Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
но так-то мои вкусы весьма специфичны...
ещё один тобирамалавер заинтересованно на тебя смотрит, анон
делись же!
неси конечно!
но так-то мои вкусы весьма специфичны...
Звучит уже интересно
Блин, я тут вспомнил древний дежурочный накур про Тобираму - Майора Пейна и его мотивирующую кулстори для учеников про шиноби, который смог Спустя столько лет все еще тупо, но смешно сцук.
(даже скинул команде, авось их тоже упорет х))
А в Дефконе есть еще очень классный Тобирамагад!
Я его уже отложил, анон, доберусь)
Так, мадаизу с Хаширамой оценил, очень годный текст и горячо
Дефкон попробовал и пока не разобрался, но думаю не совсем мое по теме, так что пардоньте, не смогу обсудить(
видео недоступно(
Так, мадаизу с Хаширамой оценил, очень годный текст и горячо
Дефкон попробовал и пока не разобрался, но думаю не совсем мое по теме, так что пардоньте, не смогу обсудить(
МадаИзы, ТобиИзы, псиТобиМады там дальше, далеко не в первой главе, есличо
Но может быть много сквиков, вертикальный инцест, насилие и пр.
Ну короче, ладно, сам буду упарываться
Отредактировано (2020-11-19 23:06:00)
МадаИзы, ТобиИзы, псиТобиМады там дальше, далеко не в первой главе, есличо
Первоначально я пробежался по всему тексту, проверив где что и какие пейринги есть. И потом начал читать. Ну, да, для меня получилось больше сквиков, чем интереса. Ну, бывает)
Я тот анон, что писал про изумаду в первом сообщении. Держи https://vk.com/wall-176177826_30615
Аноны, интересно любители каких редкопейрингов собрались тут. Ну, либо менее популярных, если не редкие.
Анон после арки Пейна шипнул Наруто/Конан, по принципу лучший мальчик манги/лучшая девочка манги. Ну и, кмк, они бы хорошо сошлись характерами.
Потом Киши выпилил Конан.
Киши, за что, сказал анон. Потом немного отошел и стал задумчиво посматривать в сторону Наруто/Карин.
Потом выяснилось, что Наруто и Карин родственники. И вот знаете, инцест анона так-то не пугает, но вот именно Наруто я не могу представить в инцестном пейринге, не тот персонаж.
Дабля, сказал анон, мысленно вернулся к своему Наруто/Конан и с тех пор живет в уютной ау, где Конан уползли.
И вот знаете, инцест анона так-то не пугает, но вот именно Наруто я не могу представить в инцестном пейринге, не тот персонаж
Где ж там инцест? Они ж не ближние родственники. Будь они двоюродными, ещё можно было б кривиться, но там наверняка гораздо более далёкая степень родства. Узумак же целая деревня была - значит, дофига линий. Только что фамилия общая.
Аноны, интересно любители каких редкопейрингов собрались тут
Сарада/Наруто. но я в принципе учиходрочер
Анона выбесило, что инфу о принадлежности к клану Узумак Киши подкинул, а взаимодействия Наруто и Карин - ну вообще нет. По нулям. Саске не рассказал Наруто? Наруто настолько похуй хоть на дальнюю, но родственницу? Серьезно? Такое ощущение, что Узумковость Карин дали только чтоб из нее вылезли рояльные цепи как у Кушины, на которые даже намека до этого не было, чтоб помогла спасти дохлоСаске.
Сарада/Наруто
Для меня аниме все равно никанон
Твоё мнение очень важно для всех... хотя нифига
Конан Яхико Нагато, в тройничке
Кисаме Сакура, но этот тот пейринг где сначала 800 страниц пишешь норм обоснуй, а потом они как два логичных человека сходятся без страдашек
Аноны, интересно любители каких редкопейрингов собрались тут. Ну, либо менее популярных, если не редкие.
Ино-Шикамару и Хината-Киба
Отредактировано (2020-11-20 09:53:58)
Твоё мнение очень важно для всех... хотя нифига
Твое тоже никого не ебет.
Ино-Шикамару и Хината-Киба
Дай пять, анон
Анон пишет:Аноны, интересно любители каких редкопейрингов собрались тут. Ну, либо менее популярных, если не редкие.
Анон после арки Пейна шипнул Наруто/Конан, по принципу лучший мальчик манги/лучшая девочка манги. Ну и, кмк, они бы хорошо сошлись характерами.
Потом Киши выпилил Конан.
Киши, за что, сказал анон. Потом немного отошел и стал задумчиво посматривать в сторону Наруто/Карин.
Потом выяснилось, что Наруто и Карин родственники. И вот знаете, инцест анона так-то не пугает, но вот именно Наруто я не могу представить в инцестном пейринге, не тот персонаж.
Дабля, сказал анон, мысленно вернулся к своему Наруто/Конан и с тех пор живет в уютной ау, где Конан уползли.
Тридцатилетняя тётя бывшеврагиня и шестнадцатилетний нарик, очень странный пейринг если честно .
сразу вкину - давайте без асуждения чужих пейрингов? И сразу в шапку. Мол, обсудить проблемные пункты пейринга окс, сразу писать что он мнэээ - не окс?
я, если что, анон с тройничком из дождя
Аноны, интересно любители каких редкопейрингов собрались тут. Ну, либо менее популярных, если не редкие
ОбитоКушина
Всё думаю, как бы так можно было натянуть сову на глобус, чтобы Нарыч оказался сыном Обито
Тогда было бы всё точно как в ЗВ
сразу вкину - давайте без асуждения чужих пейрингов? И сразу в шапку. Мол, обсудить проблемные пункты пейринга окс, сразу писать что он мнэээ - не окс?
я, если что, анон с тройничком из дождя
Та я не осуждаю, прост удивляюсь
А мне тоже без асуждения интересно как анон с Наруто/Конан видит их динамику. Потому что рил очень редкий пейринг)
И сразу в шапку.
Дома буду, внесу)
Моё мнение совпадает со мнением авторов
Каких авторов? И кого ебет их мнение?
Вообще люблю таких жопогорелых, как ты, которые не могут смолчать, когда кто-то высказывается вразрез с их линией партии.
Предупреждение: разжигание срача
Мол, обсудить проблемные пункты пейринга окс, сразу писать что он мнэээ - не окс?
С чего бы. Ты хочешь мирный тред совсем без срачей? Может, тогда сразу завести отдельный мирный тред для обсуждения пейрингов наруто, потому что нафига нам тут священная корова.
Отредактировано (2020-11-20 12:08:36)