Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
От мести вообще, насколько я помню, Наруто не отговаривал.
Я вот уверен, Наруто и Сакура ещё бы и сами решили бы ему помочь. Они же ебнутые на нем на глухо.
А разве Нарутка не говорил в каких-то допах или ранобэ, что ушёл бы с Саске в лес, если бы тот согласился? Припоминаю что-то такое
А я не понимаю, что по мнению анона Наруто должен был делать что в первом сезоне, что во втором, стоять и смотреть? Поддержать его нукенинство? Вместе с остальными пытаться его убить?
От мести вообще, насколько я помню, Наруто не отговаривал
У меня такое ощущение, что анон фичков и фанонов обчитался, а канон и близко не помнит, вот и рассказывает, что Наруто хотел хорошего Саске.
А разве Нарутка не говорил в каких-то допах или ранобэ, что ушёл бы с Саске в лес, если бы тот согласился?
Это было не в неканонных допах и ранобе, а в манге про Салат от Киши.
А я не понимаю, что по мнению анона Наруто должен был делать что в первом сезоне, что во втором, стоять и смотреть?
Видимо, да. Чтоб Саске заменили на Орыча в его теле, мб Орыч его любимый перс, а Наруто взял и обломал его план по захвату юного шаринганистого тела, гад нехороший.
А я не понимаю, что по мнению анона Наруто должен был делать что в первом сезоне, что во втором, стоять и смотреть?
Видимо, да, так сказать, уважить границы личности и не отсвечивать
сасунару в этот чудесный мартовский день
Как нежно
Я вот уверен, Наруто и Сакура ещё бы и сами решили бы ему помочь. Они же ебнутые на нем на глухо.
Никак нельзя не обосрать, да?
Так-то борьба против Итачи - вполне конохаугодное дело, он официально преступник и подлежит каре.
Это было не в неканонных допах и ранобе, а в манге про Салат от Киши.
Тогда тем более Нарутыч во главу угла всегда ставил Саске, а не хокагей и не любовные приключения с тяночками. Надо было уходить, глядишь бы, в конце концов зачали под хенге черноволосенького Болта, и то это верибельнее выглядит, чем рождение от большой любви Салата
А разве Нарутка не говорил в каких-то допах или ранобэ, что ушёл бы с Саске в лес, если бы тот согласился?
Блэть захотелось теперь почитать такой фичок, пойду поищу надеюсь что кто-нибудь писал такую аушку.
Блэть захотелось теперь почитать такой фичок, пойду поищу надеюсь что кто-нибудь писал такую аушку.
В англофандоме стопицот уходов Наруто и Саске в путешествие вдвоем.
черноволосенького Болта
У нас уже есть черноволосый Менма с шаринганом, который выглядит как дитятко Наруто и Саске, бгг.
Видимо, да. Чтоб Саске заменили на Орыча в его теле, мб Орыч его любимый перс, а Наруто взял и обломал его план по захвату юного шаринганистого тела, гад нехороший.
Я другой анон, Орыч не мой любимый перс, но да. С какого-то раза Наруто следовало всё-таки услышать, что ему говорят, и оставить Саске в покое. Наруто по сути делает ровно то же самое, что делал Итачи: решает, что для Саске правильно, и всеми силами пытается его в эти рамки загнать. Они оба делают это ради того, что сами считают важным, - чтобы Саске выжил и остался в деревне вести (относительно) благополучную жизнь. Несмотря на то, что сам Саске, может быть, предпочёл бы сдохнуть в попытках добиться своей цели, нежели отказаться от неё и мирно пердеть в диван в Конохе (но всем насрать на его мнение). Методы разные (Наруто прямолинеен, Итачи врёт и манипулирует из-за угла), но суть их действий одинакова. И по итогу Итачи почему-то признаёт, что был неправ и выдаёт Саске индульгенцию творить любую херню, признавая его право на самоопределение (потому что это жизнь Саске и он сам должен решать, что с ней делать), а Наруто у нас всё сделал правильно.
А так - ну давайте всех друзей, которых влечёт риск и опасность, а мы считаем, что это неправильно и так не надо, насильно запихивать под юбку, отлавливать и приковывать за ногу к батарее в безопасном месте - мы ж их спасаем, можно сказать, от самих себя. Просто, блять, представьте, что у вас есть какое-то стремление в жизни, которому вы готовы полностью отдаться и рискнуть всем, чтобы достигнуть успеха (окружающие ваших целей не одобряют, но вам вообще-то на их мнение положить), а за вами неотступно бегает одноклассник, с которым вы вместе практику проходили и пару раз попали в передрягу, где пришлось друг друга выручать, а он решил, что вы теперь друзья навек и на этом основании требует отказаться от вашей цели. И не отстает, зараза, хотя вы ему уже стопиццот раз доступно объяснили, обложили матом и отпиздили, пытаясь от него избавиться, а ему как об стенку горох. Это же пиздец, когда так называемый друг отказывается слышать слово "нет" и всё равно насильно пытается заставить поступить по-его, и избавиться от этого доброхота невозможно. Пофиг, по каким мотивам он это делает, сам факт ужасен.
А так - ну давайте всех друзей, которых влечёт риск и опасность, а мы считаем, что это неправильно и так не надо, насильно запихивать под юбку, отлавливать и приковывать за ногу к батарее в безопасном месте - мы ж их спасаем, можно сказать, от самих себя.
В данном случае это не "риск" типа экстремального спорта или опасной профессии, а буквально суицидальная хрень.
Пофиг, по каким мотивам он это делает, сам факт ужасен.
Мотивы и причины - это вообще-то определяющее
Анон, у них в принципе опасная жизнь. Наруто не требует от Саске, чтобы тот бросил работу ниндзя и стал поваром. Он просто не дает ему убиться. Для друзей и в общем-то любых более-менее близких людей это НОРМАЛЬНО.
Это не "спасючетво", а попытки спасти. Без кавычек и треугольников.
Наруто по сути делает ровно то же самое, что делал Итачи: решает, что для Саске правильно, и всеми силами пытается его в эти рамки загнать.
Короче, дохлый Саске - какой надо Саске для анона. Мы тебя услышали.
Голосую за АУ, где Орочимару забирает Саске себе, но не убивает, а коварно использует в сексуальных целях
И по итогу Итачи почему-то признаёт, что был неправ и выдаёт Саске индульгенцию творить любую херню, признавая его право на самоопределение
Ну ващет у Саске тоже нет никаких правов решать, кто должен жить, кто умирать, и как именно, но именно этим он и хотел заняться после смерти Итачи, пока ему пизды не дали. А Индульгенциями тм Итачи не занимался он сказал только, что он лично все равно будет любить брата-долбоеба, даже если он окончательно ебанется, потому что понял, что этот мстительный хлеб не перевоспитать, ну и что сам виноват в том, что выросло. При этом втихаря таки надеялся на Наруто, и ставка сработала.
Отредактировано (2025-03-12 10:39:17)
Голосую за АУ, где Орочимару забирает Саске себе, но не убивает, а коварно использует в сексуальных целях
Иди в фички нулевых, это ж классика.
Просто, блять, представьте, что у вас есть какое-то стремление в жизни, которому вы готовы полностью отдаться и рискнуть всем, чтобы достигнуть успеха
Я - взрослая совершеннолетняя тетка с правами и обязанностями. А Саске - 12-летнее дите с дурью в голове.
Саске - 12-летнее дите с дурью в голове
Наруто такой же.
Дранон
Отредактировано (2025-03-12 10:41:33)
а он решил, что вы теперь друзья навек
Саске первым ващет назвал Наруто другом.
И Саске какбе спиздили когда он был в измененном состоянии сознания, то, что печать влияет на людей, говорилось и показывалось. Короче, хлебушка подсадили на иглу, пообещали еще, и он понесся вскачь, и чуть не убил друга, который попытался его остановить.
Наруто такой же.
И при этом умнее, раз понимает, что убиваться ради мести - хня.