Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Не жопой, а слишком давно. Пощади, суровый анон!
Я про заполняющих нарутовики. Если уж пишут там, то пусть перечитывают, а не сочиняют от балды, что в манге было, а чего не было.
Короче опять вопрос смерти Хаширамы у меня открыт
Его разве не Какузу пришиб?
Да, Орыч его уже заманивал, но карты с координатами себя не оставил. А четверка и лишний раз мотивировала Саске, и стала проводниками.
Ты слишком придираешься. Это сюжет, анон. Так надо было.
У меня тут вопросы к Какаши, с хера ль он его одного оставил. Ну побыл бы рядом, вдали от глаз, во избежании неприятностей. К Сакуре у меня нет претензий на тот момент.
Саске после встречи с четверкой с Сакурой не разговаривал, так что чуять, что он уйдет прям щас, ей неоткуда было.
Ее любящее сердце почувствовало, анон) Слова не всегда нужны, тебя ведет интуиция.
Надо бы как-то исправить этот косяк, чтоб никто не обманулся больше.
Сомневаюсь, что это единственный косяк. Поэтому не надо полагаться на вики, в манге проще найти.
Это сюжет, анон. Так надо было.
Говорю ж, рояль. Чего ты споришь тогда.
К Сакуре у меня нет претензий на тот момент.
К ней претензии, что она как обычно свела все к монологу асибе любимой, что она будет стродать так же, как Саске с убитым кланом, если он уйдет. Хватило же мозгов сравнить.
Анон пишет:Они давно расписали, что жест романтический, и слова Саске "в следующий раз" расценивается как обещание. Итачи же намеренно отталкивал, а Саске как бы придал этому жесту новое значение. Как то так.
Сасакеры большие фантазеры, это все знают. И значение у жеста осталось то же самое, "мне не до тебя щас".
Не сказал бы, анон. Там разный перевод слов, не в жесте дело. Итачи отталкивает, Саске обещает. Так что жест вполне может зайти как романтик от Саске.
Если че, тапками не кидайтесь, я просто делюсь информацией.
Анон пишет:Цунаде по крайней мере в семьдесят еще жива и помирать не собирается
Это как раз дыра в логике, видно, не хотел Киши ее убивать.
Но как вообще бьякуго должно вылечивать слепоту от мш? Оно просто заживляет раны, а со слепнущими глазами что может сделать?
Хаширамные клетки Обито прекрасно глаза восстанавливали, он юзал МШ семнадцать лет почти нонстоп и не ослеп
Там разный перевод слов
Да неужели. То есть, слова те же, но перевод разный? Так что ли?
Отредактировано (2020-11-17 20:17:20)
Хаширамные клетки Обито прекрасно глаза восстанавливали
Так то клетки, при чем тут бьякуго?
Ну, это типа такая же по эффекту фича, еще Мадара это признал
Эффект может и да, но не бесконечный. А у клеток Хаши нет лимита, похоже.
Говорю ж, рояль. Чего ты споришь тогда.
Построение сюжета. Арка войны-вот это рояль. Роялище.
К ней претензии, что она как обычно свела все к монологу асибе любимой, что она будет стродать так же, как Саске с убитым кланом, если он уйдет. Хватило же мозгов сравнить.
А меня ее признание очень потрясло. Насколько она смелая в свои 12 лет, чтоб так открыто признаться в чувствах, и настолько же слабая, что ничем не может помочь любимому мальчику, который покидает ее, всю команду, ради цели, ведущей в никуда, в одиночество. Я тогда всю боль Сакуры прочувствовал на себе. И пусть ее признание для тебя эгоистично, она делал что могла. Пыталась. Не знаю, анон, меня впечатлила их сцена. Это было сильно.
Отредактировано (2020-11-17 20:18:26)
Эффект может и да, но не бесконечный
Ну, если не тратить этот эффект на поддержание молодой внешности, а только по надобности для починки глаз, надолго хватит
К тому ж, я вообще не врубаюсь, в чем проблема впихнуть Хашираму во всех вообще, и далее поддерживать необходимую популяцию клонов белых зецу для апгрейда новых поколений, там у них после войны этого добра хоть жопой жуй было, неужели всё просрали?
Отредактировано (2020-11-17 20:30:11)
Анон пишет:Там разный перевод слов
Да неужели. То есть, слова те же, но перевод разный? Так что ли?
Единственная разница в этих диалогах в том, что Итачи использует 「だ」 «da», тогда как Саске использует 「な」 «na» в конце предложения. Это небольшое различие, однако, создает большой разрыв в уверенности говорящих.
Частица «na» в этом диалоге предназначена как говорящему, так и адресату. Таким образом, для него важно, чтобы адресат согласился с его мнением, в то время как он в основном дает обещание самому себе. На этот раз Саске дал обещание, и то, как он это сказал, указывало на то, что он действительно имел в виду. Он вкладывает свои эмоции и чувства в речь и показывает сильное желание выполнить обещание. Для него важно заставить Сакуру согласиться с его мнением, в то время как он дает обещание в основном самому себе.
Вот, анон, если тебе интересно. Вот что я имел в виду.
Вот, анон, если тебе интересно. Вот что я имел в виду.
спасибо тебе, познавательный анон!
А меня ее признание очень потрясло. Насколько она смелая в свои 12 лет, чтоб так открыто признаться в чувствах, и настолько же слабая, что ничем не может помочь любимому мальчику, который покидает ее, всю команду, ради цели, ведущей в никуда, в одиночество. Я тогда всю боль Сакуры прочувствовал на себе. И пусть ее признание для тебя эгоистично, она делал что могла. Пыталась. Не знаю, анон, меня впечатлила их сцена. Это было сильно.
Понимаю, что фломастеры, но я вот в этой сцене вообще ничего подобного не увидел. Она постоянно твердит, что любит его и липнет к нему хуже банного листа. Или кто-то думает, что Саске настолько тупенький, что не догадался, что у нее к нему симпатия? так в чем смелость то? В том, что в очередной раз продемонстрировала свой ветер в голове?
Меня вообще эта сцена дико бесит. Мало того, что тоже считаю ее роялем, так Сакура в ней такая эгоистка конченная и дура неблагодарная. Ино ее в люди вывела, Наруто, Ли, остальные сколько раз спасали-защищали, про родаков даже не заикаюсь, чтобы не накликать анона-родителехейтера. Но блядь нет, если ты уйдешь Саске-кууун, я останусь одна. Мне будет плохо, я пойду с тобой, потому что так хочу. Я, я, я, я... Она даже не пытается понять чувства или мысли Саске. Ей надо чтоб он остался и неипет. И ноет, поскольку больше ничего не может. Любила бы, уважала бы его решение и при убеждении давила бы уж точно не на "я останусь одна". А у нее даже мысли не возникло, что ее страдашки не должны его волновать. Почему? Да потому что все о себе любимой думает. О себе, лишающейся любимой "игрушки". Так что хз где ты там разглядел сильную сцену и боль анон. Имхо, махровейший эгоизм налицо.
Отредактировано (2020-11-17 20:45:56)
Нахуя я загуглил
хм... А на Мадаре бы смотрелось!
Киши вернулся, а значит ждем появления на сцене св. Итачи.
а его разве не было? Ну, там где болт с саскекуном попали в прошлое и встретили Джирайю и Кисаме с Итачей? Не?
теперь я хочу пожрать салата
Фандом не оставит без доброго совета, анон! Жри тот, который трава!
"Если ты нанесешь вред деревне то я тебя убью!"
он просто хотел убить болта! и заранее отмазу для наруто придумывал!
Я вот уже в позу ждуна сел. Раньше Киши с этим никогда не подводил
Ну а вообще-то полезно будет Сараде узнать про своих родственников. А то Учиха, а даже про деда Мадару не слышала. Нипарядок!
это вообще не актуально для сюжета, который там наворотили
Анон пишет:Анон пишет:Ну убили семью и все.
И что непонятного тогда в словах "в тот день я плакал" и "я мститель"? Сакура даже вспоминает, как он сказал, что его цель убить одного человека. Ну как бы понятно уже, что речь об убийце клана. Где ее хваленный интеллект?
Анон, девочке 12 лет. Ну не придала она значение его словам. И вообще она там в легком шоке, объект мечтаний недавно ее послал, а теперь душу изливает.
В ее защиту скажу, что останавливать Саске она прибежала одна, Наруто не допер, что Саске хочет свалить, а Какаши провел разъяснительную беседу и слился. Не знаю, чуйка это или ум, но не такая уж она и дура.
Может потому что о печати она знала дольше и видела ее эфект. Наруто о печати узнал буквально за день до побега Саске и действия ее на Саске не видел.
Любила бы, уважала бы его решение и при убеждении давила бы уж точно не на "я останусь одна".
А что по-твоему она должна была сделать? Твоя версия? Я не придираюсь, просто интересно. Для меня сцена в меру трогательная и драматичная. То, что нужно, и кстати при ее написании Киши консультировался со своей коллегой-женщиной, видимо решил, что женщина лучше прочувствует что ли.
а его разве не было? Ну, там где болт с саскекуном попали в прошлое и встретили Джирайю и Кисаме с Итачей? Не?
Это где? В аниме? Я не смотрю