Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
так-то у Наруто гарем поболе будет, просто все кроме Хинаты так явно не отсвечивают
и вообще у него там есть целый Саскекун, а это уже +1500 к победе.
А кого б ты еще туда вписал? Мне вот кажется самый активный в этом плане гарем у Гаары )
гарем у Гаары
Гаара солнышко. И заслужил даже больше. До сих пор помню его мечты в Цукуеми про семью и Наруто
Мне вот кажется самый активный в этом плане гарем у Гаары
А кто у него в гареме? Я вот наоборот бы его самого в гарем Наруто занесла
А так, Саске ну хз, больше сам Наруто за ним бегал. Я бы туда только Хинату и Гаару занесла, в Боруто добавился еще Каваки)
Отредактировано (2024-11-18 04:27:01)
У Гаары большой фан клуб молоденьких куноичи Песка🤣
А так то да, его в гарем Наруто смело можно записывать
Саске во фрэндзоне.
Но у Саске была куча своих фанаток.
О, помню был арт где Саске с Гаарой, уже взрослые, жаловались друг другу, что вот мол, он за меня дрался, дизнь спас, а потом зафрендзонил, женился и детей завел
О, помню был арт где Саске с Гаарой, уже взрослые, жаловались друг другу, что вот мол, он за меня дрался, дизнь спас, а потом зафрендзонил, женился и детей завел
И вот еще мемчики в тему гарема Наруто))
И вот еще мемчики в тему гарема Наруто))
аааа, с рафаэлкой милота какая Спасибо анон
Как ты так быстро нашел!
хех, у меня склад артов по наруто)) правда, именно мемов мало, но вот этот был в наличии
Какая-то очередная новая официалка
https://pbs.twimg.com/media/GcoqZI2aUAA … =4096x4096
Но как же бесит, что алгоритмы Твитора приравнивают Болта к Наруте
Е-моё, вот это стильные черти
Черти стильные, но я до сих пор не понимаю, как выбирают персов на мерч, кроме НаруСасу разве что
Такой красивый Итачи. С птичкой
но я до сих пор не понимаю, как выбирают персов на мерч, кроме НаруСасу разве что
Я давно заметил, что, если нет какого-то дополнительного концепта (ну там, только молодое поколение, только пары, тема семьи и т.п.), то берут команду 7 вместе с Какаши плюс Итачи. А к ним рандомно добавляют кого-то из второй линии популярности: Гаару, Шикамару, Минато и т.д. Если на женских персонажей забивают хуй, то Сакуру могут выкинуть. Как-то так. Наверное оценивают, с кем мерча больше продается.
Аноны, а поясните за матчасть, если не сложно.
Если я правильно поняла то что в финале говорил Хагоромо и до этого выдавалось разными персами, чакра есть в каждом человеке.
И те кто могут ею пользоваться, накапливать и делать техники - могут стать шиноби, так?
И тогда интересно - могут ли быть в крутых кланах типа Учиха, Сенджу, Хьюга - скажем так - сквибы. Ну и соответственно талантливые к использованию чакры детишки у простых людей?
скажем так - сквибы
Обито не мог пробудить шаринган довольно долго и чем-то вроде скбиба и считался.
талантливые к использованию чакры детишки у простых людей?
я полагаю да. Только их, скорее всего, побыстрее переселят по гакуре, чтоб без дела не бегали. Опять же. Орыч где набрал себе людей на целую деревню, значит есть места где искать.
И те кто могут ею пользоваться, накапливать и делать техники - могут стать шиноби, так?
Нет, шиноби может стать любой, кто пойдет в шиноби, его тупо обучат ею пользоваться. Но у клановых детей чакры скорее всего будет больше, ну и плюс кекке генкай может быть.
Обито не мог пробудить шаринган довольно долго и чем-то вроде скбиба и считался.
Учихи долбоебы какие-то, будто они не знают, как пробуждается шаринган.
А Мадара не примерно в том же возрасте шаринган пробудил? Обито было 11, а Мадаре не 12 ли? Не помню, писали где-то возраст в котором он с Хаширамой скорешился?
я полагаю да. Только их, скорее всего, побыстрее переселят по гакуре, чтоб без дела не бегали. Опять же. Орыч где набрал себе людей на целую деревню, значит есть места где искать.
Интересно, а есть какие-то команды, люди и т.п. которые специально ищут детишек с медихлорианами талантами в чакру? Потому что мрут шиноби быстро, а размножаются медленно и неохотно, судя по Конохе...
Интересно, а есть какие-то команды, люди и т.п. которые специально ищут детишек с медихлорианами талантами в чакру? Потому что мрут шиноби быстро, а размножаются медленно и неохотно, судя по Конохе...
См. выше, кто захочет учиться, тот может пойти в шиноби. Тащемта, мы не знаем бэкграунда Ли и Тен Тен, мож они и есть цивильные детишки.
Я настолько слоу, что начал смотреть Наруто в сегодня лет. гоните меня насмехайтесь надо мной
Расскажите пожалуйста, что за книжки читает Какаши, там такое заманчивое 🚫 на обложке
Расскажите пожалуйста, что за книжки читает Какаши, там такое заманчивое 🚫 на обложке
Да просто романы с порнухой.