Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
И при этом умнее, раз понимает, что убиваться ради мести - хня.
Они просто травмированы оба в разные стороны. наруто хочет связи сохранить, потому что ему без них плохр, а Саске разорвать, потому что ему уже было очень плохо, когда его родных и близких перебил родной брат.
наруто хочет связи сохранить, потому что ему без них плохр
И это хорошо и правильно! Человеческое общество строится на связях.
Саске разорвать, потому что ему уже было очень плохо, когда его родных и близких перебил родной брат.
И это плохо и неправильно. В одиночку человеку не выжить.
Т.е. Наруто его травма подбивает развиваться, а Саске - деградировать.
Ну Саске ведет себя закономерно от своей травмы, хотя он уже попробовал разок убиться ради Наруто в арке Волн... Хы.
Хочу "Наруто и личные границы канон".
– Сакура, пойдем со мной на свидание.
– Наруто, ты нарушаешь мои личные границы.
– Ну ладно-ладно, я только спросил.
– Саске, я хочу твое тело.
– Орочимару, ты нарушаешь мои личные границы.
– Я собираюсь выпилить весь клан.
– Итачи, ты прям множественно нарушаешь чужие личные границы.
– Хаширама, секс на рабочем столе, сейчас, срочно.
– Мадара, судя по лицу Тобирамы, мы нарушаем его личные границы сексом на столе.
– Дейдара, а ты просто не трогай никого руками на всякий случай.
Это мне напомнило, как Сакура всегда кидалась обнимать Саске и плевала на его личные границы
Наруто и личные границы канон
Наруто: Угнетенные хроники
Судя по лицу Тобирамы, его личные границы только и делали что нарушали
Судя по лицу Тобирамы, его личные границы только и делали что нарушали
Учихи
– Мадара, судя по лицу Тобирамы, мы нарушаем его личные границы сексом на столе.
- Тобирама, выйди.
Сасунару
Мне что-то стало любопытно как Саске годами ходит вне Конохи, сколько он берёт с собой денег? Он ведь наверняка иногда да спит в гостиницах или ест в городе. Или Наруто ему ястребом деньги посылает с запиской "тебе на овощи" ?
Отредактировано (2025-03-12 15:57:14)
- Тобирама, выйди
И Тобирама разрыдался от счастья, потому что последний выходной у него был когда никогда?..
Он ведь наверняка иногда да спит в гостиницах или ест в городе.
Так он же типа по другим измерениям прыгал, а они пустые. Он скорее в печатях таскает с собой еду и припасы, спать может в спальнике.
Или Наруто ему ястребом деньги посылает с запиской "тебе на овощи" ?
Шугга дэдди Наруто Офигенный концепт
Аноны, а вы до конца Наруто ожидали, что у Саске будет ребёнок в конце и что это будет девочка, а не мальчик?
Аноны, а вы до конца Наруто ожидали, что у Саске будет ребёнок в конце и что это будет девочка, а не мальчик?
Я ждал мальчика от Наруто
Я думал, что у Саске будет сын, но Кишимото приятно удивил. Дочка Саске подошла больше. Саске реально пошло больше быть папой дочки.
Нет, не ожидали, какие нафиг дети, когда к концовке им по 17. Заебали эти тупые концовки с таймскипами, чтоб дать героям детишек и доить новое поколение дальше. Ни Саске, ни Наруто никакие семьи с детишками нафиг не упали.
имхо, не соглашусь, я понимаю почему Саске с Наруто выдали семью, конечно чтобы с боруты деньги стричь, но и потому, что они оба были лишены семьи в детстве, каждый по-своему, Наруто всегда стремился к связям и вообще хотелось бы, чтобы ему было к кому вернуться и не говорить "Я дома" пустой квартире (другое дело, что нынешнее положение ничем не лучше этого выглядит), даже когда у него была орава друзей и признание, он всё ещё оставался один потому что Саске где-то ходил. С Саске сложнее, потому что вроде хочется, чтобы он смог пережить свою травму потери и суметь создать свою семью, но видимо ему все равно с трудом это дается (а еще потому что это выглядит как будто с потолка на него упало), либо он не хочет связей сложнее, чем уже есть на конец тайтла.
Оба героя столько прошли и столько пережили, оба по-своему переломанные, а им выдают по удобной женушке и деткам, и выглядит это плохо, хотя казалось бы подарить им собственные семьи вполне вытекало из идеи тайтла.
Да им не дети нужны, а родители или сверстники, чтобы травмы отработать. Ну не прям родителей выкопать, но кто-то, кто не будет младше.
Хотя вот Гааре можно и охапку детей вручить, он с ними как-то даже неплох.
Итачи и Саске