда не был бабником.
Это ради клана! Или будет просить партнерш принять хэнге Сакуры)
Саске никогда не горел желанием возродить клан. Он хотел очистить имя Учих, а не наплодить их.
пруф?
(по методичке клана) и делает им детей (по методичке орочимару, раз анон настаивает на однолюбии Саске. Не зря ж он годами у того жил, мог и сшаринганить полезного для клановозрождения!).
Ахаха, анон, ты слишком хорошего мнения о Саске) Не удивлюсь, если он вообще о сексе не знал, пока Сакура сама за дело не взялась) Карин на нем выплясывала, а он чего? "А? Че? Че это было?"
У него вообще какая-то боязнь женского пола. Киши писал, что Саске очень стеснительный в отношениях с женщинами и типо только по любви может
Или будет просить партнерш принять хэнге Сакуры)
Тогда уж проще Сакуре регулярно вдувать, не напрягая других)
А детей прятать, чтоб не заподозрили)
и типо только по любви может
Учиха. Исчезающий вид. В неволе не размножается.
пруф?
Пруф-манга. В главе, где Саске после убийства Данзо рассказывает охуевшим Сакуре и Какаши, что он собирается делать. Стереть Коноху с лица земли, разорвать все связи и таким образом очистить имя Учих. Все давно есть в общем доступе, анон, ты чего, я думал, это уже все знают.