Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Как мы видим из дальнейших событий, ребёнок этот ему особо не сдался - так что да, если бы Сакуре не упёрлось от него размножиться, сам бы он этим специально не озаботился.
Потому он решил выполнить её каприз в Боруто
то хотел её спасти ценой своей жизни
Ну как ее, там еще Наруто был. Именно ему он сказал "бери Сакуру и вали".
Ну и первая часть какбе первая часть, во второй ему именно посрать.
Потому он решил выполнить её каприз в Боруто
Саске в Боруто вообще чистый плотдевайс для прокачки Болта, который сейчас убрали на полку. Это даже не персонаж.
Анон, за кого ты, Саске принимаешь? За безвольного дурака?
За персонажа, который делает то, что пропишет автор. Ну и никаких доказательств того, что Сарада рождена натуральным образом у Саске и Сакуры у нас нет, бгг.
Сарада дочь Сакуры и Шикамару, а Саске просто прикрывает их интрижку
Чой-то Шикамару? Для него это слишком лениво и проблемно.
Ставлю на Какаши-сенсея! Он и книжки правильные читает и спасает сакуру на регулярной основе. И когда в 4МВ народ распределяли, ее к себе в часть приписал
И вот так в срачах по Сакуре мы пропишем 700 страницу
Анон пишет:Сарада дочь Сакуры и Шикамару, а Саске просто прикрывает их интрижку
Чой-то Шикамару? Для него это слишком лениво и проблемно.
Ставлю на Какаши-сенсея! Он и книжки правильные читает и спасает сакуру на регулярной основе. И когда в 4МВ народ распределяли, ее к себе в часть приписал
Но Сарада брюнетка(
Я в Саске вижу человека, переломаного травмой, он пытается из-за этой травмы, как из-за стены с окружающими перекрикиваться но не получается. На позитивном пике он решается завести семью, но потом понимает что картинке "счастливая семья" с ним в главных ролях не складывается и сбегает снова.
И если бы Сакура не была той что Я СОГЛАСНА Я СОГЛАСНА Я ВСЕГДА НА ТЕБЯ СОГЛАСНА. Саске бы и попробовать не решился бы
Я в Саске вижу человека, переломаного травмой, он пытается из-за этой травмы, как из-за стены с окружающими перекрикиваться но не получается. На позитивном пике он решается завести семью, но потом понимает что картинке "счастливая семья" с ним в главных ролях не складывается и сбегает снова.
И если бы Сакура не была той что Я СОГЛАСНА Я СОГЛАСНА Я ВСЕГДА НА ТЕБЯ СОГЛАСНА. Саске бы и попробовать не решился бы
Но Сарада брюнетка(
Да ну это же маскировка, как и шаринган.
Волосы перекрасили, линзы вставили и красотка.
На позитивном пике он решается завести семью
Я просто напомню, что это Сакура за ним побежала в лес то ли уже беременая, то ли в процессе забеременела. Желание завести семью так и видно, ага.
Ну и никаких доказательств того, что Сарада рождена натуральным образом у Саске и Сакуры у нас нет, бгг.
Я вижу яойщицы все никак не могут смирится, что Саске не гей и любит Сакуру и сексился с ней по любви
Да ну это же маскировка, как и шаринган.
Волосы перекрасили, линзы вставили и красотка.
МШ тоже не настоящий да?
Хорошую иллюзию ты себе нафанонил.
сбегает снова
Где он сбежал? Он решил разобраться с Ооцуцуки потому что он единственный мог их выследить. Да, он еблан, что увлёкся миссией и вёл себя, как его дорожайший братик, но потом он исправится и стал появляться дома почаще.
Я бы больше поверил, что Сарада дочь Наруто от Саске, а Сакура прикрывает их грех.
Ну и никаких доказательств того, что Сарада рождена натуральным образом у Саске и Сакуры у нас нет
Украденная сперма, не иначе
МШ тоже не настоящий да?
Хорошую иллюзию ты себе нафанонил.
Анон, это был сарказм если что, прости что не поставил табличку
А если серьезно, то вообще не понимаю смысла споров - Сарада дочь Саске и Сакуры - это канон. Если это кому-то не нравится, то можно спорить до посинения, но человек все равно будет слышать то что он хочет и что под его мнение подходит.
Точно так же в отношении Сакуры. Те кому она не нравится, будут ее не любить хоть ты Девой Марией ее изобрази, хоть Ларой Крофт хоть еще кем. Я только одного не пойму, зачем эту ненависть транслировать всем. так сложно принять что есть люди кому она нравится и кто постит с ней арты, заботливо скрывая их под кат и подписывая, чтобы не ранить чью-то тонкую натуру.
яойщицы
Я аж в 2007 вернулся.
Я бы больше поверил, что Сарада дочь Наруто от Саске, а Сакура прикрывает их грех.
чойта грех сразу, все по любви
чойта грех сразу, все по любви
Так Сарада младше Боруто. Потому и грех.
Я только одного не пойму, зачем эту ненависть транслировать всем. так сложно принять что есть люди кому она нравится и кто постит с ней арты, заботливо скрывая их под кат и подписывая, чтобы не ранить чью-то тонкую натуру.
А у нас тут постояно один анон пляшет с этим.
Остальным вроде все нормально.
Так Сарада младше Боруто. Потому и грех.
там вроде разница в дни или недели