Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Уйти к Орочимару это вообще-то добрая канохская традиция *смотрит в бездны Боруто*
На фоне последних страниц обсуждения Сакуры и Саске, я до сих пор не могу понять, как у них появилась такая милая дочь, как Сарада. Она не переняла ничего плохого от своих мамы и папы.
На фоне последних страниц обсуждения Сакуры и Саске, я до сих пор не могу понять, как у них появилась такая милая дочь, как Сарада. Она не переняла ничего плохого от своих мамы и папы.
Так и они неплохие люди, котят на завтрак не едят.
А что в этом не нормального?
То, что Наруто а) ни хера не понимает, почему Саске такой, какой он есть, б) пытается заставить его быть таким, как ему, Наруточке, удобно; в) параллельно спасюкает того, кто не то что об этом не просил, а просил о прямо противоположном.
Удобно, конечно, что Наруточке, как рояльная Мерисья, всегда прав и никогда не ошибается, и у него всё всегда получается, но менее токсичным он от этого не становится.
Вот это бамбалейо
То, что Наруто а) ни хера не понимает, почему Саске такой, какой он есть, б) пытается заставить его быть таким, как ему, Наруточке, удобно; в) параллельно спасюкает того, кто не то что об этом не просил, а просил о прямо противоположном.
Удобно, конечно, что Наруточке, как рояльная Мерисья, всегда прав и никогда не ошибается, и у него всё всегда получается, но менее токсичным он от этого не становится.
Ну т.е. ни одного внятного аргумента ты предоставить не можешь. Ясно
Ну т.е. ни одного внятного аргумента ты предоставить не можешь. Ясно
Спасибо, что дал понять, что с тобой бесполезно дискутировать. Почитай про треугольник Карпмана на досуге.
Отредактировано (2025-03-11 18:30:28)
Почему самые смешные наркоманские срачи всегда не про мои пейринги
Спасибо, что дал понять, что с тобой бесполезно дискутировать. Почитай про треугольник Карпмана на досуге.
Дискуссия подразумевает подкрепление своих слов фактами, у тебя что-то подобного не наблюдается, так что флаг в руки в общем-то
Хз, я вообще с не позиции пейринга на это всё смотрел, ну ладно.
Бесполезно дискутировать здесь вовсе не с тем аноном Он-то целую простыню с объяснениями своей позиции накатал, а ты:
То, что Наруто а) ни хера не понимает, почему Саске такой, какой он есть, б)
)
Отредактировано (2025-03-11 20:26:29)
Так ты начни
Но Саске не был в беде, он кстати довольно четко и не один раз посылал Наруто нахер с его спасением
Да-да, он не был в беде, конечно. Если б Наруто и Ко не задержали Саске в первый раз, Саске бы там и закончился, Орыч собирался захапать его тело сразу, он тупо не дождался.
Ну и это скорее фанон, но возможно, что бой Орыча с Наруто в четыреххвостой форме очень удобно ослабил Орыча перед тем, как Саске его выпилил.
но Саске официально не попал в списки отступников чисто по доброте душевной Цунаде, которая, хз, поверила в способности Наруто вернуть Учиху в деревню, наверное
Да, а потом уже попал, когда вошел в состав Акацки, и Цунаде без сознания лежала.
Наруто своими "спосьти саски!!!!" нихуя не решал проблемы Саске. Ему надо было, чтобы Саске сидел в Конохе и с ним ходил заборы красил, а то, что там надо самому Саске, ему болтяру положить, какой-то там брат, мстя за клан этот ещё, да не поебать ли, чё такой грустный, хуй сосал невкусный? Тем временем этот самый брат уже сам приходит в Коноху и мозолит Саске глаза, пусть и не по его душу.
Наруто мог хоть весь ухотеться ему помочь, но не смог бы никаким образом, не сделает он его сразу сильнее Итачи, Орочимару и всех злыдней вместе взятых, и Какаши не сделает, пусть он хоть все свои знания ему пересадит хирургически. Был бы красивый вариант, в котором Наруто идёт как раз вместе с Саске помогать ему Итачи мутузить, но бесполезный - без Орыча, печати и нукенинства это не сделать.
Саске же был готов умереть ради этой цели, если потребуется - ему похуй на деревню, на статус преступника, на команду, на тот момент даже на Наруто ему похуй, пусть они хоть все в синем пламени сдохнут. Потому ему совершенно до балды крики Наруто.
Ему надо было, чтобы Саске сидел в Конохе и с ним ходил заборы красил
Ты его с Сакурой не путай.
Саске же был готов умереть ради этой цели, если потребуется
Саске пиздабол и не собирался умирать ради этой цели. Или ты думаешь, он при Орыче мог сказать - да я собираюсь выпилить старую змеюку, не ссыте.
Отредактировано (2025-03-11 22:26:26)
Я, кстати, напомню, что побег к Орычу нихуя не помог Саске победить могучего Итачу, поскольку нам открыли в итоге, что хоти Итача реально убить Саске, то размазал бы его по стеночке не напрягаясь. Вот сколько пользы было от побега Саске к Орычу. Так что спасибо Наруте и Итачи (хотя тот вообще-то на 99% и есть виноватый), что этот долбоеб не убился во цвете лет.
Ему надо было, чтобы Саске сидел в Конохе и с ним ходил заборы красил, а то, что там надо самому Саске
Поэтому в эпилоге он помахал Саске платочком и потом все ~10 лет, или сколько там тот отсутствовал, никак не мешал шароебиться по лесам, ага.
нихуя не решал проблемы Саске
Саске вот по итогу считает все разрешилось. Он счастливо по его мнению женат. Завёл Салатик. Ученика воспитал. И уверен, что будет ещё милым дедулей для личинок Салатика
Саске вот по итогу считает все разрешилось
Ну так да, Саске достиг чего хотел - все недруги в могиле, клан отмщён, с чего бы ему так не считать?
Поэтому в эпилоге он помахал Саске платочком и потом все ~10 лет, или сколько там тот отсутствовал, никак не мешал шароебиться по лесам, ага.
Хорошо, перефразирую - Наруто надо было, чтобы Саске "делал хорошее, плохое не делол, до свидания и всех благ". Это всё ещё нихуя не решает проблемы Саске на начало первого сезона.
Я, кстати, напомню, что побег к Орычу нихуя не помог Саске победить могучего Итачу
то ли дело дружбомагия нестабильного лисомальчика, она-то каким образом помогла?
Наруто может и не сильно то и был доволен. Саске же говорит, что не думал, что Наруто прийдет его проводить.
Ну и это скорее фанон, но возможно, что бой Орыча с Наруто в четыреххвостой форме очень удобно ослабил Орыча перед тем, как Саске его выпилил.
О! Клёвый фанон Возьму его как свой хк, а то аж больно от того, как Кишимото слил Оротимару в бою с Саске, зато теперь какой-никакой обоснуй есть
Ну так да, Саске достиг чего хотел - все недруги в могиле, клан отмщён, с чего бы ему так не считать?
Хз, ещё 2 старейшин живы
Отредактировано (2025-03-11 23:06:55)
Хз, ещё 2 старейшин живы еще
ну а откуда теперь придут сильные Орочимары обещать силу дать за углом? Приходится самому качаться и Наруто на всякий пожарный под локтем иметь
Хорошо, перефразирую - Наруто надо было, чтобы Саске "делал хорошее, плохое не делол, до свидания и всех благ". Это всё ещё нихуя не решает проблемы Саске на начало первого сезона.
В первом сезоне Наруто надо было чтоб Саске не шёл к стремному дяде, который посадил какую-то хрень на плечо Саске, разрушил их деревню, убил Хокаге и явно в дальнейшем не планировал ничего хорошего для самого Саске От мести вообще, насколько я помню, Наруто не отговаривал.
Отредактировано (2025-03-11 23:09:17)
Я надеюсь, что ДревоСаске в Боруто таки убьёт этих старейшин.
Пора им присоединится к Третьему и Данзо с Итачи.