Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Может с Третьим как-нибудь туда захаживал. Или на фотке архивов видел. О достоверности остального тела кроме лица можно и поспорить.
да ладно, будет хокаге такого мелкого пиздюка с собой в секретные архивы таскать, и тем более в организации. А так они ж все в масках там ходят.
Подсматривал или на ходу дофантазировал? В любом случае на Сакуре сработало как надо.
Да думаю, выучил Дефолтное Тело №1 и просто головы всем приклеил, как и на фемку свою
Тем более, надо ее окружить всей пачкой и оберегать
милота какая
Девочки клана Учиха
а вот где он Сая увидел, если тот в Корне служил?
Ну так Сай уже какое-то время тусил с Наруто и Сакурой во время показа техники.
Тем более, надо ее окружить всей пачкой и оберегать
Нахуя Учихам Сакура? Сакурадрочеры заебали приписывать всеобщую любовь к ней.
Нахуя Учихам Сакура?
За то что у нее не хватило ума бросить Саске и не завести от него потомство.
Сам Саске к этому не дошел бы я думаю.
Дранон.
Отредактировано (2025-02-08 22:14:07)
За то что у нее не хватило ума бросить Саске и завести от него потомство.
Учихи мертвые, им пофиг.
Девушка сшила меч Кисаме, с процессом
https://pikabu.ru/story/plyushevyiy_mec … tive_share
За то что у нее не хватило ума бросить Саске и не завести от него потомство.
ну, учиха с проблемами зрения даже ДО того как прорезался мангеке это не очень хороший результат если честно.
Бросаем со скалы и переделываем со второй попытки
Девушка сшила меч Кисаме, с процессом
https://pikabu.ru/story/plyushevyiy_mec … tive_share
Офигеть! Такая няшная Самехада в итоге вышла))
Анон пишет:Девушка сшила меч Кисаме, с процессом
https://pikabu.ru/story/plyushevyiy_mec … tive_shareОфигеть! Такая няшная Самехада в итоге вышла))
Можно обнимать как акулу из Икеи
Нужен арт с Итачи
Для Учих это успех кмк.
это для человечества успех. для учих - еще один провал
Хватит доёбываться до Учих! (С) Хаширама
Отредактировано (2025-02-09 14:19:50)
Зато с более нормальным детством и без серьезных психических травм.
Ну эт не заслуга Сакуры ни разу и проблемы с батей у нее есть все равно. Да и мамка ебанутая разрушительница домов.
Сам Саске к этому не дошел бы я думаю.
Тогда нахрен лёг с ней впостель? Надо было предохраняться или не ебаться. Хватит уже делать из Саске бусинку. Ребёнка Сакуре не ветром надуло.
Тогда нахрен лёг с ней впостель?
Нууу... она настаивала? Всю мангу, в общем-то.
Ребёнка Сакуре не ветром надуло.
Как мы видим из дальнейших событий, ребёнок этот ему особо не сдался - так что да, если бы Сакуре не упёрлось от него размножиться, сам бы он этим специально не озаботился.
Тогда нахрен лёг с ней впостель?
А хз, Киши не озаботился это никак обосновать. А по канону Саске на Сакуру в целом насрать было всю дорогу.
Нууу... она настаивала? Всю мангу, в общем-то.
Анон, за кого ты, Саске принимаешь? За безвольного дурака?
Если бы он ей сказал чёткое нет 699 главе, то никакой бы Сарады не было. Это не только Сакура настояла на этих отношениях, но и Саске их захотел и позволил.
Молодым ребятам хотелось отношений и секса, какая невидаль.
А хз, Киши не озаботился это никак обосновать. А по канону Саске на Сакуру в целом насрать было всю дорогу.
Я вижу как ему "насрать было всю дорогу" в первой части. То заметил её плохое настроение перед экзаменом, то бодбодрил, то звуковикам навалял за неё, то хотел её спасти ценой своей жизни в битве против Гаары.