Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Ой аноны, там в боруто вообще хуй пойми что происходит. Типа, клон Джирайи?? И Наруто может с ним встретиться?? Хотя насколько помню, изначально всем занимался ученик Киши и, когда наворотил клубок сюжеток и получилось bruh, то Киши пришел помогать.
Не знаю, эта картинка подходит им обоим в любой сюжетный период
Потому что 700-я - это не концовка Наруто, а тизер Боруты. Иначе в ней нет никакого смысла.
Хотя насколько помню, изначально всем занимался ученик Киши
Не ученик, а ассистент. Фоны в Наруто рисовал, значит.
Не знаю, эта картинка подходит им обоим в любой сюжетный период
Эта картинка сейчас подходит мне, когда я болта дочитываю
Вопрос! Почему Мадара умер стариком, а воскрес молодым-красивым хлопцем чорногривым?
А Нагато как помер седым скелетиком, в том же виде и воскрнсился и только потом апгрейднулся слегка
Анон пишет:Куноичи хотя бы есть, и на том спасибо))
Не, лучше б не было. Когда только крутанские мужики, для девушек это годное произведение для всяческого дроча, фапа и слеша и они не чуствуют себя униженными, потому что опущенных жалких баб, с которыми зрительница/читательница могла бы себя проассоциировать, там нет
Пиклз?
Пиклз?
Ты чо, анон, пиколз бы написал, что для баб быть жалкими и опущенными - это и есть их бабье щщастье. А уж про дроч и слэш в положительном ключе...
Вопрос! Почему Мадара умер стариком, а воскрес молодым-красивым хлопцем чорногривым?
А Нагато как помер седым скелетиком, в том же виде и воскрнсился и только потом апгрейднулся слегка
Воскрешали на физиологическом пике потому что спецом. Не пердедов же отправлять воевать.
Воскресшего Итачи-ветерана, который почивает на лаврах на диване у братца, днями напролёт глушить пивасик и рассказывает всем безумные акацушные байки, когда напьётся ещё и песни поёт.
А по памятным датам сигает в фонтан с воплем "За ГМБ!"
Отредактировано (2020-11-19 12:22:30)
А Нагато почему полудохленьким воскресили? И вообще, разве не просто в том состоянии, в каком было тело на момент смерти?
Воскрешали на физиологическом пике потому что спецом. Не пердедов же отправлять воевать.
У Сарутоби физиологический пик, видимо, наступил в глубокой пенсии.
А по памятным датам сигает в фонтан
Лучше в речку с обрыва как Шисуи.
Лооол я бы посмотрел на это Вместо сияния гривой стоял бы причитал воооо какое поколение дерьмовое, не то что в мои времена, при Хашираме такой хуйни не было и блабла. Ну и может пиздил бы людей гунбаем как деды тростью
У Сарутоби физиологический пик, видимо, наступил в глубокой пенсии.
Хммм, может, только Мадару по-особенному воскрешали.
Хочу видеть махач всех Хокаге на поле боя, а тебя, Мадара, я хочу красивым
Их воскрешали разные люди.
Вместо сияния гривой стоял бы причитал воооо какое поколение дерьмовое, не то что в мои времена, при Хашираме такой хуйни не было и блабла. Ну и может пиздил бы людей гунбаем как деды тростью
Хочу больше Обито с дедушкой Мадарой
Хочу больше Обито с дедушкой Мадарой
Этого добра (МадаОба) у меня вагон и маленькая тележка в телефоне. Правда в основном это педоМадаОб
Ты хочешь именно с дедушкой? Т.е. геронтоМадаОба? Или геронтопедоМадаОба?
или даже, прости ками, геронтопедоампутиМадаОба?
Почему Мадара умер стариком, а воскрес молодым-красивым хлопцем чорногривым
потому что Кабуто улучшил (тм). вот кто правильно дрочил на Учих.
Почему Мадара умер стариком, а воскрес молодым-красивым хлопцем чорногривым
потому что Кабуто улучшил (тм). вот кто правильно дрочил на Учих.
интересно
трахнул ли Кабуто молодой красивый труп Мадары?
Вместо сияния гривой стоял бы причитал воооо какое поколение дерьмовое, не то что в мои времена, при Хашираме такой хуйни не было и блабла. Ну и может пиздил бы людей гунбаем как деды тростью
Обвисшая Хашисиська.жпг
стоял бы причитал воооо какое поколение дерьмовое, не то что в мои времена, при Хашираме такой хуйни не было
Да он в общем-то это и делал
хлопцем чорногривым
гарным долгогривым хлопцемъ з станицi Коноховки
Для меня? Инаугурацией Наруто, и что бы блядь нормально, что бы это был реально его счастливый день, который закончился задорной попойкой в компании друзей. А не та хуйня в каноне, где Наруто отпиздила дочка и вместо него на инаугурации был Конохомару под хенге. СУКА ДО СИХ ПОР ПИЧОТ ОТ ЭТОГО
И да, кто кого трахнул и с кем завел ребенка оставить на откуп фанатам, пусть сами додумывают.
очень +, анончик
Обвисшая Хашисиська.жпг
Анон
Хотя нет, Хашиклетки это вам не хухры-мухры, так что был бы сморщенный дед Мадарий с бодрой стоячей Хашисиськой
гарным долгогривым хлопцемъ з станицi Коноховки
Обожаю этот арт Таким его ирл и фаноню, жаль артер Хашираму не нарисовала еще
Отредактировано (2020-11-19 16:48:05)