Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
К сожалению Кишимото в принципе далек от идеи нетрадиционной формы семьи.
Анон тут вспомнил, что параллельные Минато и Кушина в фильме Дорога к ниндзя, у которых был сын возраста Наруто (то есть 16 лет), вообще не выглядели постаревшими по сравнению со своими версиями на момент рождения Наруто.
А Наруто состарили и остригли, плюс в аниме он пиздец страшный, без слез не взглянешь.
Несправедливо.
К сожалению Кишимото в принципе далек от идеи нетрадиционной формы семьи.
Так он и не делал этот новый проект. Сидел бы и смотрел со стороны. Хз, чем хуже было бы просто дать Наруто и Саске учеников, а не детей, если всю дорогу история и так была в основном про команды и товарищей. И не про стремных иинопланетян и киборгов сюжет делать, будто другие проблемы в мире шиноби испарились.
А Наруто состарили и остригли,
Ладно бы состарили, но когда Киши разучился дизайнить мужчин среднего возраста, да хоть бы взял Минато и сбрил ему виски, что это такое
Так он и не делал этот новый проект.
Так 700-ю главу все еще Киши выдал...
Стопицот вариантов, но выбрали самый унылый дизайн для взрослого Наруто.
Так 700-ю главу все еще Киши выдал...
Ну так он уже был в курсе Болтопроекта, его анонсировали еще до окончания манги, типа вас ждет такой сюрприз, такой сюрприз!, и ему за него денежка капает. Конечно, он ее выдал, если на Наруто ему уже в целом пофиг, и пусть с персами делают что хотят.
да хоть бы взял Минато и сбрил ему виски
У Наруто лицо матери с расцветкой Минато, но Кушина уж точно няшнее того, что по итогу получилось.
Зачем вы мне напомнили как взрослый Наруто выглядит, я ж успешно забыл Хотя меня помню больше кринжило от сочетания возраста и голоса, я понимаю что старая озвучка Наруто всем привычна и люди не хотели изменений, но для меня это в той киношке про Боруто было прям вообще так себе. Пришлось с корейской смотреть
Стопицот вариантов,
А второй откуда? Фанарт чей или что-то из официального?
А второй откуда? Фанарт чей или что-то из официального?
Понятия не имею, я все из гугла потырил. Кажется, это эдиты недовольных фанов, они пририсовали волосы поверх оригинала в аниме.
Я думаю, в любящих руках и такой дизайн можно сделать секси
Я думаю, в любящих руках и такой дизайн можно сделать секси
Все еще мех.
Наруто не стригли
увууу ну и как такой лисёнок может нарушать чьи-то хрупкие границы х))
▼Наруто и его прекрасные ололоконы⬍
Ну мооооой Ну какой красун
Плюсую тому анону который тоже забыл и лучше бы не вспоминал прическу взрослого Наруто Все проебали
Мой любимый нарусасный момент это встреча в убежище змеедеда. И даже не сам разговор и декольте Саске, а как Наруто заплакал апосля, и Сакура его утешала. Я наверно именно в этот момент понял, что не ради Сакуры Наруто за Саске гоняется, и его драма с Саске перекрывает влюбленность Сакуры и её чувства
Мой любимый нарусасный момент это встреча в убежище змеедеда. И даже не сам разговор и декольте Саске, а как Наруто заплакал апосля, и Сакура его утешала. Я наверно именно в этот момент понял, что не ради Сакуры Наруто за Саске гоняется, и его драма с Саске перекрывает влюбленность Сакуры и её чувства
Эх, анон, именно с этой встречи меня так ебануло по их пейрингу, как удавалось только совсем избранным. Ну Наруто там конечно чуть ли не в отчаянии прилег на землю.
Наруто не стригли
Анон, что ты наделал? Ты зачем это принёс? Я ж теперь буду хотеть такого Наруто в Боруте вместо вот того, что есть. Причем другие варианты меня как-то не прошибали, а вот это ну просто вау.
Хотя в манге и такой что есть неплох, в аниме тушите свет (еще и накидку хокаге уродской сделали, короткая и без воротника)
Я наверно именно в этот момент понял, что не ради Сакуры Наруто за Саске гоняется
Да вроде это с самого начала понятно было, Наруто собирался за Саске еще до того, как Сакура пришла, и в их первом разговоре в долине Завершения она вообще не всплывала.
(еще и накидку хокаге уродской сделали, короткая и без воротника)
Да пиздец вообще. Не унаследовал Наруто дизайнерский талант бати, тот вообще сам себе одежку шил, вроде было где-то в датабуках об этом.
Анон пишет:Наруто не стригли
Анон, что ты наделал? Ты зачем это принёс? Я ж теперь буду хотеть такого Наруто в Боруте вместо вот того, что есть. Причем другие варианты меня как-то не прошибали, а вот это ну просто вау.
Хотя в манге и такой что есть неплох, в аниме тушите свет (еще и накидку хокаге уродской сделали, короткая и без воротника)
Почему нет? Достаточно простого советского годик не стричься
По-моему, если б Наруто не стригли, у него выросло что-то а ля Мадаровская грива, у него ж не гладкие спокойно лежащие волосы. Да и вообще на том арте Наруто на себя не похож, какой-то блондинистый Эрен скорее.
По-моему, если б Наруто не стригли, у него выросло что-то а ля Мадаровская грива, у него ж не гладкие спокойно лежащие волосы. Да и вообще на том арте Наруто на себя не похож, какой-то блондинистый Эрен скорее.
Чем плоха мадаровская грива-то? Такая богатая копна