Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Мне как-то с трудом верится, что Киши своих персонажей сольет ради Болта. Ну разве что правда коварный план.
Хорошая шутка, анон. Чувак скатился в мыло с Гайденом. Провалил новую мангу в сценарии и люди ждут, что он все исправит. Наивные.
Как будто переобувания в прыжке - это что-то новое для Киши!
За деньги он сделает все. Главное большое количество нулей. А бабки у издательства на мерче и парке развлечений дохуя.
Чувак скатился в мыло с Гайденом.
Он скатился уже в конце самой Наруты, еще до гайдена. Гайден был последним гвоздем в крышке гроба.
Он скатился уже в конце самой Наруты, еще до гайдена.
Моя имха все-таки, что он не столько скатился, сколько подустал и очень хотел к круглой циферке закончить, или там был какой-то утвержденный издательством план именно к этой циферке закончить, а он в него не вписался и пустил все по пизде. Но там явно по какой-то причине последние десятка два глав принесли в жертву цифре "700". Если б не эта гонка, было бы не так печально.
Но там явно по какой-то причине последние десятка два глав принесли в жертву цифре "700". Если б не эта гонка, было бы не так печально.
Арка войны была фигней задолго до последних 20 глав, нинада. Кто-то говорит, что после нападения Пейна все слилось, анон считает, что с начала арки войны. Она затянутая и скучная.
Анон пишет:Чувак скатился в мыло с Гайденом.
Он скатился уже в конце самой Наруты, еще до гайдена. Гайден был последним гвоздем в крышке гроба.
Анон, я не спорю, но в полны пиздос он скатился одохнув и выдал Санта-Барбару, где мы все должны смотреть были на то кого же трахнул Саске.
Даже херня с сюжетом войны не была таким мылом, как сюжет Гайдена.
Анон пишет:Но там явно по какой-то причине последние десятка два глав принесли в жертву цифре "700". Если б не эта гонка, было бы не так печально.
Арка войны была фигней задолго до последних 20 глав, нинада. Кто-то говорит, что после нападения Пейна все слилось, анон считает, что с начала арки войны. Она затянутая и скучная.
после Пейна было начало
это пролог слива
а дальше наш тролль курнув травки пробил дно
забил гвозди в гробу и пробил дно в дне
Бляяяя, это чо, теперь болта читать придётся
Но да, плюсую анонам, это верный признак что скоро ебанется Сарада. И вообще стекла добавится изрядно. В Болте же все довольно лайтово, да? Ни мегадрам, ни масштаба?
Мне как-то с трудом верится, что Киши своих персонажей сольет ради Болта
Да, чтобы он своих обожаемых Учих, особенно свой объект двадцатилетнего дроча Саскекуна - ради недоноска Болта? Не верю(с)
Скорее, он вписался, пока новые авторы этого еще не сделали, чтобы спасти Саске!
Отредактировано (2020-11-16 13:59:12)
Хотя если он откопает всех ебанутых Учих, то я радостно признаю это каноном
Да!
но в полны пиздос он скатился одохнув и выдал Санта-Барбару, где мы все должны смотреть были на то кого же трахнул Саске
я так по понял речь про гайден по новелле, что-то там про рассвет? Это разве он сам писал?
В Болте же все довольно лайтово, да? Ни мегадрам, ни масштаба?
Ну как раз с масштабом там все ок. Малолетки пиздят Ооцуцук в других измерениях. Вот с осмысленностью и верибельностью да, проблемы
Скорее, он вписался, пока новые авторы этого еще не сделали, чтобы спасти Саске!
Саске уже давно слили, а народ все не в курсе. Недавно вон его опять отпинали.
Ну как раз с масштабом там все ок. Малолетки пиздят Ооцуцук в других измерениях.
Это не масштаб, а хуйня какая-то.
я так по понял речь про гайден по новелле
Какой еще новелле, мы про наруто гайден, где Салат бегала в поисках папки и мамки.
я так по понял речь про гайден по новелле, что-то там про рассвет?
Это не новелла, это спин-офф манга на 10 глав. Ну и да, Киши сам ее писал. Но там основная беда во всратых отношениях между персонажами. А баланс между старыми и новым поколениями там вроде нормальный. Ради того, чтоб Болт посиял посильнее, никого не задвигали.
Можно ли ждать раскапывания стюардессы?
Киши, блеать у нас эдо тенсей канона
А баланс между старыми и новым поколениями там вроде нормальный.
Ну-ну. Свежегенин (или она даже еще не выпутилась на тот момент?) Салат с нулем тренировок повторила удар, который ее мамка училась делать 3 года. Б - баланс. Наруто, Саске и Сакура выпускниками даже по деревьям лазать не научились.
Какой еще новелле, мы про наруто гайден, где Салат бегала в поисках папки и мамки.
Это не новелла, это спин-офф манга на 10 глав. Ну и да, Киши сам ее писал.
Спасибо, аноны. Я это видимо не читал, у меня все закончилось на 700 главе и первых двух-трех болта. Или это гайден и был... Все, я запутался))
Саске уже давно слили, а народ все не в курсе. Недавно вон его опять отпинали
Ну вот, Киши не смог больше смотреть на это и ничего не делать и ринулся спасать своего обожаемого Саскекуна!
Пусть Мадару воскресят, тогда я Киши все прощу!
Заодно посмотрим, как болт штанишки намочит при виде нашего богического Учихи
Оч смешно смотреть, как аноны тут размечтались.
Ну-ну. Свежегенин (или она даже еще не выпутилась на тот момент?) Салат с нулем тренировок повторила удар, который ее мамка училась делать 3 года
Ну, она все-таки способная, Учиха, а не безродная бездарь, как её мамка. Так что реалистично
И потом, откуда ты знаешь про нуль тренировок? Мож мамка её как раз перед этим и тренировала пару лет)
Знакомая говорит, что у Кишимото и Роулинг много общего. Надеюсь, он не дойдёт до стадии "на самом деле, есть шестая стихия чакры-либидо, "Тобирама изобрёл биде".
Надеюсь, он не дойдёт до стадии "на самом деле, есть шестая стихия чакры-либидо
Надеюсь, он дойдёт!
Ну, она все-таки способная, Учиха, а не безродная бездарь, как её мамка. Так что реалистично
Слушай, анон, я понимаю, Сакуру есть за что не любить, но она далеко не бездарь. Медик она и вовсе отличный