Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Анон пишет:Анончики, я тут узнал из твиттера, что япошки, что-то не сильно и рады Кишимото.
Стебут его провал СамураяПотому что они тоже на концовку Наруты и Боруто смотрят как на говно.
Я думаю, они все ушли жрать другое говнецо по типу Кимецу
Зачем им старый пердун Киши и его говно по кругу сдалось.
Тогда кто это читает? Почему оно всё ещё выходит?
Пару артеров старичков и новичков покупают томики. А большинство дрочат массово на Кимецу или китайских мальчиков из маньхуа.
А выходит за счет мерча, который фанаты скупают по сей день, как идиоты.
О, кстати, аноны, а как должен был бы закончиться Наруто, чтобы вам понравиться? :з
Я думаю, они все ушли жрать другое говнецо по типу Кимецу
Кимецу нормальный середняк, история простая как пять копеек, не затянуто.
Сейчас дзюдзюцу на волне популярности из относительно новья, анона уже заебали сравнения с тим 7, анон глубоко оскорблен за Годзё и главтройку.
Кимецу нормальный середняк, история простая как пять копеек, не затянуто.
+1
Автор Киметсу по крайней мере знает когда надо остановиться.
А вообще, я хз, сексистское это аниме или нет, ведь там женская персонажка поимела самого Мадару.
при этом слов и раскрытия персонажа у неë практически нет даже во время боя вместо неë в основном пиздит чëрный Зецу, пока она типа таинственно молчит (или лапает сасунару за подбородки)
О, кстати, аноны, а как должен был бы закончиться Наруто, чтобы вам понравиться? :з
Завалили Мадару и ушли заново мир отстраивать) Всё. Ну и чтобы биджу не превращались в домашних животных, а остались чудовищами. Хотя это в госпрограмму Наруто не укладывалось, понимаю.
Но вообще мне просто не нравится замес с Кагуей, Оцуцуками, всеми этими семейными разборками древних шиноби. Типа масштаб, предназначение, закольцованность, судьба - все это ясно, но блин. Я б предпочел чтобы все осталось более камерным, если можно так сказать, а не превращалось в метафору противоборствующих чакр сквозь тысячелетия.
Анон пишет:Что тебе, тупо всех героинь перечислить и в скобочках цель/мечту, которая не касается мужиков?
Йеп. Пруфы, нам нужны пруфы.
Поехали
1. Сакура (стать крутой, в первую очередь круче Ино).
2. Ино (стать крутой как предполагает семья и уж точно круче Сакуры).
3. Хината (стать достаточно крутой, чтобы признали семья и товарищи).
4. Тэнтэн (просто стать очень крутой).
5. Цунадэ (чтобы вокруг не умирали близкие люди, в т.ч. вся деревня).
6. Тэмари (быть крутой и мочить противников).
7. Шидзунэ (помогать Цунадэ).
8. Анко (замочить Орочимару... ой, мужик! но не романтота же)
9. Конан (идеология).
10. Мэй (реформы).
... и т.д.
Ни одной 100% штаноголовой.
Мне было интересно, сборол бы Ли Саске на чуунинском экзамене?
Анон пишет:А то реально один Обито со своим крестовым походом во имя Рин и останется.
А если приплюсовать к нему Джирайю, который скрытно пялился на голых тян в онсенах да на Наруто в ойроке подрачивал, станет легче?
Сам Наруто и Ли тащатся от Сакуры и ловят пауэрапы, её защищая.
Нэджи прицельно хейтит Хинату - тоже цель, хоть и со знаком минус.
Кабуто оплакивает учительницу.
Но вообще мне просто не нравится замес с Кагуей, Оцуцуками, всеми этими семейными разборками древних шиноби. Типа масштаб, предназначение, закольцованность, судьба - все это ясно, но блин. Я б предпочел чтобы все осталось более камерным, если можно так сказать, а не превращалось в метафору противоборствующих чакр сквозь тысячелетия.
Плюс много.
Сакура сама озвучивала, что она в команде 7 - слабое звено и ей хотелось стать не хуже Наруты и Саске.
Хината озвучивала, что хочет быть сильной под стать Наруте, потому что она восхищается его силой духа. И чтобы она могла его защитить, потому что обычно именно он защищает всех.
Напрямую вылезло из потери куна и младшего брата.
Начала варить борщи.
Ни одной 100% штаноголовой.
ага
Сакура сама озвучивала, что она в команде 7 - слабое звено и ей хотелось стать не хуже Наруты и Саске.
Ино была раньше, ещё в школе.
Хината озвучивала, что хочет быть сильной под стать Наруте, потому что она восхищается его силой духа. И чтобы она могла его защитить, потому что обычно именно он защищает всех.
И только?
Начала варить борщи.
И только? [2]
Напрямую вылезло из потери куна и младшего брата.
Если бы была сестра, тебе было бы легче?
Начала варить борщи.
Но-но-но. Согласно Боруто (боже что я несу) она ходит на миссии.
Так же как и Ино судя по всему. Просто на старичков забили и в деле их не показывают. Ну если не надо их избить.
О, кстати, аноны, а как должен был бы закончиться Наруто, чтобы вам понравиться?
Мне в принципе все было бы относительно норм, но мне не хватило нормального флэшбека Мадары, более внятно объясняющего его мотивацию, ну и самое главное - это внятное объяснение перемен в мире шиноби. Не вот это вот вжух и дивный новый мир, а правдоподобные перемены с адекватным раскрытием темы. Если бы это было, я бы не возбухал против концовки.
Ну или чтобы Саске снова раскопал Итачи и они вместе ушли в закат Там уже похер на все остальное
Мне было интересно, сборол бы Ли Саске на чуунинском экзамене?
Ли сборол бы — он, судя по тому как Гаару пиздил, полон сил, от травм уже оправился. Саске же почти полностью выжат и Шаринганом толком пользоваться не мог. Ли, если бы в полную силу против него тогда пошел, его просто размазал бы.
Поехали
Поехали, сказал он, и притащил Сакуру с Хинатой, у которых саскекун и нарутокун головного мозга, и кучу лебедей в пятом ряду
... и т.д.
2. Ино (стать крутой как предполагает семья и уж точно круче Сакуры).
4. Тэнтэн (просто стать очень крутой).
7. Шидзунэ (помогать Цунадэ).
8. Анко (замочить Орочимару... ой, мужик! но не романтота же)
9. Конан (идеология).
10. Мэй (реформы).
1. Сакура - главмечта захомутать Саскекуна.
2. Ино - см. выше.
3. Хината - главмечта быть с Нарутокуном.
4. Тэнтэн (просто стать очень крутой). Тентен проходит. Третьестепенный перс.
5. Цунадэ - потеряла цель в жизни после смерти брата и парня. Наруто стал новой мотивацией.
6. Тэмари - о ней мы вообще-то не знаем, о чем она мечтает. Приложение к Гааре в качестве сестры.
7. Шидзунэ (помогать Цунадэ). Шизунэ проходит. Опять же третьестепенный перс.
8. Анко (замочить Орочимару... ой, мужик! но не романтота же) Ващет романтота-не романтота не роляет, главное влияние мужука на жизнь женщины, а в качестве кого - не важно.
9. Конан - помощь Яхико, Нагато, а потом Наруто. Причем позиционировал она себя в качестве помощницы-поддержки, а не равной.
10. Мэй - зациклена на замужестве.
Итого аж два третьестепенных перса.
Ли сборол бы — он, судя по тому как Гаару пиздил, полон сил, от травм уже оправился.
Или Саске психанул бы и активировал бы печать. Правда в этом случае его бы дисквалифицировали.
В общем, кто хочет обосрать - тот вопит про "саскекуна-нарутокуна" и старательно игнорит всё остальное
Анон пишет:
Хината озвучивала, что хочет быть сильной под стать Наруте, потому что она восхищается его силой духа. И чтобы она могла его защитить, потому что обычно именно он защищает всех.И только?
Что и только? Ты писал, что она не штаноголовая. Насколько я помню, у Хинаты была проблема, ведь она должна была стать главой клана, но главство отдали её сестре. И перебороть сестру и вернуть право на клан она не хотела. И что задачи перебороть Нейджи, который всегда был сильнее и круче, у неё тоже не было. И основной её мыслью был великолепный добрый сильный Нарутка. И ради него она старалась, чтобы постоять рядом не стыдно было.
Ващет романтота-не романтота не роляет, главное влияние мужука на жизнь женщины, а в качестве кого - не важно.
Ты из тех, для кого обсуждение полицейскими-женщинами мужика-преступника не проходит тест бедхель?
Ино в итоге нашла свой Саскезаменитель
Ты из тех, для кого обсуждение полицейскими-женщинами мужика-преступника не проходит тест бедхель?
Сравнил ключевую фигуру в жизни Анко и мимокрокодила-преступника.