Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Наруто терапия, краткий курс
▼Скрытый текст⬍
будет сидеть как миленький?
Ещё первый Хокаге завещал потомкам: правильно зафиксированный Учиха далеко не убежит
На оригинальном арте надписи не было.
Отредактировано (2025-03-06 16:47:55)
аноны, а почему в твиттере и кое-где в тг пишут, что сегодня день сасунар? дата 3/7 что-то значит?
Отредактировано (2025-03-07 15:31:25)
дата 3/7 что-то значит?
3 - это три запятые в шарингане, 7 - это порядковый номер хокаге Наруто
Я подумала, что это про чтение дат, на такое объяснение даже лучше
Я подумала, что это про чтение дат
Кстати да! 3 - са(н) - Са(ске), 7 - на(на) - На(руто).
▼Скрытый текст⬍
Последняя картинка должна была быть в духе:
Кстати да! 3 - са(н) - Са(ске), 7 - на(на) - На(руто).
Оно и есть.
В честь праздника хочу спросить, кто ваш любимый женский персонаж в Наруто?
В честь праздника
Этот праздник в честь эмансипации и солидарности женщин, а в Наруте у каждой первой штаны главное в жизни.
У меня нет прям любимых женских персов, но больше всех нравятся наверно Цунаде, Ино и Кушина.
кто ваш любимый женский персонаж в Наруто?
Ино. Еще возможно и Тентен, но про нее так мало инфы, что даже сказать точно не могу, но мне нравится ее внешность.
Отредактировано (2025-03-08 17:48:23)
Темари
Цунаде и Сарада
Темари и Тен-тен!
Хината.
кто ваш любимый женский персонаж в Наруто?
Кагуя
Химавари
Чё-то я не поняла, аноны, а как признание Сакуры в любви Наруто должно было остановить Наруто от спасения Саске? обещание она отозвала, но это было так плохо подано, даже Сай бы лучше справился.
Отредактировано (2025-03-09 18:10:09)
как признание Сакуры в любви Наруто должно было оставить Наруто от спасения Саске
Она думала что он Саске ради нее спасает, а не ради себя например, ну или ради самого Саске?
Хината
Чё-то я не поняла, аноны, а как признание Сакуры в любви Наруто должно было остановить Наруто от спасения Саске?
обещание она отозвала, но это было так плохо подано, даже Сай бы лучше справился.
Никак, но Сакура слишком тупая эгоцентричная, чтобы это понять. Каждый раз как она признается кому-то (правдиво или нет), у нее все я-я, мне, у меня.
Цунаде, ещё нравится Конан, Кушина и Шизуне. И мизукаге ещё крутая. Из поколения пездюков, наверное, ближе всего Сакура, хотя не сказать, чтоб я сильно её люблю.