Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#1351 2020-11-17 23:52:49

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

И понекрофилить еще, ага

фу, анон.
Прядь на память вполне себе нормальное явление.

#1352 2020-11-17 23:53:15

Анон

Анон пишет:

Не успел переключиться на ненависть

Ну, ненавизди к шинобям ТУмана там было предостаточно, прям кровища с ветвей капала ;D

#1353 2020-11-17 23:54:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И понекрофилить еще, ага

фу, анон.
Прядь на память вполне себе нормальное явление.

Так-то в волосах нет ДНК, это мертвые клетки, оно содержится только в луковицах.

#1354 2020-11-17 23:55:53

Анон

а это были детишки из Дождя, вражеские шиноби по сути.

Это были дети (которые по идее должны иметь более гибкую психику, чем взрослые) плюс еще и сироты (не имеющие сильных родственных связей с Дождем). А в Нагато, если мне не изменяет память, Джи вообще увидел дитя из пророчества. т.е. сначала он остался им просто помочь на первое время, и лишь после осознания, какой силой владеет Нагато, решил учить. Причем учил не только техникам, но и прививал правильные (с его точки зрения) ценности. То, что потом все пошло по пизде, ну упс, от этого никто не застрахован. 

обучал врага секретным (?) конохским техникам. потом эти детишки выросли и разъебали Коноху в ноль.

Ну, как мы видим в Боруто, с этим и Коноховские детишки неплохо справляются, что ж теперь вообще никого ничему не учить?)

#1355 2020-11-17 23:55:55

Анон

Анон пишет:

Так-то в волосах нет ДНК, это мертвые клетки, оно содержится только в луковицах.

ах да...
тогда ничо не поделаешь - придется скальп снимать  :lol:

#1356 2020-11-17 23:56:28

Анон

Анон пишет:

Не было, короче, материала, из чего её воскрешать, в тот момет, когда появилась возможность это сделать

Вот я думаю, Киши стоило бы добавить его моральных терзаний по этому поводу. Что тело было в руках, а потом техники подходящие были, но увы, время трагически разошлось
Тогда бы канонизация его в "хорошего парня" не выглядела настолько внезапной :facepalm:

#1357 2020-11-17 23:58:03

Анон

Анон пишет:

Ну, как мы видим в Боруто, с этим и Коноховские детишки неплохо справляются

Госпаде, что, в Боруте опять разъебали Коноху? Одно хорошо - аварийных домов у них нет ;D Жилой фонд не успевает износиться :lol:

#1358 2020-11-17 23:58:06

Анон

кстати про Пейна... Обито ж знал что он обнулять коноху пошел. Мог могилку Рин и забрать.
Тем более, про эдо тенсей он точно хотя бы услышать мог до пейна

Отредактировано (2020-11-17 23:58:29)

#1359 2020-11-17 23:59:57

Анон

Госпаде, что, в Боруте опять разъебали Коноху? Одно хорошо - аварийных домов у них нет ;D Жилой фонд не успевает износиться

Первая глава третья страница

наслаждайся!

#1360 2020-11-18 00:00:24

Анон

Анон пишет:

Жилой фонд не успевает износиться

да там рай для кредиторов. Главное чтоб офис был подальше. Не успевает шинобь выплатить ипотеку за хатку, как ее разносят и ему приходится брать еще одну ипотеку на еще одну хатку, и еще одну.... крч, скоро ниндзюки обнищают из-за квартирного вопроса и будут ходить на миссии только в трусах и одном носке  ;D

#1361 2020-11-18 00:01:04

Анон

Анон пишет:

про эдо тенсей он точно хотя бы услышать мог до пейна

Ну, судя по его реакции на демонстрацию Кабуто этой техники, не слышал. Техника запретная и секретная же, знал только Хокаге и Орыч, который уходя из Конохи попиздил информации и всяких ценных свитков сколько смог

#1362 2020-11-18 00:01:23

Анон

Анон пишет:

мож Кисаме того, женщина? Кто их, акулью породу разберет, как у них половой диморфизм выражен.

Не, он просто вежливый и приветливый, чем безмерно доставляет. Рядом с формально-вежливым безэмоциональным Итачи выглядит забавно.

Анон пишет:

Я вообще фаноню что в Кисаме умер Ирука) Из-за особенностей родной деревни он отрастил зубы и безжалостность, но воспитательные порывы все еще имеют место быть)

Не-не, Ирука в этом вопросе слишком серьёзен, Кисаме к воспитанию относится проще)

#1363 2020-11-18 00:03:32

Анон

Анон пишет:

Ну, судя по его реакции на демонстрацию Кабуто этой техники, не слышал. Техника запретная и секретная же, знал только Хокаге и Орыч,

что странно. Он же за конохой следил. А такое событие как убийство каге надо разведать хотя бы потому что и подглядеть полезное можно. Он не потребовал отчет о том как Орычу это удалось?
А еще эдо тенсей знал отец-молодец Соры

#1364 2020-11-18 00:07:49

Анон

Анон пишет:

Сора это кто?

#1365 2020-11-18 00:09:04

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Сора это кто?

Филлерный персонаж

#1366 2020-11-18 00:12:19

Анон

Анон пишет:

А если серьезно до сих пор не понимаю почему он их с собой не забрал

возможно, была бы проблема со старейшинами Конохи — они и из дружественного Водоворота со скрипом принимали людей и только под конкретные нужды, и Кушина ещё совсем мелкая была (когда они там в Академию поступали, в 7-8?) (и то, скажем, Хокаге Кушину бы не сделали), а эти трое уже постарше, к тому же, самый разгар войны в т.ч. с их родиной, опасненько.
но вообще скорее потому, что Джирайя вбил себе в голову, что они должны изменить мир, а где ещё менять мир, как не в самой изнасилованной войнами стране, после трёх лет охуенного обучения? а в Конохе и так всё хорошо.

#1367 2020-11-18 00:13:23

Анон

Короче, каждый сам своему пиздецу кузнец

#1368 2020-11-18 00:13:58

Анон

Анон пишет:

Он не потребовал отчет о том как Орычу это удалось?

Так, а Орыч был на тот момент еще в Акацуках или уже нет? Вроде уже давно не был. Там вообще этот момент не сходится, потому что Сасори говорит в начале Шиппудена, что Орыч свалил из организациидесять лет назад, но Итачи пришел в Акацки только восемь лет назад и по идее не должен был с ним пересечься

#1369 2020-11-18 00:15:09

Анон

Анон пишет:

Мог могилку Рин и забрать.

Короче, печалька, что Обито не имел некоей здоровой склонности к некрофилии :lol:

#1370 2020-11-18 00:19:48

Анон

Анон пишет:

что Орыч свалил из организациидесять лет назад, но Итачи пришел в Акацки только восемь лет назад и по идее не должен был с ним пересечься

заходил к бывшим коллегам с тортиком)

#1371 2020-11-18 00:20:56

Анон

а Кисаме так вежливо и по-женски со всеми разговаривал или только с сомцом Итачи?

#1372 2020-11-18 00:32:46

Анон

"я - акула, ты - сомец, подержись за мой конец!"  :lol:

Насколько я знаю это не совсем "по женски" а просто мягко. Просто японская гетеронормативность предписывает именно женшинам говорить мягко и вежливо

#1373 2020-11-18 00:41:27

Анон

Анон пишет:

"я - акула, ты - сомец, подержись за мой конец!" 

а мне ИтаКиса или КисаИта даже нравится анончики  =D

#1374 2020-11-18 00:48:15

Анон

Анон пишет:

а Кисаме так вежливо и по-женски со всеми разговаривал или только с сомцом Итачи?

Со всеми. Манера речи такая. Она не то что прям женская вся, просто похоже, что у Кисаме "нэ" - такое же слово-паразит, как у Нарутки "ттебаё". Только эффект получается забавнее, потому что наруткино слово-паразит - оно уверенное и вполне мужское (его женский аналог - кушинино "ттебанэ", где вместо утверждающего, демострирующего уверенность "ё" - мягкое и неуверенное, как бы запрашивающее у собеседника согласие "нэ"), а у Кисаме - прям то самое характерное для женской речи мягкое "нэ" (мужики обычно вместо него используют более уверенно звучащее "на").

#1375 2020-11-18 00:49:55

Анон

Анон пишет:

Насколько я знаю это не совсем "по женски" а просто мягко. Просто японская гетеронормативность предписывает именно женшинам говорить мягко и вежливо

this

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума