Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Но вот кто-то же должен был растить Наруто лет ну до пяти хотя бы (хз, со скольки лет его посчитали достаточно самостоятельным), но Наруто никогда не вспоминает того, кто о нем хоть как-то заботился, даже в контексте того, что это делалось через отвращение, или с воспоминаниями о том, как опекающий пропал с радаров.
Если это не ложные воспоминания в моей голове, то Третий обещал его нянькать, а дальше хедканоны - просто подсылал к нему разных анбушников (всё-таки не просто агукающая лялька, а демон-лис, мало ли ебанёт), которые его к горшку приучали, все в масках, потому привязанности у Наруто ни к кому нет и воспоминаний о них тоже, безликая серая масса. Лет с шести начали навещать раз в неделю, смотреть чтоб дом не спалил и давать денег.
В чём была проблема усыновить Наруто как подобает, вопрос открытый, конечно - допустим, ни один ниндзя-клан не решится себе брать ядерную бомбу в одеялке (хотя это и ссыкушничество, но допустим), а обычным Дурслям нельзя такое давать, но взял бы уж тогда себе, ведь не бобылём жил, были и дети, и внуки, все именитые ниндзя. Но видимо, так недостаточно страданий на голову Наруто было бы
Так что тема с подменой внешки ради сексу не нова
А я не про подмену говорил, эт скучно, я ж привел в пример - кракозябра с тентаклями. Через хенге можно и в любой предмет превратиться, тащемта, такой полет фантазии можно устроить, а в фандоме именно что максимум пол поменяют да внешку.
Если это не ложные воспоминания в моей голове, то Третий обещал его нянькать
Ложные.
В чём была проблема усыновить Наруто как подобает, вопрос открытый, конечно - допустим, ни один ниндзя-клан не решится себе брать ядерную бомбу в одеялке (хотя это и ссыкушничество, но допустим)
А хокаге взять его и растить не мог потому что?..
просто подсылал к нему разных анбушников
Анбушники ващет в первую очередь ассасины-убийцы, хз, почему фикрайтеры их в шпиены все время пытаются записать, которые другие скрытые миссии выполняют. Хз, почему они должны следить за ребенком, откуда им знать как за детьми ухаживать.
Тащемта, если б с Наруто реально такое сделали, у него социализация вообще никакая должна была быть, ребенок это блин не кукла, которой подгузники поменял, накормил, а дальше оно само вырастет со здоровой психикой. Им нужна забота и общение постоянно.
Про младенца Наруто - я склоняюсь к версии что лет до 5-6 его растили в детдоме, как обычного сироту, типа как Кабуто. Вполне возможно, воспитателей предупредили про особого младенца ну или после какого-нибудь случая рассказали под большим секретом, а воспиталки уже сами на всю Коноху об этом растрепали
Секс с клонами - я читал единственный драбл - мадасака женатые. И там Мадара сделал невидимого лимбо-клона.
что у Саске во время оргазма может активироваться шаринган
А можно устроить секс в нескольких измерениях?
А можно устроить секс в нескольких измерениях?
Нуууу, для этого уже риннеган придется включать. Вот вываляться они, а там море кислоты или очередной Ооцуки сидит с попкорном
Вангую что Кишимото сильно и не задумывался о том как Наруто рос до 12 лет. Может он утром проснулся с идеей про "пацана в которого запечатали демонолиса когда он был младенцем и все его за это ненавидят, но он превозмогает" и давай рисовать Ну и думаю дальше его это тоже не сильно парило.
Лично я для себя хэдканонил что за ним (по просьбе Хокаге например) с рождения приглядывал хозяин раменной в которую любит ходить Наруто и поэтому он не относится к нему так негативно как другие. Та ещё сова на глобусе конечно, но мне норм
Про младенца Наруто - я склоняюсь к версии что лет до 5-6 его растили в детдоме, как обычного сироту, типа как Кабуто
Плюсую. Младенца до Академии - в обычном детдоме, после поступления в Академию выпнули на квартиру (под неявным присмотром АНБУ, чтобы минимально не убился).
новый? они ж тут молодые.
а фичок про потрахушки на потолке был. И, емнип, одним из участников был Генма
Заинтриговал, анон. А ссылки нет? Или где, чей и как назывался? Интересно ж. (навернулись - не навернулись, и в какой момент )
НаруКурама
Ложные.
ок.
А хокаге взять его и растить не мог потому что?..
Это именно тот вопрос, который я и задал, хз зачем ты мне его перезадаёшь
Анбушники ващет в первую очередь ассасины-убийцы, хз, почему фикрайтеры их в шпиены все время пытаются записать, которые другие скрытые миссии выполняют. Хз, почему они должны следить за ребенком, откуда им знать как за детьми ухаживать.
Потому что в этом ребёнке сидит Девятихвостый лис, а анбушники пусть и в первую очередь лососины, но сами как-то выросли из гугу-гага, и минимум задач выполнить могут, при этом, в случае если ебанёт, не разорвутся напополам, как нянька не-ниньзя, а смогут быстро оповестить сильных мира сего.
Тащемта, если б с Наруто реально такое сделали, у него социализация вообще никакая должна была быть
Но у Наруто и так не было социализации. Иначе у него были бы хотя бы какие-то воспоминания о том, кто его растил, пусть хотя бы негативные.
НаруКурама
некоторые что-то совсем такие грустные.
Курама и Хината ещё
Вполне возможно, воспитателей предупредили про особого младенца ну или после какого-нибудь случая рассказали под большим секретом, а воспиталки уже сами на всю Коноху об этом растрепали
Зачем воспиталки, когда Хирузен лично всем все растрепал.
Ну вот и вопрос, почему в воспоминаниях Наруто нет злых воспиталок. И вообще детдом, в котором Кабуто рос, вообще единственный на Коноху, вряд ли их там больше, тогда они должны были там пересечься да и Матушка там к детям хорошо относилась.
под неявным присмотром АНБУ, чтобы минимально не убился
Задолбал этот фанон про присматривающих АНБУ. Не было их никогда, иначе не было бы воровства свитка по наущению Мизуки.
при этом, в случае если ебанёт, не разорвутся напополам, как нянька не-ниньзя, а смогут быстро оповестить сильных мира сего
Но там не могло ебануть, печать Минато так устроена. Только с возрастом чакра лиса стала просачиваться
, он специально так сделал, чтобы Наруто мог учиться контролировать, когда подрастет. И уже потом когда в ней Дзирайя ковыряться полез, она стала слабеть.
Но у Наруто и так не было социализации.
Нет, я говорю о навыках коммуникации и общем развитии. Наруто в этом плане вполне нормальный для своего возраста.
по моему, в каноне Наруто буквально как в том меме с queen never cry через секунду после рождения сказали "эволюционируй или иди нахуй", и он как-то бяк-мяк тудым-сюдым стал дееспособным самостоятельным ребёнком, а всё остальное, от детдома до Хирузена с анбушниками уже территория хедканонов, дикий запад и все равны
А мне нравится хэд, что Наруто вручили Какаши, и он пытался с ним быть таким же добрым, как был Минато.
Да, понятно, что тогда Наруто бы его помнил, а не впервые увидел в 13, но в качестве хэда.
о, есть же Курама. так как вариант
как-то бяк-мяк тудым-сюдым стал дееспособным самостоятельным ребёнком
нереалистичен совсем, то можно допустить, что Кураме пришлось нянькаться с совсем мелким Нарутой, заставляя его есть и вытирать жопу. а вы думали почему он злой такой
нереалистичен совсем
а то в остальном у нас такой реалистичный канон
а то в остальном у нас такой реалистичный канон
Думаю, анон имел в виду скорее верибельность в рамках лора.
А мне нравится хэд, что Наруто вручили Какаши, и он пытался с ним быть таким же добрым, как был Минато.
Не верю я в такого Какаши. Он канонично забил на Наруто хуй на 12 лет.
Он канонично забил на Наруто хуй на 12 лет.
У чела служба в АНБУ и многолетняя депрессия, как бы.
Арты ужасно милые (на одном правда Болт, кмк), я бы аушку такую почитал...
Но в канон, конечно, вообще не вписывается (((
Я б еще вот такую аушку почитал
Набегали по очереди в ночи в маске анбу, запускали стиралку, загружали холодильник, варили суп и снова в окно.
чтоб в роли этих анбу Какаши и Итачи Знаю, что это и по хронологии полная аушка...
Но Какаши такой весь в непонятках, что надо делать и зачем он тут, а у Итачи есть ОПЫТ )
Но Какаши такой весь в непонятках, что надо делать и зачем он тут, а у Итачи есть ОПЫТ )
Так нечестно по отношению к Саске, надо к нему тогда тоже лазить в окно и оставлять кастрюлю борща.