Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Анон пишет:Учихи типичные красавчики
Ммм, вкусовщина. Анон считает их лица скучными. То есть, Киши-то подразумевал красавчиков (как минимум Саске), но на взгляд анона просто гладенькие лица.
А Шика, ну пусть не красивый (да, не совсем подъодящее слово, просто не знаю, как это еще описать), но весьма привлекательный.
Дак я о чём. Учихи как модели с подиума - вроде лица и приятные, а в памяти не остаются. А Шика фактурный и не смазливый. И на него приятно долго смотреть.
Мне еще кажется, что Шикамару единственный, кому действительно повезло с семьей. Сейчас поясню.
Вероятно было что-то еще, но я не вспомнил. Что думаете?
Шикамару единственный, кому действительно повезло с семьей
Разве у Ино и Чоджи плохие родители? Чоджи тоже тусовался с Наруто и вроде бы ему не запрещали это делать. Ино в детстве от них нос вертела, но и понятно - она девочка, а тут два некрутых и немодных мальчка.
Со временем, перечитывая и пересматривая, я считаю именно их команду самой интересной и приятной.
К тому же Шикаку позволял своему сыну самому решить, хочет он гулять с Наруто или нет, и раз уж он для тебя нормальный, то почему нет? То есть по сути это единственные взрослые, которые не считали Наруто за монстра и не запрещали своему ребенку знаться с ним.
Аниме онли. В манге этого близко нет. Шика никогда не общался особо с Наруто в догенинные времена, у нас есть только одна панелька, где Шикамару, Наруто, Киба и Чоджи сбегают с урока. Не факт, что они потом вместе зависали даже, после побега. Иначе странно, почему их Наруто не считает первыми друзьями тм.
Разве у Ино и Чоджи плохие родители? Чоджи тоже тусовался с Наруто и вроде бы ему не запрещали это делать. Ино в детстве от них нос вертела, но и понятно - она девочка, а тут два некрутых и немодных мальчка.
Я не говорю, что у них плохие родители и согласен с тобой, что их команда наиболее интересна. Но семья Нара показана к сожалению больше, чем семьи Ино и Чоджи, поэтому я сравниваю взаимоотношения в семьях, которые как раз-таки получили большее освещение в сюжете)
Если говорить вообще про всех, то мне не хватит слов)
Аниме онли. В манге этого близко нет. Шика никогда не общался особо с Наруто в догенинные времена, у нас есть только одна панелька, где Шикамару, Наруто, Киба и Чоджи сбегают с урока. Не факт, что они потом вместе зависали даже, после побега. Иначе странно, почему их Наруто не считает первыми друзьями тм.
О, даже так. Я мангу не читал, поэтому не знаю как там все. Но спасибо за наблюдение, учту!
Не факт, что они потом вместе зависали даже, после побега. Иначе странно, почему их Наруто не считает первыми друзьями тм.
Мне кажется зависали, иначе я не пойму, чего так Шикамару за Наруто в Шиппудене вписывался. Да и во время экзамена на чунин у них довольно лёгкое общение. Они же не обязательно могли быть близкими друзьями, может что-то вроде общей компании.
Мне кажется зависали, иначе я не пойму, чего так Шикамару за Наруто в Шиппудене вписывался.
Ну да, тогда непонятно получается. Либо опять пресловутая нарутотерапия, которая закрывает ляпы везде где можно
Если ты вносишь что-то нормальное (вкусовщина сюда не входит), которое к тому же интересно еще кому-то, то почему нет?
Я тоже не очень жалую тикток из-за глупых трендов и школьников, но листаю пару аккаунтов с фандомным косплеем и животными. Так что не бойся, в крайнем случае кат
Они же не обязательно могли быть близкими друзьями, может что-то вроде общей компании.
Так наруто и с тим севен не то чтоб был близкими друзьями, объективно говоря. Вне командных дел с ним общаться никто не спешил. Если они были ему компанией, то почему они не первые друзья? Наруто как бе и такого должно быть достаточно, перебирать не приходится.
Я щас пытаюсь вспомнить, и то ли в аниме, то ли в манге был момент, где Наруто на детской площадке, и оттуда отцы уводят детей, в том числе Шику и Чоджи.
Во, нашел. В 228 главе их, и Кибу, кажись, уводят с площадки, когда туда забегает Наруто.
Отредактировано (2020-11-20 19:45:32)
Я щас пытаюсь вспомнить, и то ли в аниме, то ли в манге был момент, где Наруто на детской площадке, и оттуда отцы уводят детей, в том числе Шику и Чоджи.
В аниме несколько раз этот момент был. И всегда по-разному показан. В первый раз по-моему делали акцент на сиротстве Наруто, поэтому когда за другими детьми пришли родители, то быстро показали как всех разобрали и сразу перевели камеру на Наруто.
В другой раз камеру уже не переводили, а показали как Шикамару, прежде чем уйти с отцом и Чоджи, обернулся с поднятой рукой и попращался с Наруто.
Если ты вносишь что-то нормальное (вкусовщина сюда не входит), которое к тому же интересно еще кому-то, то почему нет?
Я тоже не очень жалую тикток из-за глупых трендов и школьников, но листаю пару аккаунтов с фандомным косплеем и животными. Так что не бойся, в крайнем случае кат
+1 Я наоборот из-за людей в твиттере стала часто смотреть тиктоки по фандомам, чаще всего это около косплей или закосы мемов и шуток ради. Бывает реально годное попадается, подняла себе настроение и пошла дальше работать)
Так что вноси)
В манге он говорит "я не болею", то есть выражает недоумение, почему детей держат подальше от него, будто он заразный.
В манге он говорит "я не болею", то есть выражает недоумение, почему детей держат подальше от него, будто он заразный.
Родители могли не запрещать напрямую общаться с Наруто - это невозможно, они одноклассники всё-таки, но могли и не поощрять этого.
Имхо, это момент толком не раскрыт. Моё видение, что они всё-таки как-то общались, потому что я не в сиалах объяснять каждый пук пресловутой нарутотерапией.
В команде 7 Наруто мог получить более близкое общение с тем, кто на него похож. Киба, Шика, Чоджи - счастливые дети из благополучных семей, дружба с ними всё равно некий мезальянс.
Отредактировано (2020-11-20 19:54:08)
В другой раз камеру уже не переводили, а показали как Шикамару, прежде чем уйти с отцом и Чоджи, обернулся с поднятой рукой и попращался с Наруто.
Ну вот в аниме педалируют дружбу Наруто и Шикамару с детства, хз зачем. Я уже пояснил, почему с моей точки зрения это не имеет смысла. Вот там в следующей сцене Наруто видит Саске, и, уходя, замечает, как Саске улыбается после их краткой встречи, и это огого какое влияние на Наруто оказывает. Саске из-за такого стал его первой связью, но Шикамару почему-то не котируется?
Моё видение, что они всё-таки как-то общались, потому что я не в сиалах объяснять каждый пук пресловутой нарутотерапией.
Я, честно говоря, не очень понимаю, как мимолетное зависание в детстве лучше объясняет, почему Шика впрягается за Наруто, а не совместные миссии и их отношения времен генинства?
ТС всем ответил под катом
мимолетное зависание в детстве лучше объясняет, почему Шика впрягается за Наруто, а не совместные миссии и их отношения времен генинства?
Не такое уж и детство - это уже второй курс должен быть как минимум, если Саске уже сирота. Да, детство, но вполне сознательное. Имхо, без каких-то совместных тусовок, мне кажется странным весьма лёгкое общение между ними в генинстве. Оно ведь тоже должно было откуда то вырасти.
Имхо, без каких-то совместных тусовок, мне кажется странным весьма лёгкое общение между ними в генинстве. Оно ведь тоже должно было откуда то вырасти.
Они одноклассники, чего еще надо. Ты вспомни, как Наруто тим 10 описывал - ворчливый недовольный придурок, жирный жрущий придурок, придурочная соперница Сакуры.
Они одноклассники, чего еще надо. Ты вспомни, как Наруто тим 10 описывал - ворчливый недовольный придурок, жирный жрущий придурок, придурочная соперница Сакуры.
Я и не говорю, что они были не разлей вода. Просто периодически зависали вместе, в отличие от того же Саске, который вообще ни с кем не контактировал судя по всему. Поэтому с одной стороны, им легче в более взрослом возрасте выстроить отношения, с другой стороны, они недостаточно близки, чтобы Наруто привязался как к Саске.
То есть как полный перекат, ага. В таком случае действительно имеет смысл перенести сюда оригинальную шапку. Можно хоть все перетащить (ну кроме ссылок на все нарутоправды). И еще. Вот там лежат ссылки на фикшн-библиотеки, они в основном все мертвы уже. Думаешь нести их сюда?
Думаю нет, такие сборники у многих тредов уже мертвы. Просто явкипароли кто и что, ссылки на мероприятия вроде тех же фб и фестов. А остальное уж по желанию.
Насчет пейрингов под каты. Я тоже согласен с тем аноном, который предложил под каты прятать именно накуры и рейтинговые раскуры, если они длительно обсуждаются. В остальном пока не вижу нужды, раз почти 70 страниц спокойно проговорили. Вот если случится прецидент - тогда подумаем.
+1 Я наоборот из-за людей в твиттере стала часто смотреть тиктоки по фандомам, чаще всего это около косплей или закосы мемов и шуток ради. Бывает реально годное попадается, подняла себе настроение и пошла дальше работать)
Так что вноси)
Я просто не знаю как тут в подобному относятся, потому что в другом моем фандоме их не очень жалуют и стыдливо вносят под катом
Окей, я поняла, попозже занесу
они недостаточно близки, чтобы Наруто привязался как к Саске
То есть, с Саске Наруто почувствовал связь с одной улыбки не общаясь, а с Шикамару, Чоджи и Кибой зависал, но друзьями не считал, и в итоге только Шика из троих "так вписывался за Наруто"?
и стыдливо вносят под катом
Под кат прятать в любом случае, картиночки тоже, просто из соображений удобства просмотра треда.