Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#1476 2020-11-18 22:03:30

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Аноны, вы читали? Это восхитительно.

Да! Спасибо кстати анону за ссылку  :heart:  Это было прям познавательно.

#1477 2020-11-18 22:59:01

Анон

Хочу поинтересоваться про зфб. Что ждете? Что уже успели отнести командам? Или может что-то из заявок под постом интересно?
Мне сначала ссылку на гуглодок кинули и я свои туда накидала, да потом вспомнила, что надо бы на дайри посмотреть хД

#1478 2020-11-18 23:18:46

Анон

Анон пишет:

Что ждете? Что уже успели отнести командам?

ВТФ-шной команде накидал в гугл и под постом основателей) Они сами сказали, что любители, я и обрадовался, может додадут  ;D
Читать буду все три команды. Я в пейрингах почти всеядный, а так хочу сюжетное с экшоном и драмами.
Сам тоже лениво пишу фичок. Если получится норм, попробую скинуть втф-шникам.

#1479 2020-11-18 23:20:51

Анон

Анон пишет:

Читать буду все три команды.

Общая на баттле, общая на комбате и акацуки?

#1480 2020-11-18 23:22:02

Анон

Анон пишет:

Они сами сказали, что любители, я и обрадовался, может додадут 

Там вообще было забавно, что после этого каминг-аута одни радостно нанесли кучу всего по основателям, а другие сидели с втф лицом и непонятками, нести ли заявки (я сначала тоже так сидела)  :lol:

#1481 2020-11-18 23:33:59

Анон

Анон пишет:

Общая на баттле, общая на комбате и акацуки?

Ага

Анон пишет:

другие сидели с втф лицом и непонятками, нести ли заявки (я сначала тоже так сидела)

Ну это да, неловко получилось)) Но можно нести общей на батле еще, они вроде не говорили про какие-то свои предпочтения)

#1482 2020-11-18 23:43:26

Анон

Я внезапно понял, что я бы почитал, но сомневаюсь, что команды оценят :lol:
Воскресшего Итачи-ветерана, который почивает на лаврах на диване у братца, днями напролёт глушить пивасик и рассказывает всем безумные акацушные байки, когда напьётся ещё и песни поёт. Немелодично. А когда Саске уже совсем доходит до ручки, ветеран устало совершает какой-то микроподвиг и предъявлять ему претензии уже совсем не комильфо. А Итачи, вернувшись с подвига, влезает в тёплые носки, стоптанные тапки, растянутые треники и майку в сеточку и заваливается обратно на диван.

Скрытый текст

Отредактировано (2020-11-18 23:44:15)

#1483 2020-11-18 23:50:17

Анон

Анон пишет:

Я внезапно понял, что я бы почитал, но сомневаюсь, что команды оценят

Збс, анон, поделись травой х) А мне нравится, я б тоже почитал такое!  =D Разнообразие все-таки, а то от учишьих фанфиков вечно рискуешь МШ пробудить

#1484 2020-11-19 00:06:30

Анон

Я вообще хочу либо фем версий пейрингов, чтобы канон не так пресно хрустел на зубах, либо наоборот аушек каких-нибудь. Надеюсь подкинут)

#1485 2020-11-19 01:17:53

Анон

Анон пишет:

О, кстати, аноны, а как должен был бы закончиться Наруто, чтобы вам понравиться? :з

Так чтобы после прочтения осталось чувство что основную пиздецому в жизни они пережили благополучно, относительно целыми и здоровыми. А что не целое и не здоровое знают как починить. И теперь у них у всех есть время пожить для себя, реализовать себя без оглядки на долги, месть и смерть за плечом. И все у них и дальше будет хорошо.

Анон пишет:

Нашел баянный хашимадный кек, сижу радуюсь  =)

Ааааа, да. Они прккрасные) Начало тоже чудное)))

#1486 2020-11-19 01:21:08

Анон

Анон пишет:

Воскресшего Итачи-ветерана, который почивает на лаврах на диване у братца, днями напролёт глушить пивасик и рассказывает всем безумные акацушные байки, когда напьётся ещё и песни поёт.

Отлично же! Теперь я тоже такое хочу!

#1487 2020-11-19 03:57:59

Анон

Анон пишет:

О, кстати, аноны, а как должен был бы закончиться Наруто, чтобы вам понравиться? :з

Имхо: вот та концовка, которую Киши в итоге выкатил (с детишками, походом на могилку, финальным боем нарусасу) — это то, что он запланировал очень давно, еще до шиппуудена. Может, даже с самых первых глав. И вот выдай он такую концовку пораньше, особых проблем бы, может, и не было. Но нет, Киши уже начал развивать в манге интересные темы и поднимать вопросы, не связанные с нарусасу. Так что раз уж своими руками вписал в сюжет все эти проблемы с цепями ненависти, преобразованием клана Хьюга и прочими радостями жизни, — будь любезен, закрой эти сюжетные линии как положено.
А детишки анона особо не напрягли (да, не мой отп, но половина моего отп давно в могилке лежит).

Анон пишет:

Мне было интересно, сборол бы Ли Саске на чуунинском экзамене?

Лол, да чтоб сиятельного Учиху заборол кто-то из простых смертных? Там, по факту, даже финальный бой с Наруто в итоге свелся вничью, хотя казалось бы. Киши слишком дрочит на Учих, чтобы дать кому-то победить их в бою.

#1488 2020-11-19 04:05:49

Анон

Анон пишет:

Воскресшего Итачи-ветерана, который почивает на лаврах на диване у братца

Однако, даже такой Итачи влияет на Саске благотворно, раз у того появляется диван, на котором можно почивать.   ;D
Это, как минимум, значит, что гмб перестаёт бомжевать по лесам.

#1489 2020-11-19 04:20:58

Анон

Анон пишет:

так может в данной контексте это и надо трактовать как согласие с его стороны? Киши нарисовал краснеющую Сакуру, а не удрученную, с поникшей головой, как обычно. Она не расстроилась, а загорелась желанием ждать и пойти с ним в сл. раз. Если че, не топлю за СС, но может это и был намек со стороны Саске, что он не против ее компании?

Это можно трактовать как согласие - и Сакура, очевидно, так и делает (ну очень ей хочется, чтобы это было правдой - а потом, чтобы эту правду в жизнь воплотить, она за Саске и бегает). На самом деле он просто не дал однозначного отказа, потому что сам не очень знает, что и как сложится дальше - что для Саске уже большой прогресс, и неудивительно, что Сакура углядела в этом надежду и обрадовалась. Раньше-то он решительно её отшивал..

#1490 2020-11-19 05:29:41

Анон

Вообще вся эта ситуация с тычком в лоб зело неоднозначная. Сакура, которая не знает предыстории и контекста, имеет полное право воспринимать заявление Саске как обещание, но для самого Саске эти слова и тычок - привычный символ наёба. Потому что в той форме, в какой это произносил Итачи, это было действительно обещанием - которого он никогда не выполнял. И Саске знал, что, тыкая в лоб и обещая следующий раз, ему врут. Как при подобном бэкграунде он вообще может использовать этот жест и эти слова для того, чтобы действительно кому-то что-то пообещать? Если уж следовать внутренней логике развития персонажа, он, скорее, хотел таки отделаться от Сакуры, но как-нибудь так, чтоб не сильно её расстраивать, и сделал это тем способом, который с детства ему знаком. Но при этом прям совсем уж врать, как это делал брат, Саске не хотелось (он в принципе по жизни прямолинеен и ложь - вообще не его), поэтому вместо уверенного "давай в следующий раз" у него и вылазит вот это вот "может, в следующий раз, ок?"  Впрочем, Сакуре, не подозревающей, что именно для него означает тычок в лоб, и этого достаточно. С её точки зрения, Саске ей пообещал.

#1491 2020-11-19 07:21:07

Анон

Анон пишет:

Вообще вся эта ситуация с тычком в лоб зело неоднозначная. Сакура, которая не знает предыстории и контекста, имеет полное право воспринимать заявление Саске как обещание, но для самого Саске эти слова и тычок - привычный символ наёба.

Как боженька смолвил, анон, сам хотел то же самое сказать.

#1492 2020-11-19 07:49:08

Анон

Нукакабычна, Саске хочет от нее отделаться, а Сакура вцепилась в него как клещ.

#1493 2020-11-19 08:54:53

Анон

Анон пишет:

Я внезапно понял, что я бы почитал, но сомневаюсь, что команды оценят
Воскресшего Итачи-ветерана, который почивает на лаврах на диване у братца, днями напролёт глушить пивасик и рассказывает всем безумные акацушные байки, когда напьётся ещё и песни поёт. Немелодично. А когда Саске уже совсем доходит до ручки, ветеран устало совершает какой-то микроподвиг и предъявлять ему претензии уже совсем не комильфо. А Итачи, вернувшись с подвига, влезает в тёплые носки, стоптанные тапки, растянутые треники и майку в сеточку и заваливается обратно на диван.

Я вообще бы почитал бытовуху, как эти два бывших нукенина, которые кучу лет хрен пойми в каких условиях жили, не морочась, пытаются теперь вместе вести нормальное хозяйство.  Где у Итачи уже дёргается глаз вытряхивать призванных змей из своей постели (они любят тепло и, будучи отпущенными, ползут погреться), а Саске в ответ орёт, что ненаглядные итачины вороны засрали всю бельевую площадку.

#1494 2020-11-19 09:06:45

Анон

Анон пишет:

Для меня? Инаугурацией Наруто, и что бы блядь нормально, что бы это был реально его счастливый день, который закончился задорной попойкой в компании друзей. А не та хуйня в каноне, где Наруто отпиздила дочка и вместо него на инаугурации был Конохомару под хенге. СУКА ДО СИХ ПОР ПИЧОТ ОТ ЭТОГО :fury:
И да, кто кого трахнул и с кем завел ребенка оставить на откуп фанатам, пусть сами додумывают.

Отредактировано (2020-11-19 09:14:57)

#1495 2020-11-19 09:53:02

Анон

Анон пишет:

Инаугурацией Наруто, и что бы блядь нормально

Вот не думал над изначальным вопросом (на удавшемся муген цукиёми, блть, он должен был закончиться, чтоб мне понравиться, но это против законов жанра, лол), но это была бы реально крутая концовка. И правильная.

#1496 2020-11-19 10:20:56

Анон

Анон пишет:

Это, как минимум, значит, что гмб перестаёт бомжевать по лесам

Ну тут неоднозначно. Диван-то один продавленный :lol:
Надо как-нибудь выбросить командам, наверное, вдруг тоже укурятся =D

#1497 2020-11-19 10:23:13

Анон

Анон пишет:

Когда только крутанские мужики, для девушек это годное произведение для всяческого дроча, фапа и слеша и они не чуствуют себя униженными, потому что опущенных жалких баб, с которыми зрительница/читательница могла бы себя проассоциировать, там нет

Говори за себя, ок?  :facepalm:
Не у всех девушек такая призма в глазах.

#1498 2020-11-19 10:23:13

Анон

Анон пишет:

Где у Итачи уже дёргается глаз вытряхивать призванных змей из своей постели (они любят тепло и, будучи отпущенными, ползут погреться), а Саске в ответ орёт, что ненаглядные итачины вороны засрали всю бельевую площадку.

О, такое я бы тоже почитал =D обычно все как-то ограничивается расписанием готовки в лучшем случае

#1499 2020-11-19 10:33:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Инаугурацией Наруто, и что бы блядь нормально

Вот не думал над изначальным вопросом (на удавшемся муген цукиёми, блть, он должен был закончиться, чтоб мне понравиться, но это против законов жанра, лол), но это была бы реально крутая концовка. И правильная.

Ну да, была бы полностью завершая линия персонажа. Чего конечно не скажешь о других, где все переломано и изолентой закручено, но мы же просто фантазируем...

#1500 2020-11-19 10:41:12

Анон

я забросил шиппуден где-то на середине, даже не помню какая то была арка. и только потом уже мне показали и рассказали про этот кринжовый конец. сначала анон долго пытался понять прикол странички из манги, где на первом плане деревня-деревней, что чихни и развалиться, а на фоне уже невъебенные высотки 23 века. ну а потом уже сам конец, с которого охуел, но в принципе забил.
и вот благодаря весенней изоляции вместе с остальными поддался этому спонтанному пересмотру (в моем случае досмотру). и теперь, посмотрев от сих до сих, прекрасно понимаю насколько же концовка с точки зрения сюжета и логики неправильная. ну нельзя так убого прописывать, забив хуй на большую часть сюжетных линий, которые ты же сам и сделал

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума