Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#1301 2020-11-17 23:02:15

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

а сваливший из деревни с Джирайей Наруто — хороший мальчик и не вызывает ни у кого никаких вопросов, ушёл так ушёл))

ты дебил или прикалываешься?

#1302 2020-11-17 23:05:45

Анон

также я всегда была в недоумении, почему сваливший из деревни к Орочимару Саске — пиздец нукенин, мы теряем товарища, дррама!11 (он всего-то ушёл тренироваться) а сваливший из деревни с Джирайей Наруто — хороший мальчик и не вызывает ни у кого никаких вопросов, ушёл так ушёл))

ну так Сосок то в самоволку свалил, да еще и не просто куда-то, а, скорее всего, к местному вселенскому злу (на тот момент). И не известно чему его там змеюка научит, и что расскажет. А Нарика уважаемый саннин (который мог бы даже хокаге стать, если бы не отказался) взялся тренировать. Что тут такого то?

#1303 2020-11-17 23:06:25

Анон

Анон пишет:

что захотелось Цунаде тоже не нукенин?

а ты видел какие там сиськи?

Я полагаю что и Джи и Цунаде сделали это официально и к тому же, не было предпосылок к тому что они научаться за воротами чему-то плохому и придут громить Коноху.
Джи слал данные, Цунаде была бесполезна из-за кровобоязни. Не жалко и отпустить.

Это как сравнить дезертирство и отпуск

#1304 2020-11-17 23:06:45

Анон

Анон пишет:

также я всегда была в недоумении, почему сваливший из деревни к Орочимару Саске — пиздец нукенин

Хммм, дай подумать, может хотя бы потому что Орыч убил 3го Хокаге?

#1305 2020-11-17 23:07:36

Анон

Анон пишет:

может хотя бы потому что Орыч убил 3го Хокаге?

та неее, не может этого быть!  :lol:

#1306 2020-11-17 23:07:37

Анон

Анон пишет:

но зачем для тренировок идти к Орочимару? этот подозрительный хуй против Конохи, верить ему нельзя,

Наруто это ему и сказал.
И сказал, что Орочимару хочет его тело и знаешь, что ответил ему Саске, анончик  ;D  Саске послал Наруто и Коноху нахуй в ответ.

#1307 2020-11-17 23:07:42

Анон

Ну вот это мне тоже кажется нелогичным, что не воскресил

мне кажется, Обито в глубине души понимал, что настоящая Рин охуеет от того, что он творит, и осудит. а творить учихоебанину так приятно! так что мёртвая Рин гораздо удобней!

#1308 2020-11-17 23:08:01

Анон

Анон пишет:

Джи слал данные

Какие данные он там слал?

#1309 2020-11-17 23:09:12

Анон

Анон пишет:

Ну вот это мне тоже кажется нелогичным, что не воскресил

мне кажется, Обито в глубине души понимал, что настоящая Рин охуеет от того, что он творит, и осудит. а творить учихоебанину так приятно! так что мёртвая Рин гораздо удобней!

Я о том, почему не воскресил ВМЕСТО учихоебанины
Короче, не было технической возможности

#1310 2020-11-17 23:09:20

Анон

- Он хочет только твое тело!
- Ну хоть кто-то! А то кое-кто хочет только рамен!
...конец 100500 серии "Коноха слезам ене верит"

#1311 2020-11-17 23:10:55

Анон

Анон пишет:

вот и выходит обожаемая Рин не дороже учихоэпика!

#1312 2020-11-17 23:11:04

Анон

Анон пишет:

"Коноха слезам ене верит"

Потому, что Коноха верит только боли =D
Слезы хуйня.

#1313 2020-11-17 23:12:08

Анон

Анон пишет:

а творить учихоебанину так приятно!

Нет, там не было такого. Что приятного? Он в пещере у Мадарыча только и думал, как бы воссоединиться с Рин, с Какаши, вернуться в Коноху, скучал по ним и по деревне
Гораздо приятнее было бы воскресить и быть вместе, если бы мог. И были бы шансы посиять на фоне Какаши с прокачанными абилками (шариком и мокутоном), и получить её любовь

#1314 2020-11-17 23:12:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

вот и выходит обожаемая Рин не дороже учихоэпика!

Почему, я же все расписал, почему нельзя было воскрсить её

#1315 2020-11-17 23:17:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

а творить учихоебанину так приятно!

Нет, там не было такого. Что приятного? Он в пещере у Мадарыча только и думал, как бы воссоединиться с Рин, с Какаши, вернуться в Коноху, скучал по ним и по деревне
Гораздо приятнее было бы воскресить и быть вместе, если бы мог. И были бы шансы посиять на фоне Какаши с прокачанными абилками (шариком и мокутоном), и получить её любовь

Да и вообще, чего проще - надо было просто не спасать Какаши при обвале! И никто бы не осудил, потому что спасать себя, а не другого человека, это очень естественно
И Рин бы осталась только с ним, плакала бы по Какаши, но можно было вовремя утешить, и вуаля, девчонка его

А он так не сделал, а совершил самоотверженный до ебаной жути поступок. Как его можно после этого считать тупо злодеем, который злодеит тупо потому что хочет злодеить?
Вот я бы на его месте не стал бы спасать соперника/соперницу ценой своей жизни, 99% людей не стали бы

Отредактировано (2020-11-17 23:25:54)

#1316 2020-11-17 23:18:03

Анон

Анон пишет:

Единственная разница в этих диалогах в том, что Итачи использует 「だ」 «da», тогда как Саске использует 「な」 «na» в конце предложения. Это небольшое различие, однако, создает большой разрыв в уверенности говорящих.

Частица «na» в этом диалоге предназначена как говорящему, так и адресату. Таким образом, для него важно, чтобы адресат согласился с его мнением, в то время как он в основном дает обещание самому себе. На этот раз Саске дал обещание, и то, как он это сказал, указывало на то, что он действительно имел в виду. Он вкладывает свои эмоции и чувства в речь и показывает сильное желание выполнить обещание. Для него важно заставить Сакуру согласиться с его мнением, в то время как он дает обещание в основном самому себе.

Частица な обозначает некатегорическое утверждение или утвердительный вопрос, требующий согласия собеседника, используется при размышлении. То есть в отличие от Итачки, который знает, что говорит, и в своих словах уверен (не сейчас, отстань), Саскекун  сам себя убеждает-размышляет и требует от Сакуры с этим согласиться. "Может, в другой раз, а?" (я вообще не уверен, что этот другой раз будет, но ничего лучше тебе сейчас сказать не могу). Хз, можно ли это называть обещанием. У японцев подобные штуки очень зависят от контекста, интонаций и прочего, трактовать их можно довольно широко. Но да, это не категорический посыл, как у Итачи.

#1317 2020-11-17 23:19:15

Анон

Анон пишет:

неубедительно, анон, уж извини. Оправдательно канешн, но возможности были и обито мог их найти если бы очень захотел

#1318 2020-11-17 23:20:02

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

неубедительно, анон, уж извини. Оправдательно канешн, но возможности были и обито мог их найти если бы очень захотел

Например какие?

#1319 2020-11-17 23:21:05

Анон

А сваливший на три года учить каких-то подобранцев из другой деревни Джирайя почему не нукенин? А свалившая просто потому что захотелось Цунаде тоже не нукенин?

ну вот да. Джирайя вообще дезертировал прямо во время войны, лишил Коноху ценного ресурса (себя). их просто простили, потому что они сами по себе слишком ценны, чтобы их убивать, и вредить Конохе вроде не собирались. Саске тоже сперва не собирался))

#1320 2020-11-17 23:21:30

Анон

кстати, а разве тело Рин Обито не забрал?

#1321 2020-11-17 23:22:36

Анон

Была одна возможность - самоубиться, как она. Можно ли осуждать за то, что человек не самоубился, я хз

#1322 2020-11-17 23:22:46

Анон

Анон пишет:

К тому ж, я вообще не врубаюсь,  в чем проблема впихнуть Хашираму во всех вообще, и далее поддерживать необходимую популяцию клонов белых зецу для апгрейда новых поколений, там у них после войны этого добра хоть жопой жуй было, неужели всё просрали?

насколько я помню, клетки Хаширамы далеко не у всех работали как следует, у большей части массовочных ниндзя они выходили из-под контроля и вырастали в дерево.

#1323 2020-11-17 23:23:31

Анон

Анон пишет:

кстати, а разве тело Рин Обито не забрал?

Ну оно же там нигде не фигурировало, плюс у неё была отдельная плита, к которой потом ходил Какаши, так что тело, видимо, забрал Какаши и его захоронили в Конохе

Отредактировано (2020-11-17 23:24:17)

#1324 2020-11-17 23:24:40

Анон

Анон пишет:

Джирайя вообще дезертировал прямо во время войны

Анон, он не пошел сотрудничать с врагом, который напал на Коноху. А Саске пошел к врагу в ученики.

#1325 2020-11-17 23:27:38

Анон

だ (da) в конце это разговорная форма です (desu), т.е. Итачик утверждает вполне уверенно (а то были бы всякие でしょう)
な (na) же это же вариация ね(ne).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума