Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#1701 2020-11-20 20:24:17

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

с Саске Наруто почувствовал связь с одной улыбки не общаясь

Наруто с Саске засосался, а с остальными — нет.

#1702 2020-11-20 20:28:55

Анон

Анон пишет:

Засос - не повод для знакомства и сближения!  :old:  :lenin:

#1703 2020-11-20 20:32:41

Анон

Анон пишет:

То есть, с Саске Наруто почувствовал связь с одной улыбки не общаясь,

Я не считаю, что у Саске с Наруто связь с одной улыбки. Но в отличие от остальных, у Саске не было семьи, как раздражающего фактора для Наруто. Поэтому Наруто проще считать его своим другом - он ему не завидует в этом плане, для него Саске единственный, кто действительно может его понять.
Честно, я не вижу логики, почему Шикамару стал так вписываться за Наруто. У меня натягивается со скрипом версия, что в Наруто он действительно в какой-то момент увидел будущего лидера, и получилось это благодаря их общению сквозь года - Шикамару знал его разным, и принимает его полностью. И поскольку из троих Шикамару больше всего озабочен будущим деревни, он вписывается за Наруто.

#1704 2020-11-20 20:36:44

Анон

Анон пишет:

К тому же Шикаку позволял своему сыну самому решить, хочет он гулять с Наруто

Анон, в манге нам один раз показывают, как они играли на площадке, потом пришли родители и увели своих детей. И Наруто тупо смотрит им в спины и грустит.
Уверена, что они его тоже не любили, как и все в деревне. Всем этим родителям было глубоко насрать на Наруто.

#1705 2020-11-20 20:41:44

Анон

Анон пишет:

То есть, с Саске Наруто почувствовал связь с одной улыбки не общаясь, а с Шикамару, Чоджи и Кибой зависал, но друзьями не считал, и в итоге только Шика из троих "так вписывался за Наруто"?

Вот я очень люблю Шиканару и каждый раз ору с этого. И с шуток про этого. Утрируя, вся деревня тебя хуесосила, а Саске в хуй не ставил и переживал свою трагедию, ему не до тебя, но первый друг он  :lol:

#1706 2020-11-20 20:41:57

Анон

Анон пишет:

и получилось это благодаря их общению сквозь года - Шикамару знал его разным, и принимает его полностью

Для этого достаточно общения со времен генинства и позже. Они и на экзаменах успели через всякое пройти, и совместный забег за Саске у них был. В шиппуудене Наруто вообще помог Шике отомстить за Асуму, выпилив Какузу. А Шика помог ему выйти из депрессии после смерти Дзирайи, потому что знал, каково это - потерять учителя.

#1707 2020-11-20 20:42:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

и стыдливо вносят под катом

Под кат прятать в любом случае, картиночки тоже, просто из соображений удобства просмотра треда.

Мне кажется анон имел(а) в виду, что не сам кат плох, а его содержимое местная публика не любит)

#1708 2020-11-20 20:43:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подумал Наруто и все время называл Саске другом, который, емнип, все это время думал, что тут поцелуй в академии это не подстава  :facepalm:  :lol:

#1709 2020-11-20 20:44:53

Анон

К слову о редких пейрингах, анону СайНару нравится. Вот уж кто вписывался за Наруто не меньше Шики. И нежно так раны обрабатывал, после того как Каруи того отделывала.  :heart:

#1710 2020-11-20 20:47:03

Анон

Анон пишет:

Подумал Наруто и все время называл Саске другом, который, емнип, все это время думал, что тут поцелуй в академии это не подстава

Это ж из датабука? Где Саске вспоминает, что на вкус Наруто был как мисо рамен?  :lol: И там же описывалось, что покинуть Наруто для Саске было все равно что разорваться пополам.

#1711 2020-11-20 20:47:12

Анон

Анон пишет:

Думаю нет, такие сборники у многих тредов уже мертвы. Просто явкипароли кто и что, ссылки на мероприятия вроде тех же фб и фестов. А остальное уж по желанию.

Насчет пейрингов под каты. Я тоже согласен с тем аноном, который предложил под каты прятать именно накуры и рейтинговые раскуры, если они длительно обсуждаются. В остальном пока не вижу нужды, раз почти 70 страниц спокойно проговорили. Вот если случится прецидент - тогда подумаем.

Понял, принял, пошел вытягивать шапку) Всем спасибо  :heart:

#1712 2020-11-20 20:49:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Подумал Наруто и все время называл Саске другом, который, емнип, все это время думал, что тут поцелуй в академии это не подстава

Это ж из датабука? Где Саске вспоминает, что на вкус Наруто был как мисо рамен?  :lol: И там же описывалось, что покинуть Наруто для Саске было все равно что разорваться пополам.

Я датабуки вообще не читал, часто видел это. В любом случае ситуация умора  :lol: Сам тебя первым поцеловал и потом вечно носился за тобой, пока вы с Орычем не успевали укрытия менять, а потом просто друг, лучший друг  ;D Sasuke *friendzoned*

#1713 2020-11-20 20:49:38

Анон

Анон пишет:

первый друг он

С чего все берут это слово "первый друг"?
Наруто так Саске никогда не называл в оригинале. Он всегда говорит друг, товарищь, важная связь. А Саске его называет самым близким другом, а потом единственым.

#1714 2020-11-20 20:50:10

Анон

Анон пишет:

Понял, принял, пошел вытягивать шапку) Всем спасибо 

Поделись потом вариантом, прежде чем относить!)

#1715 2020-11-20 20:50:52

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Насколько я помню, за весь перый сериал и Шипуууден Наруто так ни с кем и не пососался, кроме Саске. Ну, и подушки.

#1716 2020-11-20 20:52:25

Анон

Как думаете, аноны, а Шикамару осуществил свою детское желание - женился на "не красавице, не уродине"? Я, правда, не очень понимаю, как в каноне воспринимается Темари - красоткой или обычной?

#1717 2020-11-20 20:52:58

Анон

Анон пишет:

Засос - не повод для знакомства и сближения!

может для Наруто и Саске повод  =D

#1718 2020-11-20 20:53:01

Анон

Анон пишет:

Насколько я помню, за весь перый сериал и Шипуууден Наруто так ни с кем и не пососался, кроме Саске. Ну, и подушки.

Подушки-Какаши из филлеров?  :lol:  :lol:

#1719 2020-11-20 20:53:43

Анон

Анон пишет:

С чего все берут это слово "первый друг"?
Наруто так Саске никогда не называл в оригинале. Он всегда говорит друг, товарищь, важная связь. А Саске его называет самым близким другом, а потом единственым.

Поэтому.

Скрытый текст

#1720 2020-11-20 20:54:00

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, а Шикамару осуществил свою детское желание - женился на "не красавице, не уродине"? Я, правда, не очень понимаю, как в каноне воспринимается Темари - красоткой или обычной?

Наверное еще от культуры зависит понятие красотки. Суна и Коноха как ни как разные. Но я тоже этого не понял( Мне Темари нейтральна по внешности, какие-то азиатские сестрицы называли ее мягко говоря не красивой, другим наоборот нравится.

#1721 2020-11-20 20:54:59

Анон

Анон пишет:

Как думаете, аноны, а Шикамару осуществил свою детское желание

Нет. Он хотел спокойную жену, дочку, а в итоге его наебал Кишимото.

#1722 2020-11-20 20:55:06

Анон

Анон пишет:

за весь перый сериал и Шипуууден Наруто так ни с кем и не пососался, кроме Саске

В филлерах его засосала злодейка, чтоб чакру отобрать. Наруто еще тогда сказал, что у него уже был первый поцелуй, и вспомнил Саске.

Отредактировано (2020-11-20 20:56:42)

#1723 2020-11-20 20:55:36

Анон

Анон пишет:

Ещё какая-то филлерная девчонка с волшебными волосами его поцеловала против его воли. Но это у неё какая-то поцелуйное дзицу (или как там это назвалось?) была.

#1724 2020-11-20 20:56:28

Анон

Анон пишет:

Нет. Он хотел спокойную жену, дочку, а в итоге его наебал Кишимото.

Нет ну а кого он не наебал  ;D

#1725 2020-11-20 20:56:57

Анон

Анон даже пролистал серию со свадьбой, где даже поцелуя с Хинатой не додали  =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума