Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#1276 2020-11-17 22:26:31

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Могла бы рассказать, что все другие предлагают убить Саске и выслушать мнение Наруто, а не врать ему.

Сакура решила хоть что-то сделать сама. Вы ж сами ее всегда вините в бездействии, что все время на Наруто полагается. Вот, пожалуйста, и снова плохо. Дело-то не в Сакуре, а в отношении к ней, верно? Что бы она ни сделала, всегда плохая.

Ну, имхо, в этом случае не надо было ничего делать. Надо было уважать его выбор. Попытки Наруты его остановить тоже в общем эгоистичны, всем похуй, что он чувствует, им просто надо было его оставить возле себя, потому что успели привязаться

Вообще, я очень понимаю Саске в тот период и понимаю, насколько его раздражали все эти "возвращатели". Ему НАДО было отомстить, как в первый раз, так и во второй, у него вырезали бОльший кусок сердца, но никто этого не понимает. Во имя чего он должен быть посрать на свои чувства и все бросить? Во имя Воли Огня? Да пусть засунут себе в жопу эту Волю огня и не вытаскивают, видно же, что он этой ихней религии не разделяет
Вощим, я был полностью на стороне Саске вплоть до арки войны, точнее, до того момента, когда Соска дважды(!) кинулся мочить типа побежденного, и второй раз, на самом деле побежденного и бессильного Обито. Тут-то его подленькая неблагодарная натура и раскрылась. Когда Обито был в силе, Саске молча принимал от него и спасение жизни (на саммите Каге, когда Тоби его буквально в последний момент вытащил из-под техники Ооноки), и пересадку Итачиных глаз, и подстраховку вовремя боя с Данзо. А как увидел, что как будто можно убить без риска, так побежал первыйнах, херой-жопа с дырой, бля
Конечно, у него были очень веские причины ненавидеть Обито, но тогда не надо было принимать от него помощь и защиту

Отредактировано (2020-11-17 22:27:37)

#1277 2020-11-17 22:27:11

Анон

Я вот боюсь возращения Киши, анончики. Лучше бы он не возвращался.

#1278 2020-11-17 22:31:33

Анон

Анон пишет:

Ему НАДО было отомстить

Анон, он собирался убить куча мирных жителей и детей. И чем он тогда лучше старейшин и Данзо?
Ты реально предлагаешь Наруто и Сакуре на это смотреть  ;D

#1279 2020-11-17 22:33:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ему НАДО было отомстить

Анон, он собирался убить куча мирных жителей и детей. И чем он тогда лучше старейшин и Данзо?
Ты реально предлагаешь Наруто и Сакуре на это смотреть  ;D

не, ладно, надо было отомстить Данзо, а не всем коноховцам, конечно ;D
Но вообще, я прям эмпатически прочуйствовал его ненавиздь, когда он говорил "из-за них умер Итачи, а они там все ржут и даже не знают этого" :yeah:

Отредактировано (2020-11-17 22:35:53)

#1280 2020-11-17 22:33:57

Анон

Анон пишет:

Сакура решила хоть что-то сделать сама.

и как всегда налажала

#1281 2020-11-17 22:34:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сакура решила хоть что-то сделать сама.

и как всегда налажала

Вот да. Когда-то надо уметь и бездействовать ;D

#1282 2020-11-17 22:35:45

Анон

Анон пишет:

не всем коноховцам, конечно

а зря
я вот перечитал мангу, как эти мрази засирали мелкого Наруто
и думаю пошли они все в пекло суки

#1283 2020-11-17 22:36:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не всем коноховцам, конечно

а зря
я вот перечитал мангу, как эти мрази засирали мелкого Наруто
и думаю пошли они все в пекло суки

за это им должен был отомстить Наруто :lol:

#1284 2020-11-17 22:38:03

Анон

Анон пишет:

за это им должен был отомстить Наруто

а он дурашка им все простил

#1285 2020-11-17 22:39:30

Анон

Вообще, извините, заебала эта Воля Огня - она же предполагает, что деревня превыше всего, и в теории, каждый житель должен быть готов убить хоть самого близкого ради деревни - друг друга, супруг супруга, родитель ребенка, ребенок родителя, учитель ученика
И Наруто в принципе с этим согласился, он был готов УБИТЬ Саске (и умереть вместе с ним, но сам факт)
Как они там бля вообще живут-то друг с другом, в семьях, при таком раскладе? Зная, что они не самое дорогое для своих же близких?

Один, извините, Обито нормальный там =D Любит - так любит, однозначно и безо всяких оговорок :heart:

Отредактировано (2020-11-17 22:45:18)

#1286 2020-11-17 22:42:21

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

за это им должен был отомстить Наруто

а он дурашка им все простил

работа у него такая, всех прощать, как у главного протагониста
Смотреть/читать историю про двух Саск было бы не так интересно

#1287 2020-11-17 22:42:52

Анон

Анон пишет:

Как они там бля вообще живут-то друг с другом, в семьях, при таком раскладе? Зная, что они не самое дорогое для своих же близких?

Ну, вот, так и живут. Много ли там счастливых и не ебнутых на всю голову семей?

#1288 2020-11-17 22:43:40

Анон

Анон пишет:

должен быть готов убить

или умереть даже за простого жителя, который тебя в детстве травил сучара

#1289 2020-11-17 22:43:54

Анон

аноне, а как наши с тобой сверстники орут "можем повторить" и верят что во всем виновато нато? Мозгопромыв.
Они живут не "зная, что они не самое дорогое для своих же близких" а зная что они и эти самые близкие больше всего любят коноху.

#1290 2020-11-17 22:47:05

Анон

Наруто это вообще пиздец
и стаким тобой не смирюсь
и без тебе жизнь, мечта нахуй мне не нужна

#1291 2020-11-17 22:51:31

Анон

Вот, видите, какие глубокие мысли рождает настоящий КАНОН! А Болт что рождает, кроме желания проблеваться?

#1292 2020-11-17 22:51:38

Анон

Анон пишет:

Любит, так любит, однозначно, и без всяких оговорок

ой не надо тут про его любовь! Обычная эгоистичная хочучка возведенная в манию. Если бы это было то, что он провозглашает, он давно бы Рин воскресил или заэдотенсеил. Но нет, ему не нужно просто Нохара Рин которая живая, ему нужна Рин которая его любит.
Вот заэтим то ему и нужно вечное цукуеми, хотя обошелся б самогендзюцу, пускал бы счастливо слюнки в уголке и все было бы хорошо

#1293 2020-11-17 22:52:43

Анон

Анон пишет:

кроме желания проблеваться?

агрессию в сторону его создателей

Отредактировано (2020-11-17 22:52:56)

#1294 2020-11-17 22:54:28

Анон

Анон пишет:

А Болт что рождает

спроси у фанатов Болта
они тебе поведают

#1295 2020-11-17 22:56:13

Анон

Анон пишет:

Вот, видите, какие глубокие мысли рождает настоящий КАНОН! А Болт что рождает, кроме желания проблеваться?

Не видеть эту хтонь

#1296 2020-11-17 22:56:49

Анон

Окей, я тебя понял.

Судя по ответу, не думаю.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-17 23:00:57)

#1297 2020-11-17 22:57:21

Анон

я кстати всегда была в недоумении: какого чёрта Сакура (и потом Наруто) пытались его остановить, напирая на чувства? "мне будет без тебя плохо", "ты мне нужен", "месть ведёт в никуда"... это всё разговоры ни о чём. надо конкретно: "хочешь убить Итачи? отлично. но зачем для тренировок идти к Орочимару? этот подозрительный хуй против Конохи, верить ему нельзя, он тебя наебёт, выебет и съест. хочешь я тебе Джирайю подсуну?"

также я всегда была в недоумении, почему сваливший из деревни к Орочимару Саске — пиздец нукенин, мы теряем товарища, дррама!11 (он всего-то ушёл тренироваться), а сваливший из деревни с Джирайей Наруто — хороший мальчик и не вызывает ни у кого никаких вопросов, ушёл так ушёл)) (ну, да, Наруто надо было прятаться от акацок, а Джирайя при нём защитник, но вроде бы его одноклассники тогда ещё не знали, что он джинчуурики, как им это объяснили?..)

Отредактировано (2020-11-17 23:03:04)

#1298 2020-11-17 22:58:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Любит, так любит, однозначно, и без всяких оговорок

ой не надо тут про его любовь! Обычная эгоистичная хочучка возведенная в манию. Если бы это было то, что он провозглашает, он давно бы Рин воскресил или заэдотенсеил. Но нет, ему не нужно просто Нохара Рин которая живая, ему нужна Рин которая его любит.
Вот заэтим то ему и нужно вечное цукуеми, хотя обошелся б самогендзюцу, пускал бы счастливо слюнки в уголке и все было бы хорошо

Ну вот это мне тоже кажется нелогичным, что не воскресил, но это скорее "ради сюжета", иначе такую опупею на семьсот глав не получилось бы наворотить ;D
С другой стороны, просто с нуля отриннетенсеить нельзя, наверное, ведь там нужно, чтобы тело было в наличии, куда призванная душа вселиться должна. Сначала надо провести Эдотенсей, но он, походу, узнал об этой технике только от Кабуто к концу истории. А на тот момент костей Рин уже нельзя было найти, там же Пейн расфигачил Коноху и верхний слой почвы на молекулы
Цукиеми он не владел, поэтому качественно загендзючить сам себя не смог бы. Заставить/попросить Итачи это сделать тоже не прокатит, потому что Итачи не знает, какую ему иллюзию надо обеспечить
И вообще, у него была печать Мадары на сердце, и впервые что-то сделать против воли Мадары (стать джинчурики Джуби самому) он смог только когда снял её, напоровшись на чидори Какаши
Да и в принципе, он не говорил, что ему нужен мир, где Рин будет любить его, а только где она будет хотя бы просто живой

Отредактировано (2020-11-17 23:00:47)

#1299 2020-11-17 23:00:37

Анон

Анон пишет:

почему сваливший из деревни к Орочимару Саске — пиздец нукенин, мы теряем товарища, дррама!11 (он всего-то ушёл тренироваться) а сваливший из деревни с Джирайей Наруто — хороший мальчик и не вызывает ни у кого никаких вопросов, ушёл так ушёл))

э, аноне.
Поц свалил в ученики к разыскиваемому уголовнику
Поц свалил в ученики к неслабому и лояльному боевику и разведчику

Улавливаешь разницу?

#1300 2020-11-17 23:02:08

Анон

А сваливший на три года учить каких-то подобранцев из другой деревни Джирайя почему не нукенин? А свалившая просто потому что захотелось Цунаде тоже не нукенин?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума