Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ 52 ГЛАВЫ БОРУТО
Не ученик, а ассистент. Фоны в Наруто рисовал, значит.
Кодачи за сценарий отвечал, а Микио за рисовку. Боруто два чела пилили, а не один.
Анон пишет:Обвисшая Хашисиська.жпг
Анон
![]()
![]()
Хотя нет, Хашиклетки это вам не хухры-мухры, так что был бы сморщенный дед Мадарий с бодрой стоячей Хашисиськой
Анон пишет:гарным долгогривым хлопцемъ з станицi Коноховки
Обожаю этот арт
Таким его ирл и фаноню, жаль артер Хашираму не нарисовала еще
▼Скрытый текст⬍
Поправь сцылку, арт не видно
Поправь сцылку, арт не видно
поправил, видно?
Исшики
Я извиняюсь, но какой идиот это переводил? Он Ишшики или Иссики.
Прочитал дальше, понял, что гуглтранслейт.
Отредактировано (2020-11-19 16:54:29)
ПОЛНОЕ ОПИСАНИЕ 52 ГЛАВЫ БОРУТО
И нахрена нам это?
гарным долгогривым хлопцемъ з станицi Коноховки
Вечера на хутори блiз Коноховки Нужно украинское ау
Аноны
Помню весной бороздил холиварку в поисках тредика по Наруто, хотя бы безблог какой найти, и пусто. А теперь наконец-то он есть! УРА!
в это время Саске пытается увести Боруто с поля битвы
Сначала, блять, притащут мелюзгу на поле битвы, потом не знают, как увести
Вот что в Наруте мне нравилось, что персы понимали свой уровень и не встревали в бои, где будут только мешаться и отвлекать имб всяких
Отредактировано (2020-11-19 17:18:29)
Вот что в Наруте мне нравилось, что персы понимали свой уровень и не встревали в бои, где будут только мешаться и отвлекать имб всяких
И даже если влезали, потому что шило в жопе, то понимали, что все равно могут огрести. Если не от противника, то потом от сенсея за самовольность
А теперь наконец-то он есть! УРА!
ДА! А то дежурка удручала уже
И даже если влезали, потому что шило в жопе, то понимали, что все равно могут огрести. Если не от противника, то потом от сенсея за самовольность
Вот да. Дошел до 45 главы боруты и уже просто не могу. Ладно тупость сценарная, но дети настолько самоуверенные и бесстрашные, что им просто не сопереживаешь. Пропал батя? Его друг - шиноби уровня каге вернулся еле живой? Ну конечно же мы пойдем в портал, за которым хз что происходит, надо вернуть батю! Бляяяя
Нет, если бы у них выбора не было и пришлось вступать в бой с неравным противником, то ок. Но специально нестись, даже не думая? Как сопереживать таким супердетям вообще? И главное - зачем, если они вообще всех побеждают!
Ну да, Наруто и ко тоже всех сметали, но приложенные усилия, цена победы, напряжение боя играли важную роль.
А здесь даже три томоэ у Сарады просто когда-то на фоне появились, вот вообще не важно, откуда там такие потрясения взялись? Зачем это объяснять, когда можно снова поставить малолетку в позу и почти светануть трусами
Проебана вся фишка шарингана как техники, завязанной на страданиях носителя. Каждая запятая - важный этап становления героя блеать. Тут этого нет, зато у нас капитан Сарада. Ну блин(
Киши, молю, не доставай Учих из могил. Не хочу видеть опиздюливание великих воинов кучкой имбашпаны!
Киши, молю, не доставай Учих из могил. Не хочу видеть опиздюливание великих воинов кучкой имбашпаны!
Киши тоже их любит и в обиду не даст, не переживай, анончик!
Киши, молю, не доставай Учих из могил
Аноны, напомните, плз, от Обито вроде трупа не осталось, чтобы достать можно было?
А здесь даже три томоэ у Сарады просто когда-то на фоне появились, вот вообще не важно, откуда там такие потрясения взялись?
Я как раз вчера читал дискасс о том, что аниме Боруто - канон, потому что там как раз объясняется, откуда у Салата столько томое и чидори, а в манге нет, но откуда-то же они в ней взялись.
Киши тоже их любит и в обиду не даст, не переживай, анончик!
Лопнутый Кагуей Мадара подтверждае.
А здесь даже три томоэ у Сарады просто когда-то на фоне появились, вот вообще не важно, откуда там такие потрясения взялись? Зачем это объяснять, когда можно снова поставить малолетку в позу и почти светануть трусами
Проебана вся фишка шарингана как техники, завязанной на страданиях носителя.
Все Учихи до нее: буквально рвали жопы ради получения этих фич, убивали близких или наоборот приобретали их ненамеренно из-за невероятных травм, которые таскали всю жизнь
Сарада: ебаный читер без души
Анон пишет:А здесь даже три томоэ у Сарады просто когда-то на фоне появились, вот вообще не важно, откуда там такие потрясения взялись?
Я как раз вчера читал дискасс о том, что аниме Боруто - канон, потому что там как раз объясняется, откуда у Салата столько томое и чидори, а в манге нет, но откуда-то же они в ней взялись.
Это они просто поняли, что где-то там есть проеб и залепили его сами
Аноны, интересно любители каких редкопейрингов собрались тут. Ну, либо менее популярных, если не редкие.
Аноны, интересно любители каких редкопейрингов собрались тут. Ну, либо менее популярных, если не редкие.
я МадаОбер
Так то Кагуей, богиней-Ооцуцукой
Так Боруто полон Ооцуцук. Саску опускают как могут, с чего другим Учихам лучше будет?
Анон пишет:Так то Кагуей, богиней-Ооцуцукой
Так Боруто полон Ооцуцук. Саску опускают как могут, с чего другим Учихам лучше будет?
Ты боялся, что их борутошпана опустит, разве нет? Если Ооцуцуки, это не опускание, а просто реализм. Мадара был слабее Кагуи, соответственно, будет слабее любых Ооцуцук. Единственно, с Обито хз, все-таки камуи дает неуязвимость
Итасасу вроде и популярный, но мне нравится именно фем версия, что редко попадается