Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Чё-то я не поняла, аноны, а как признание Сакуры в любви Наруто должно было остановить Наруто от спасения Саске?
Она думала, что его типа в мире ничто не держит, и он готов положить жизнь ради спасения Саске. А если она признается, у него появится смысл не убиваться в процессе.
А что означают запятушки у Учих? У них есть какое-то название и семантика?
Она думала, что его типа в мире ничто не держит, и он готов положить жизнь ради спасения Саске. А если она признается, у него появится смысл не убиваться в процессе.
А, вот это уже больше всего похоже на правду правда стало только хуже, Наруто от всех сюрпризов за раз свалился с паничкой и все равно в конце всего почти убился.
А что означают запятушки у Учих? У них есть какое-то название и семантика?
емнип, томоэ накидывает доп. абилки, типа, с одной томоэ видишь токи чакры, с двумя томоэ усиливается восприятие, с тремя можно копировать техники врага, а дальше ууу ваще че сюжету будет надо, то и может.
а как признание Сакуры в любви Наруто должно было остановить Наруто от спасения Саске?
Ну, она типа думала, что Наруто так упоролся этим спасением, потому что дал ей торжественное обещание вернуть Саске, а у Наруто пунктик по поводу обещаний, а не потому, что это его собственные тараканы велят ему спасать человека, которому это нахуй не сдалось
Чё-то я не поняла, аноны, а как признание Сакуры в любви Наруто должно было остановить Наруто от спасения Саске? обещание она отозвала, но это было так плохо подано, даже Сай бы лучше справился.
Никак. Она тупо хотела отозвать обещание, а потом бы усыпила Наруто со всеми пошла бы и убила Саске и сама убилась бы об него. Потому и просит в конце своего лже признания уходя прощения у Наруто.
План Сакуры хуйня. Вот и все.
Отредактировано (2025-03-10 13:41:04)
Какие токсичные отношения у Сакура/Саске, эх
велят ему спасать человека, которому это нахуй не сдалось
Ну-ну, по итогу-то вполне сдалось.
Он еще там у моста не стоял бы и не выслушивал Наруто, если бы ему не сдалось, Обито готов был его сразу забрать.
Ну-ну, по итогу-то вполне сдалось.
В самом конце сдалось, когда Саске сам готов был что-то услышать. А до этого все эти пляски Наруто вокруг возвращения Саске - это почти та же хуйня, что и Итачина ворона - ты мой брат/друг, поэтому хочу, чтобы ты был хорошим в моем понимании, а чего хочешь ты вообще неебет. А Саске, хоть и наворотил хуиты, но реально нуждался в том, чтобы просто услышать "какой бы хуиты ты ни наворотил, я все равно тебя люблю".
ты мой брат/друг, поэтому хочу, чтобы ты был хорошим в моем понимании, а чего хочешь ты вообще неебет
Наруто никогда такого не говорил и не делал.
Итачина ворона
Годный ник
Итачина ворона
Годный ник
Спасибо, аноны, вы подняли мне настроение.
Сасунару со вставшей шишкой
Наруто никогда такого не говорил и не делал.
Да там у обоих - Итачи и Наруто - мотив был несколько иной. Они не о моральном облике Саске пеклись, хороший он там или нет - вообще побоку, а старательно пытались наносить ему добро и причинять пользу в том виде, какой сами считали для него правильным. Без учёта мнения и желаний самого осчастливливаемого. Их обоих не ебало, что по поводу всего этого думает объект их заботы. И если Итачи хоть как-то оправдывает то, что он по их всратым клановым традициям, оставшись главой семьи, имел право и ответственность решать за младшего брата, как тому жить, то Наруто вообще нисхуя встрял.
Да мне кажется там пытаться разговаривать с Саске после смерти Итачи то же, что наркомана убеждать бросить и лечь в рехаб.
Отредактировано (2025-03-11 08:43:29)
"Как стать главой клана?" автор И. Учиха.
Наруто вообще нисхуя встрял.
Если друг в беде - обычно друга спасают. Несовременные неэтичные олдскульные друзья.
Если друг в беде - обычно друга спасают
Но Саске не был в беде, он кстати довольно четко и не один раз посылал Наруто нахер с его спасением.
Прямо скажем, никто не просил нарутотерапии, но она происходит без спроса.
Если друг в беде - обычно друга спасают. Несовременные неэтичные олдскульные друзья.
Просто забей. Этот странненький анон* каждые 2 месяца возникает в треде с плохим-негодным Наруто, мешающем Саске то убиться об Орочимару, то вступить в террористическую организацию, и переубеждать анона* бесполезно
Отредактировано (2025-03-11 12:28:21)
а старательно пытались наносить ему добро и причинять пользу в том виде, какой сами считали для него правильным.
Где это у Наруто? Ну кроме разве что финального батла первой части, и то, а в чем он был там не прав? Аноны правильно говорят, что когда твой друг лезет в залупу (в реальном варианте это может быть и присаживание на наркоту или влезание в криминал), хорошие друзья обычно пытаются как-то данному событию в жизни помешать. Ну и это с учетом специфики жизни шиноби aka военизированных магов, кастующих разные прикольные штуки, так что своеобразный язык любви: "если надо, то переломаю тебе все кости и притащу силком обратно в деревню" вполне валиден в данной ситуации. И как бы если бы не Наруто со своей тимой, которые потянули время, то Саске бы благополучно стал бы новым сосудом Орочимару, который вот вообще не факт, что собирался бы полезть на рожон с убийством Итачи. Так что Наруто поступил в данной ситуации абсолютно правильно и нормально. Но это не значит, что и тот же Саске делал тогда что-то не так со своим уходом к Орочимару. У него есть и цель, и мотив + данный мув был сделан явно на эмоциях (емнип, он же ушёл прям в тот же день ночью после неудачного пиздилова с Наруто на крыше больницы). Тут классическая ситуация, когда оба правы в своих решениях вот и всё.
А дальше именно эмоционально заряженный и сильный момент между этими двумя происходит на мосту после смерти Данзо, где у Саске окончательно поехала крыша. И то там Наруто уже не пытается ему что-то навязать, он вполне честно говорит, что понимает мотивы Саске, но не позволит ему уничтожить деревню и будет биться с ним насмерть, и если надо, то, как трушный пацан с понятиями, умрёт вместе с ним, чтобы его остановить. Так что хз, где ты там увидел какое-то навязание и причинение добра бедни Сасочке со стороны Наруто.
хорошие друзья обычно пытаются как-то данному событию в жизни помешать.
Бегая за тобой по пятам как сталкер. Вообще я соглашусь, что они оба травмированы по самое никуда. Но от этого беготня Наруто не становится нормальной уж извините.
Так у Сасоньки, как у настоящего мужика Учихи, хрупкое всё, особенно границы и эго, с ним надо аккуратнее
Ну и отдали бы его для вселения Орочимару, был бы Учиха здорового человека
Бегая за тобой по пятам как сталкер. Вообще я соглашусь, что они оба травмированы по самое никуда. Но от этого беготня Наруто не становится нормальной уж извините
А что в этом не нормального? То, что сам Саске живёт в своём мире эджи-мстюна, который жаждет размотать Итачи раз на раз, как-то отменило их реальный мир военизированных убийц что ли? У Наруто вполне логичная мотивация и желание вернуть его в деревню:
1) Не позволить Орочимару сделать из него свой сосуд
2) Не дать ему умереть от руки Итачи
*3) Внезапно не позволить ему стать отсутспником с мишенью для всех скрытых деревень на спине. Как бы если кто забыл, то хитрец Данзо так-то послал Сая с ними, чтобы ушатать Учиху. И в целом об этом прямо не говориться, конечно, так что тут уже додумки с моей стороны, но Саске официально не попал в списки отступников чисто по доброте душевной Цунаде, которая, хз, поверила в способности Наруто вернуть Учиху в деревню, наверное. Имхо, любой другой каге за такой фортель как уход к кому-то вроде Орочимару точно бы не спустил подобное с рук.