Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#1251 2020-11-17 21:08:14

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

кстати при ее написании Киши консультировался со своей коллегой-женщиной

Оно и видно, бабское бесполезное эгоистичное нытье вышло очень натурально :trollface:

#1252 2020-11-17 21:09:50

Анон

Может потому что о печати она знала дольше и видела ее эфект. Наруто о печати узнал буквально за день до побега Саске и действия ее на Саске не видел

Какаши тоже знал. Но только предчувствие Сакуры не подвело.

#1253 2020-11-17 21:10:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я вот уже в позу ждуна сел. Раньше Киши с этим никогда не подводил

Ну а вообще-то полезно будет Сараде узнать про своих родственников. А то Учиха, а даже про деда Мадару не слышала. Нипарядок!

это вообще не актуально для сюжета, который там наворотили

Мы еще не знаем, что Киши наворотит. Может он не будет сюжета придерживаться. По идее должен, но..

#1254 2020-11-17 21:14:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

кстати при ее написании Киши консультировался со своей коллегой-женщиной

Оно и видно, бабское бесполезное эгоистичное нытье вышло очень натурально :trollface:

Фу, анон, чего ты злой такой.
Я не понимаю, чего вы хотели от Сакуры в той сцене. Силой она не остановит. Пробовала словами-не получилось. Что еще надо сделать? Выше головы не прыгнешь.

#1255 2020-11-17 21:18:26

Анон

Анон пишет:

Может потому что о печати она знала дольше и видела ее эфект. Наруто о печати узнал буквально за день до побега Саске и действия ее на Саске не видел

Какаши тоже знал. Но только предчувствие Сакуры не подвело.

Вот Какаши идиот и Хокаге тоже. А Наруто и его непонимание понятно, Киши его спецом выкинул из этой темы про печать, чтобы не отвлекать.
Вон во второй части все зная он страдает и бегает за Саске сильней, чем влюбленная Сакура в Саске.

#1256 2020-11-17 21:19:50

Анон

Анон пишет:

Силой она не остановит

Надо было хитростью! Когда она пошла убивать Саске через три года,  она же догадалась отравленный кунай приготовить?

#1257 2020-11-17 21:24:55

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Силой она не остановит

Надо было хитростью! Когда она пошла убивать Саске через три года,  она же догадалась отравленный кунай приготовить?

Там ее ошибка, что она с Наруто не поговорила и с ним все не решила по-нормальному. Ступила она там на эмоциях страшно и это ее лже признание Наруто просто :puke:

#1258 2020-11-17 21:26:53

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Силой она не остановит

надо было Какаши собой звать ;D
тот бы Соска срутил и все

#1259 2020-11-17 21:30:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Силой она не остановит

Да какой хитростью? Помог ей этот кунай? Она как открытая книга. И актриса из нее хреновая.

#1260 2020-11-17 21:31:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Силой она не остановит

Там ее ошибка, что она с Наруто не поговорила и с ним все не решила по-нормальному. Ступила она там на эмоциях страшно и это ее лже признание Наруто просто :puke:

Ээ, а чтоона должна была сказать, айда мочить Соску вместе, Нарут, я одна не справлюсь?  :lol:
Боюсь, тогда бы ей досталось уже от Нарутки  :hmm:

#1261 2020-11-17 21:32:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Силой она не остановит

Да какой хитростью? Помог ей этот кунай? Она как открытая книга. И актриса из нее хреновая.

Тогда не помог, а вот три года назад помог бы :lenin:

#1262 2020-11-17 21:33:52

Анон

Так никто и не ответил, что должна была сделать Сакура в 12 лет, чтобы остановить Саске. Вы и сами не знаете, чего хотите от нее. И не надо сюда ее попытку убийства приплетать. 12-летний Саске не преступник, а запутавшийся мальчик, нуждающийся в помощи. Вы как жопу с пальцем сравниваете, аноны.

#1263 2020-11-17 21:35:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Анон, извини, ты бредишь.

#1264 2020-11-17 21:36:06

Анон

Надо было просто пойти с ним. Не спрашивая разрешения. Авось, у Орыча бы получше прокачалась чем у Цунаде и Соска её бы зауважал

Отредактировано (2020-11-17 21:36:30)

#1265 2020-11-17 21:37:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Тогда он еще не был привит всякими антидотами и не был так быстр, и не ожидал от неё подвоха

Отредактировано (2020-11-17 21:37:51)

#1266 2020-11-17 21:40:29

Анон

Анон пишет:

Надо было просто пойти с ним. Не спрашивая разрешения. Авось, у Орыча бы получше прокачалась чем у Цунаде и Соска её бы зауважал

Вот просто так приклеиться? И Саске такой "а ну лан, пошли"? Она просилась с ним, он отказал. Пошла бы-вырубил все равно. И Орычу она нахрена? Будет он ее учить, как же.
Нет, анон, не работает твоя версия.

#1267 2020-11-17 21:42:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ээ, а чтоона должна была сказать, айда мочить Соску вместе, Нарут, я одна не справлюсь?  :lol:
Боюсь, тогда бы ей досталось уже от Нарутки  :hmm:

Могла бы рассказать, что все другие предлагают убить Саске и выслушать мнение Наруто, а не врать ему. Может Наруто тогда бы нарушил молчание про правду об Итачи и забил на приказ Какаши молчать. Но Киши решил, что Сакуру надо слить, а Наруто должен спасти Саске один. И все слова Сакуры "мы вместе это сделаем и я рядом" слил в унитаз.

#1268 2020-11-17 21:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Почему? Тогда он еще не был привит всякими антидотами и не был так быстр, и не ожидал от неё подвоха

То есть ты это всерьез? Влюбленная 12-летняя девочка Сакура должна была хладнокровно прирезать любовь всей ее жизни? Я в ахуе, если честно. Во у у тебя фантазии.

#1269 2020-11-17 21:47:38

Анон

Анон пишет:

Так никто и не ответил, что должна была сделать Сакура в 12 лет, чтобы остановить Саске. Вы и сами не знаете, чего хотите от нее. И не надо сюда ее попытку убийства приплетать. 12-летний Саске не преступник, а запутавшийся мальчик, нуждающийся в помощи. Вы как жопу с пальцем сравниваете, аноны.

А признание очень помогло?
И даже спустя года перед финалом она на теже грабли наступила  :troll:

#1270 2020-11-17 21:48:22

Анон

Могла бы рассказать, что все другие предлагают убить Саске и выслушать мнение Наруто, а не врать ему.

Сакура решила хоть что-то сделать сама. Вы ж сами ее всегда вините в бездействии, что все время на Наруто полагается. Вот, пожалуйста, и снова плохо. Дело-то не в Сакуре, а в отношении к ней, верно? Что бы она ни сделала, всегда плохая.

#1271 2020-11-17 21:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А признание очень помогло?
И даже спустя года перед финалом она на теже грабли наступила  :troll:

Анон, злорадствуй сколько угодно, но свой вариант ты так и не предложил, верно? Критикуешь-предлагай.

#1272 2020-11-17 21:50:30

Анон

А что по-твоему она должна была сделать? Твоя версия? Я не придираюсь, просто интересно. Для меня сцена в меру трогательная и драматичная. То, что нужно, и кстати при ее написании Киши консультировался со своей коллегой-женщиной, видимо решил, что женщина лучше прочувствует что ли.

Ну точно не о себе любимой орать.

многобукв

#1273 2020-11-17 21:52:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если Киши начнет писать сценарий сам, то это говно придется признать каноном.

:really: Преклонение перед пресвятым первоисточником вышло на новый уровень...

конечно это же Кишимото

#1274 2020-11-17 22:08:32

Анон

Начнем с того, что я вообще не вижу логичной причины ей быть у ворот. Если она чуяла, что что-то не так, почему никому не сказала? Реально верила, что силой "любви" вернет Саске-куууна на путь истинный? Я не думаю, что тот же Какаши или Ирука просто отмахнулись бы от ее слов (все таки в глазах взрослых Сакура выглядит довольно таки серьезной девочкой).

Какаши вообще-то до нее с Саске поговорил. И свалил. И толку ноль от него.
Ее действие спонтанно, но своевременно. Бывает, когда счет на минуты, некогда объяснять, надо срочно действовать. Небыло рядом с ней никого, тот же Наруто уже свалил. Что ей было делать.

Сказала бы Наруто. Этот бы без разговоров поверил.

Так она и сказал ему про печать. Ну Нарутик дурачок просто, не воспринял всерьез, думал хихи-хаха, Саске справится, не пойдет к Орычу.

Разумеется, все это бы не помогло, но хотя бы выглядит логичнее, чем переться ночью к воротам и разводить сопли в надежде непонятно даже на что.

Здесь не логика, а внутренний голос подсказал, что нужно быть в том месте в то время. Интуиция, чувства. Ты будто ни разу с таким не сталкивался, анон.

Но ок, пусть ей приспичило тащиться туда одной. Она не только что пришла, она ждала его. И не смогла придумать ничего лучше, как сразу удариться в слезы? Серьезно?

Она ждала? Мне показалось, они одновременно пришли. Ну наверно это не так важно.
Она эмоциональная, это нормально. Близко к сердцу все принимает, и сразу в слезы. Это не хорошо и не плохо, это склад характера.

Что она в такой ситуации она может именно сказать ему, я не знаю, потому что, как написал выше, не вижу никакой логики в ее поступках или серьезности в ее чувствах. Именно Сакуре здесь сказать вообще нечего. Она Саске вообще никто (ну ладно, пусть ни никто, но не больше, чем коллега по команде). И самое смешное, что она сама это знает. Но тащится к воротам. Зачем? Чтобы еще раз продемонстрировать, насколько они с Саске духовно далеки, а сама она (не дура, между прочим!) недальновидна? Сцена лишена смысла целиком и полностью. Чистый фансервис, такой же как панцушоты, вываливающиеся сиськи и все такое. Пипл схавает, рамантика же. И пох, что без обоснуя.

Окей, я тебя понял. Но я считаю, что она все равно молодец. Пыталась убедить Саске, что он теперь не один, что месть это путь вникуда и останется только пустота. Разве Сакура не права? Права, и Саске знал это. Пусть они даже не друзья на тот момент, но я вижу в ней искреннее желание помочь Саске, и горькое осознание того, что помочь она ничем не может. По крайней мере это лучше равнодушия или бездействия.

Вот это вообще не понял к чему было сказано. Да, левая тетка гарантированно прочувствуют твоего перса лучше тебя.

А это просто так, вспомнилось)

#1275 2020-11-17 22:18:11

Анон

Анон пишет:

Так она и сказал ему про печать. Ну Нарутик дурачок просто, не воспринял всерьез, думал хихи-хаха, Саске справится, не пойдет к Орычу.

Про то, как крышу Саске снесло от силы печати видно не рассказала. И время нашла удачное после битвы, а все потому что послушала Саске, который велел ей молчать.
Какая молодец, что пошла призналась и толку от этого ноль.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума