Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Аноны, интересно любители каких редкопейрингов собрались тут. Ну, либо менее популярных, если не редкие.
Шикамару с Генмой
Мы тут многие со вьетнамским ПТСР после Дежурки
А можно для анонов, кто конкретно по Наруто не сидел в дежурке, пояснить творилось и что за пиклз?
А знал ли сам Саске об этом?
Там мы это узнали, когда ему рассказывали. Ты читал невнимательно, мейби.
Шикамару с Генмой
Как? видел Неджи с Генмой, а с Шикамару нет. Нет ссылки на фички?
Анон пишет:Шикамару с Генмой
Как?
видел Неджи с Генмой, а с Шикамару нет. Нет ссылки на фички?
Вот я к сожалению не находил( Но уж очень загорелся по ним вместе с товарищем. Оба классные логики и более-менее схожим отношением к жизни. Мне, если что, нравится Генма именно с Шикамару из шиппудена, а не мелкотой
Отредактировано (2020-11-20 16:41:57)
Анон слегка шипперил Шику с той тян в очках, что помоглала разбираться с шифром. Давно так.
А есть еще люди кроме меня, кто считает, что Шика куда красивее любого Учихи? В манге, кстати, у Нара черные глаза и волосы, а не коричневые, но их типаж мне больше заходит, чем учиший.
Шикамару с Генмой
О, мне тоже они интересны! Я пробовала почитать какие-то фички с ао3, где отдельно про них. Ну, можно считать, что по ним фичков и правда нет Очень безвкусно и плоско, наверное школьницы иностранные писали. Персонажи вообще не угадываются, так что я почти сразу дропала.
А есть еще люди кроме меня, кто считает, что Шика куда красивее любого Учихи?
Я! Мангу не читала, но видела очень много фреймов с ним и просто ААААА
И видела видео одной девушки с закосом на Шику, охуенные и он там прямо такой, как я себе фанонила. Не просто лентяй, как в шутках, а с харизмой и может где-то дерзкий
А есть еще люди кроме меня
есть, анончик) Шика вообще мой главный краш с первого появления. Красивый, умный, харизматичный, без шила в жопе, друг хороший - мечта а, не парень
Отредактировано (2020-11-20 17:16:18)
Не найду коммент с вопросом, но я по Шиканару)
И видела видео одной девушки с закосом на Шику, охуенные и он там прямо такой, как я себе фанонила. Не просто лентяй, как в шутках, а с харизмой и может где-то дерзкий
Внеси?
1657Сегодня 16:55:14
@ Анон
Да! Учихи вообще как-то прошли мимо меня.
Ох, анончики, вы так спокойно сидите, что аж неловко влезать
Короче, пришел ТС, надушнил простынищу про то, что нужно или не нужно менять в треде, про правила, про срачи итд.
Давайте все обсудим, по необходимости проголосуем, внесем в шапку правила треда и больше не будем к этому возвращаться.
Ну, на этом все наверное) Если у вас есть какие-то объемные предложения и обсуждения, ответьте плз под катом.
Анона выбесило, что инфу о принадлежности к клану Узумак Киши подкинул, а взаимодействия Наруто и Карин - ну вообще нет. По нулям. Саске не рассказал Наруто? Наруто настолько похуй хоть на дальнюю, но родственницу? Серьезно? Такое ощущение, что Узумковость Карин дали только чтоб из нее вылезли рояльные цепи как у Кушины, на которые даже намека до этого не было, чтоб помогла спасти дохлоСаске.
Не удивлюсь, если Наруто вообще не знает, что Карин ему родственница.
Анон пишет:Анона выбесило, что инфу о принадлежности к клану Узумак Киши подкинул, а взаимодействия Наруто и Карин - ну вообще нет. По нулям. Саске не рассказал Наруто? Наруто настолько похуй хоть на дальнюю, но родственницу? Серьезно? Такое ощущение, что Узумковость Карин дали только чтоб из нее вылезли рояльные цепи как у Кушины, на которые даже намека до этого не было, чтоб помогла спасти дохлоСаске.
А знал ли сам Саске об этом? Кмк Карин потом причислили к клану Узумак, до этого ходила с одним именем. Что до недавних пор и сам анон не был в курсе, что она Карин Узумаки
Ему Кабуто рассказал, анон, ты видимо подзабыл. Ну когда они с Итачи в паре сражались против него. Он про его сокомандников рассказал, кто есть кто.
Если у вас есть какие-то объемные предложения и обсуждения, ответьте плз под катом.
Объёмных нет, но есть риск получить тред, забитый нечитабельными катам, с которыми все заебутся
Nsfw контент да, стоит прятать и подписывать, километровые простынищи тоже, а остальное я бы не убирал
Схлопотать предупреждение легко
Не сказал бы. У меня за пять лет на хс всего один пред. За флуд не по теме. Так что пред или бан можно отхватить только если ты реально начнешь плясать и кидаться на людей.
По пунктам я в целом за, Боруту хотел бы под кат, если можно, я тот анон, который хотел бы безборутный тред, но размазываться анонам по нескольким тредам не вижу смысла.
Не удивлюсь, если Наруто вообще не знает, что Карин ему родственница.
Так и я о чем. Давайте введем в мангу еще одну живую Узумаки, а Наруто не скажем, зачем ему эта не нужная инфа?
есть риск получить тред, забитый нечитабельными катам, с которыми все заебутся
Когда в аниме треде онгоинги со спойлерами обсуждают, там сплошные каты, народу норм. Подписано все, тебе не надо - промотай. Надо -открой.
Если у вас есть какие-то объемные предложения и обсуждения, ответьте плз под катом
Вообще можно просто и кратко — обсуждения боруты под кат, 18+ обсуждения и изображения под кат, обсуждать и осуждать анонов запрещено
Я согласен с тем, что обсуждения (т.е. больше 1-2 сообщений) рейтинга, раскуры и т.п. лучше спрятать под кат, указав пейринг или примерно содержимое.
То же самое касательно Боруто. Я лично не смотрел\читал и не хочу - думаю так у многих. Поэтому хорошим вариантом тоже под кат, чтобы неинтересующимся просто пролистать и не мешать обсуждать тем, кому интересно.
С остальным надо подумать действительно, чтобы весь тред не превратился в каты. Но эти два пункта считаю для катом уместными.
А будем ли мы что-то переносить из шапки дежурки? И позиционируется ли этот тред как прямая связь с дежуркой, чисто почистили от местных дурачков, или чисто отдельная площадка и с тредом дежурки ничего общего, равно как и шапкой?
Я не считаю его красивее Учих, но он как-бы интереснее, что ли. Учихи типичные красавчики, а Шикамару харизматичнее.
Внесу тогда уж очень милого Шику
Отредактировано (2020-11-20 19:00:56)
Учихи типичные красавчики
Ммм, вкусовщина. Анон считает их лица скучными. То есть, Киши-то подразумевал красавчиков (как минимум Саске), но на взгляд анона просто гладенькие лица.
А Шика, ну пусть не красивый (да, не совсем подъодящее слово, просто не знаю, как это еще описать), но весьма привлекательный.
А в мультаторе сидит еще кто? Анон там рисовал еще когда только-только его открыли в дежурке, потом выпал. А когда заглядывал позже несколько раз, там была сплошная борута, так что расхотелось туда заново соваться.