Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#1176 2020-11-17 18:55:36

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Не, тут Сакуру можно понять-муж свалил на дохуллион лет, кто его знает, че он там носит

Наруто на тот же вопрос бодро ответил "никогда".  :evil:

#1177 2020-11-17 18:55:38

Анон

Анон пишет:

Думаешь, ее это вообще волнует?

Ее-то нет. Но они же какое-то время все-таки скакали по лесам вдвоем с Саске. Неужто Саске, у которого каждая вторая мысль про Итачи, вообще про него ничего не говорил. Или они молчали всю дорогу?

#1178 2020-11-17 18:56:41

Анон

Анон пишет:

Или они молчали всю дорогу?

Про Наруто говорили. Что у них еще общего-то.  :lol:

#1179 2020-11-17 18:58:51

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не, тут Сакуру можно понять-муж свалил на дохуллион лет, кто его знает, че он там носит

Наруто на тот же вопрос бодро ответил "никогда".  :evil:

Намекаешь на их тайные свиданки, анон?  :please:
Я кста не удивлюсь, если это так. Виделся с Наруто, докладывал о миссии, и снова в леса. Не до семьи ему.
Даже не потому, что ему похуй. А потому, что это Саске. Он шиноби до мозга костей. Миссия всегда на первом месте.

#1180 2020-11-17 19:02:01

Анон

Анон пишет:

Я кста не удивлюсь, если это так. Виделся с Наруто, докладывал о миссии, и снова в леса. Не до семьи ему.

Так и есть, в гайдене у них и было местечко для тайных свиданок же) Саске еще очень недоволен был, что его раскрыли и какие-то дети притащились.

#1181 2020-11-17 19:02:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Думаешь, ее это вообще волнует?

Ее-то нет. Но они же какое-то время все-таки скакали по лесам вдвоем с Саске. Неужто Саске, у которого каждая вторая мысль про Итачи, вообще про него ничего не говорил. Или они молчали всю дорогу?

Хз, может что-то и рассказал вкратце. Не думаю, что Сакура в курсе всех деталей, в отличие от Наруто.
Причем, я вполне допускаю, что СС могли сблизиться (ну а че такого то?). Но все ж для Саске это больная тема, зачем снова раны ковырять. К тому ж он интроверт, и не любит когда лезут в душу.

#1182 2020-11-17 19:03:58

Анон

Анон пишет:

Намекаешь на их тайные свиданки, анон?

Даже не тайные, у них явно застолбленное место встречи. Причем Сакуре там были не рады.  :lol:

#1183 2020-11-17 19:05:05

Анон

Анон пишет:

Миссия всегда на первом месте.

Шутишь что ли, когда у Саске миссии были на первом месте? Только его личные хотелки.

#1184 2020-11-17 19:05:34

Анон

Анон пишет:

Я вот уже в позу ждуна сел. Раньше Киши с этим никогда не подводил

Ну а вообще-то полезно будет Сараде узнать про своих родственников. А то Учиха, а даже про деда Мадару не слышала. Нипарядок!

Я думаю, если взять Сараду и одним махом рассказать ей всю семейную историю без цензуры и поправок на возраст, она там МШ на месте пробудит
Бо мощнейшая эмоциональная встряска обеспечена

#1185 2020-11-17 19:05:37

Анон

Так и есть, в гайдене у них и было местечко для тайных свиданок же)

И прошу заметить Сакура о нем тоже знала  =D
Хотя, она могла просто знать их место встречи, а не присутствовать там. А значит не помнить носил ли он очки
=)

Саске еще очень недоволен был, что его раскрыли и какие-то дети притащились.

Дети вечно все портят  :heh:

#1186 2020-11-17 19:07:02

Анон

Анон пишет:

Еще скажи, верность деревне у него на первом месте, бгг :lol:

#1187 2020-11-17 19:07:10

Анон

Анон пишет:

К тому ж он интроверт, и не любит когда лезут в душу.

Ну-ну, он Сакуре еще на тесте с колокольчиками про мстю и Итачи что-то сам втирал, Сакура только не поняла, как обычно, потому что эмпатии у нее даже не на чайную ложку.

#1188 2020-11-17 19:07:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Шутишь что ли, когда у Саске миссии были на первом месте? Только его личные хотелки.

Личные хотелки/личные миссии/цели. Будто в лес его насильно сослали, сам захотел-сам ушел.

#1189 2020-11-17 19:08:36

Анон

Я думаю, если взять Сараду и одним махом рассказать ей всю семейную историю без цензуры и поправок на возраст, она там МШ на месте пробудит

Отличный сюжет для гайдена вышел. Жаль, что в итоге нам хуйню подсунули. Как всегда.

#1190 2020-11-17 19:09:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нууу... теперь уже в КАНОННОМ Боруте, он сказал Болту "Если ты нанесешь вред деревне то я тебя убью!"
Да-да, это слова Саске.

#1191 2020-11-17 19:09:40

Анон

Анон пишет:

Будто в лес его насильно сослали, сам захотел-сам ушел.

Ну это не миссия, а так, предлог быть подальше от деревни. Потому что в итоге пользы от нее было ноль. То есть, Саске 12 лет шароебился по лесам совершенно зря, с тем же успехом мог дома сидеть.

#1192 2020-11-17 19:11:00

Анон

Анон пишет:

теперь уже в КАНОННОМ Боруте

С фига бы он был канонный. Все еще фичок, а дальше Киши будет писать фичок на фичок по своему канону. Как Громыко на фб ходила.

#1193 2020-11-17 19:11:01

Анон

Анон пишет:

Но все ж для Саске это больная тема, зачем снова раны ковырять. К тому ж он интроверт, и не любит когда лезут в душу.

Так он сам же всегда первый любую тему к Итачи своему сводит. То мстя у него, то еще чего в зависимости от того, во что там Итачи переобулся.

#1194 2020-11-17 19:11:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю, если взять Сараду и одним махом рассказать ей всю семейную историю

А лучше - показать :evil:
Саске мог бы сделать это как бескровный и относительно малотравматичный способ дать ей МШ
Если бы ему не было настолько похуй на неё

#1195 2020-11-17 19:11:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

К тому ж он интроверт, и не любит когда лезут в душу.

Ну-ну, он Сакуре еще на тесте с колокольчиками про мстю и Итачи что-то сам втирал, Сакура только не поняла, как обычно, потому что эмпатии у нее даже не на чайную ложку.

Да ничего он не втирал, расслабился малех, а про Итачи даж не упомянул.
Я б тоже не поняла как месте Сакуры. Какие то бессмысленные обрывки фраз.

#1196 2020-11-17 19:11:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Нууу... теперь уже в КАНОННОМ Боруте, он сказал Болту "Если ты нанесешь вред деревне то я тебя убью!"
Да-да, это слова Саске.

Проникся Итачиными идеалами :lol:

#1197 2020-11-17 19:12:31

Анон

Анон пишет:

То есть, Саске 12 лет шароебился по лесам совершенно зря, с тем же успехом мог дома сидеть.

Так это у них семейное. Итачи вот так же за Акацуками шпионил  :lol:

#1198 2020-11-17 19:12:55

Анон

Анон пишет:

Саске мог бы сделать это как бескровный и относительно малотравматичный способ дать ей МШ

От МШ слепнут, а братиков-сестричек, чтоб глазок на замену наковырять, у Салата нет.

#1199 2020-11-17 19:13:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

От МШ слепнут, а братиков-сестричек, чтоб глазок на замену наковырять, у Салата нет.

Если мамка её научит бьякуго, не ослепнет

#1200 2020-11-17 19:14:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Будто в лес его насильно сослали, сам захотел-сам ушел.

Ну это не миссия, а так, предлог быть подальше от деревни. Потому что в итоге пользы от нее было ноль. То есть, Саске 12 лет шароебился по лесам совершенно зря, с тем же успехом мог дома сидеть.

Ну информации он все ж для деревни собирает. Для Наруто. Да и семья у него там же живет, как бы ему не было похер. Так что с Конохой приходится считаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума