Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Тобираму угнетают хвостами
Тобираму угнетают хвостами
▼Скрытый текст⬍
Милота
Тобимада
Наруто и Какаши волк
Наруто и Какаши волк
▼Скрытый текст⬍
какая прелесть
Наруто и Какаши волк
О, я читал фик с похожим сюжетом
О, я читал фик с похожим сюжетом
Поделишься ссылкой?
Поделишься ссылкой?
Анон, я если что его не рекаю, читал с голодухи
Но вот, на англе: https://archiveofourown.org/works/40665 … /101890263
Там правда родителей как на арте нет, Наруто сирота.
Чиби Итачи разбивает сердечко
Амигуруми
очень красивые! Мадара будто кудрявый
Чиби Итачи разбивает сердечко
У меня есть такой, обожаю его Хочу еще Саске к нему в компанию.
А где брал, анончик?
Через прокси-сервис в каком-то японском магазине фигурок.
Аноны, а Наруто в озвучке 2х2 с английского дубляжа чтоли? И много там переврали/поцензурили? Я к сожалению не могу смотреть с сабами, а это единственная слушабельная многоголоска на все серии - и вдруг с английского.
И много там переврали/поцензурили?
Можешь посмотреть обзор на эту озвучку, на ютубе точно есть. Емнип, все озвучки Наруто по смыслу фигня какая-то.
Емнип, все озвучки Наруто по смыслу фигня какая-то.
Фигня не фигня, но если лишнего зрения недостаточно для просмотра стапицот серий с сабами, а в одноголосом бубняже половину слов не разбираешь и не всегда понятно кто что говорит - то что ж делать? Самому жаль, но видимо придется терпеть 2х2.
то что ж делать?
Анон, я просто отвечаю на твой вопрос о качестве озвучки в плане перевода. Что делать - ты уж сам решай.
А субтитры лучше?
Дранон
Аноны, а Наруто в озвучке 2х2 с английского дубляжа чтоли? И много там переврали/поцензурили? Я к сожалению не могу смотреть с сабами, а это единственная слушабельная многоголоска на все серии - и вдруг с английского.
Я сильно напряг память, но нет, 2x2 должна быть более или менее нормальная, я смотрел обрывочно с мамой, не помню ничего особо плохого. С англоверсии было у другого канала, какого-то детского, вот у них там было зацензурено все, что можно, даже Каташи-сенсей
Кажется, у меня Какаси-сенсей
Хотя сасунарушный поцелуй не пытались цензурить
А субтитры лучше?
Дранон
Точнее. А еще точнее англосабы, потому что ранние серии с них и переводили все равно.
Ну и оригинальные голоса лучше дубляжей.
Я сильно напряг память, но нет, 2x2 должна быть более или менее нормальная, я смотрел обрывочно с мамой, не помню ничего особо плохого.
Ты уверен?
Хотя сасунарушный поцелуй не пытались цензурить
А его нигде не цензурили. Джетикс цензурил кровяку, хотя она в сравнении с мангой и так зацензурена.