Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Так он и вроде им и был.
Нет, это в буквальном смысле. Итачи так проехался ему по мозгам, что он отрекся от всех своих злых дел и стал заботиться о конохских сиротках.
Мая не понимат. Выпилил всех а сам ушел в закат?
Анон, ты не добрался до момента когда Итачи из маньяка в святого перевернули?
Итачи так проехался ему по мозгам, что он отрекся от всех своих злых дел и стал заботиться о конохских сиротках.
Интересно, если Итачи и Наруто решат провести друг на друге терапию, то что из этого получится...
Интересно, если Итачи и Наруто решат провести друг на друге терапию, то что из этого получится...
А смысл? Они же оба будут топить за все хорошее против всего плохого? Скорее уж все окружающие либо сразу повесятся, либо пойдут раздадут все свое имущество на благотворительность, бросят все и начнут волонтерить.
А папка у Хинаты там жив?
Папка Хинаты стал хлебушком с "ууууу, внучики, обнимашки!"
Хината в Боруто резко превратилась в адекватшу, которая варит детей и готовит борщи и больше не тупит из-за угла. Нарутохуй помог, видимо.
Анон орал, когда слили Шино Ну нахуя было делать из него клоуна-робокопа?
А Какаши не стареет?
Обожаю Шикамару и Темари.
Их линия хотя бы в шипудене прослеживалась, в боруте все совсем плохо.
Отредактировано (2020-11-05 13:11:48)
Так он и вроде им и был. Ну
Не у него теперь собственный есть. Официальный и гос. финансировании. И когда я пишу сиротский приют, это действительно сука сиротский приют.
Итачи там не откопали в очередной раз?
насчет Итачи хз, но Джирайю вроде да. Или его клона? Так что не удивлюсь если и Итачи когда-нибудь выкопают.
Их линия хотя бы в шипудене прослеживалась, в боруте все совсем плохо.
В Боруте всё плохо со всем.
Анон пишет:Их линия хотя бы в шипудене прослеживалась, в боруте все совсем плохо.
В Боруте всё плохо со всем.
Меня бомбит от того, что испортили такую годную историю отношений. В отличие от Хинаты и Наруто, Шикамару с Темари с самого начала вполне взаимоотношались, чтобы в итоге из них сделали двух людей, которые хз как живут под одной крышей.
Меня бомбит от того, что испортили такую годную историю отношений
Это да. Они вообще были единственной верибельной парой. Меня тоже на этот счёт бомбит, но поскольку в Боруто нет ничего что мне не то, чтобы понравилось, а хотя бы не раздражало - я забил.
Анон пишет:Меня бомбит от того, что испортили такую годную историю отношений
Это да. Они вообще были единственной верибельной парой. Меня тоже на этот счёт бомбит, но поскольку в Боруто нет ничего что мне не то, чтобы понравилось, а хотя бы не раздражало - я забил.
В пару Ино и Сая я лично верю. А пара Чоджи и рыжей девки из деревни рэпера с потолка взялась.
чтобы в итоге из них сделали двух людей, которые хз как живут под одной крышей.
Вы мне сейчас очень грустно делаете, аноны. Я их очень шипперил и это была единственная гетная пара у Киши которая мне заходила, неужели слили?
В пару Ино и Сая я лично верю.
Не буду спорить. Они мой номер два после Шикамару/Темари, и точно лучше всех остальных пар. Лично мне Сай/Ино кажется немного натянутой парой, но в целом они хотя бы нормальные.
Хината в Боруто резко превратилась в адекватшу
Ахуенная адекватша - послала малолетнего сына мочить Момошики (который покруче Кагуи, по крайней мере, так заявлено), чтобы спасти отца
Нормальные люди (нормальные матери в частности) как-то детьми больше дорожат, чем мужьями. Но там полное нарутокунство головного мозга, да, еще похлеще, чем саскекунство у сакуры
В общем, с этого момента я Хинату уважать перестала
но в целом они хотя бы нормальные
Что нормального? Базарно скандалят при ребенке. Иноджин смотрит на них и думает, за что ему предки такие долбоебы достались
Анон пишет:Итачи там не откопали в очередной раз?
насчет Итачи хз, но Джирайю вроде да. Или его клона?
Так что не удивлюсь если и Итачи когда-нибудь выкопают.
Вот я потому и спросил, что совсем не удивился бы: типа ушёл Итачи на пенсию, но потом Саске оторвало голову в результате нападения сарлакков из соседней галактики, и пришлось активировать на-совсем-крайний-случай-дзюцу и откопаться обратно
и пришлось активировать на-совсем-крайний-случай-дзюцу и откопаться обратно
С итачкиной предусмотрительностью там наверняка что-то такое припасено, я не удивлюсь если)
Что нормального? Базарно скандалят при ребенке. Иноджин смотрит на них и думает, за что ему предки такие долбоебы достались
Скажу иначе: в Боруто мне не нравится вообще никто и ничто, это скорее рейтинг того, кто мне меньше не нравится. По сравнению с Саске/Сакура и Наруто/Хината - Сай/Ино нормальные. Но это исключительно на фоне свиноёбств остальных.
Скажу иначе: в Боруто мне не нравится вообще никто и ничто, это скорее рейтинг того, кто мне меньше не нравится. По сравнению с Саске/Сакура и Наруто/Хината - Сай/Ино нормальные. Но это исключительно на фоне свиноёбств остальных
Гы, прямо жизой попахивает
У кого через тринадцать лет после свадьбы все еще хорошие и красивые отношения в реале? Прально, почти ни у кого. Только свиноебства разной степени отвратительности
Лично мне Сай/Ино кажется немного натянутой парой,
Ну... По сравнению с прочим... Мне просто казалось, что Сай это такой саскезаменитель, по принципу, что осталось, то и подберём. А с Саем вообще все сложно (с)
У кого через тринадцать лет после свадьбы все еще хорошие и красивые отношения в реале? Прально, почти ни у кого. Только свиноебства разной степени отвратительности
в Боруто мне не нравится вообще никто и ничто
А мне нравится БоруСасу
Не устаю поражаться, как Киши (и его преемник теперь) заставляют буквально всех дрочить на саске. В Шипудене даже Тобираму заставил. Тут - даже мелкого Нарутовского сына заставил!
Если бы Киши рисовал мангу про Болта, то Итачи уже сто раз бы откопали, закопали и еще раз откопали, потому что Киши - учихадрочер, а мангака Болта - нет. Он только на Сараду на каблуках дрочит, остальные Учихи ему не интересны.