Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2020-11-01 23:01:06

Анон

Нарутоправда

Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
:heart: СИЛА ЮНОСТИ!  :heart:

Герб и Гимн
ПРАВИЛА

Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021

"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.

Результаты первого этапа
Результаты второго этапа

Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)

#1776 2020-11-21 16:21:16

Анон

Re: Нарутоправда

Анон пишет:

Представила шинобских танкистов

А ещё лучше - подводников. На подлодке.

#1777 2020-11-21 16:26:48

Анон

Разнес движуху по годам, Разное убрал, из правил потенциальную возможность засирать тред удолил  ;D

ШАПКА v2

#1778 2020-11-21 16:43:28

Анон

Анон пишет:

▼ШАПКА v2

Стоит, кмк, еще добавить, что кат должен быть внятно подписан. А так же о том, как под него прятать и как подписывать.

Отредактировано (2020-11-21 16:43:52)

#1779 2020-11-21 17:22:01

Анон

Анон пишет:

Но супердружба у Какаши чаще заявляется с Обито

Да какая там может быть дружба? Обито никогда не простит его за гибель Рин, в которой Какаши виноват, как ни крути
Какаши мучается чувством вины, плюс должен за спасение жизни и за шаринган, благодаря которому он стал знаменитым Копирующим ниндзя
А на войне после нарутотерапии Обито они просто были временными союзниками, уж дружбой это называть слишком громко будет

Отредактировано (2020-11-21 17:24:03)

#1780 2020-11-21 17:31:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но супердружба у Какаши чаще заявляется с Обито. Это такая специальная учихомагия?

это травма детства!

мне это даже травмой тяжело назвать
хуйня какая-то

#1781 2020-11-21 17:34:54

Анон

Анон пишет:

Стоит, кмк, еще добавить, что кат должен быть внятно подписан. А так же о том, как под него прятать и как подписывать.

Занес все это в правила и ссылку на чаво скинул
Шапку внес, по мере необходимости будем редактировать

штош, ~1700 сообщений за 20 дней, почти два дежурочных треда, хорошо идем!  :chearleader:

#1782 2020-11-21 17:36:58

Анон

Анон пишет:

~1700 сообщений за 20 дней, почти два дежурочных треда, хорошо идем! 

Как верно сказал анон ранее, до конца месяца может и сотку набьем)

#1783 2020-11-21 17:38:37

Анон

А что, за это что-то дают? Что вам в кол-ве сообщений?

#1784 2020-11-21 17:41:37

Анон

Анон пишет:

Обито никогда не простит его за гибель Рин, в которой Какаши виноват, как ни крути

С чего вдруг Какаши виноват? Подстроил это Мадара, а Рин сама прыгнула под чидори. Вот Обито виноват в убийстве Минато и Кушины и других смертях однозначно, это его прощать не надо.

#1785 2020-11-21 17:49:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Обито никогда не простит его за гибель Рин, в которой Какаши виноват, как ни крути

С чего вдруг Какаши виноват? Подстроил это Мадара, а Рин сама прыгнула под чидори. Вот Обито виноват в убийстве Минато и Кушины и других смертях однозначно, это его прощать не надо.

У Какаши был шаринган, который, кстати, даден был ему специально для защиты Рин
Рин мягко говоря не Желтая Молния и не Райкаге, чтобы двигаться настолько быстро, чтобы человек с шаринганом не успел среагировать
Так что Какаши МОГ убрать чидори. Почему не убрал - протупил или тормознул, или нарочно, кто его знает, но шарик давал ему полную физическую возможность вовремя среагировать, чего он не сделал и сам это понимал

Отредактировано (2020-11-21 18:02:01)

#1786 2020-11-21 17:50:07

Анон

Анон пишет:

А что, за это что-то дают? Что вам в кол-ве сообщений?

Да ничего. Просто здорово, что смена платформы повлияла хорошо на обсуждения

#1787 2020-11-21 17:55:11

Анон

Анон пишет:

Обито виноват в убийстве Минато и Кушины

Если б Минато оперативно впихнул Лиса обратно в Кушину, они бы оба остались живы. На войне вот Лиса вернули в Наруто и он выжил, а уж Кушина,  как чистокровная Узумака, успевшая пожить минимум час да еще и побороться с Лисом после извлечеия,  тем более выжила бы, у неё дохуя жизненной силы было. Почему он решил убить жену, впихнув Лиса в новорожденного младенца, а не в неё, я хз, честно. Кроме "возможно это он дитя пророчества" логики там никакой
В гибели дохуя другого народу Обито виноват, конечно, так никто вроде его и не оправдывает
Да и вообще, речь шла про типадружбу Обито и Какаши,  и соответственно, отношение Обито к Какаши
Почему Какаши не предъявлял ему за Минато, Кушину и прочих, я тоже хз, но скорее всего, потому что это и так очевидно

Отредактировано (2020-11-21 18:01:12)

#1788 2020-11-21 18:01:24

Анон

Анон пишет:

В гибели дохуя другого народу Обито виноват, конечно, так никто вроде его и не оправдывает

А тут не виноват типа? Лиса он выпустил в первую очередь. Что ты несешь-то, анон.

Анон пишет:

Почему он решил убить жену, впихнув Лиса в новорожденного младенца, а не ы неё, я хз, честно.

Это Киши переобулся в полете, что хвостатых можно обратно запихивать.

Анон пишет:

И чо? От внезапно выскакивающих он не спасет и скорость реакции не увеличивает. Он целиться помогает. Вот Хаку Какаши тоже проткнул, хотя хотел Забузу.

#1789 2020-11-21 18:03:28

Анон

Анон пишет:

Да и вообще, речь шла про типадружбу Обито и Какаши,  и соответственно, отношение Обито к Какаши

Странный вывод. Нет, речь шла как раз про то, почему Обито супердруг Какаши, а не Гай, то есть, про чувства Какаши. Это какой-то анон дальше вылез, что Обито мол не простит, хотя при чем тут прощение Обито.

#1790 2020-11-21 18:06:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А тут не виноват типа? Лиса он выпустил в первую очередь. Что ты несешь-то, анон.

Анон пишет:

Почему он решил убить жену, впихнув Лиса в новорожденного младенца, а не ы неё, я хз, честно.

Это Киши переобулся в полете, что хвостатых можно обратно запихивать.

Анон пишет:

И чо? От внезапно выскакивающих он не спасет и скорость реакции не увеличивает. Он целиться помогает. Вот Хаку Какаши тоже проткнул, хотя хотел Забузу.

Почему-то всем, кроме Какаши он увеличивает и скорость реакции и дает возможность увидеть внезапную атаку. Ладно, видимо это Какаш просто такой тормоз, для которого даже шаринган абсолютно бесполезен
Тем более, она не из-за спины на чидори бросилась, а была прямо перед ним.

Да, вытащил Лиса он, кто-то это оспаривает разве? Я о том, что даже несмотря на извлечение Лиса Минато мог спасти Кушину, но сознательно не сделал этого

#1791 2020-11-21 18:09:19

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Странный вывод. Нет, речь шла как раз про то, почему Обито супердруг Какаши, а не Гай, то есть, про чувства Какаши. Это какой-то анон дальше вылез, что Обито мол не простит, хотя при чем тут прощение Обито.

Ну как бы, даже если б Какаши весь такой простил его за всё и захотел дружить, Обито все равно мог бы не простить его за Рин и дружбы бы не получилось,  это же всё-таки обоюдный процесс

#1792 2020-11-21 18:13:10

Анон

Вот, кстати, анон спрашивал про острые темы в дежурке, и был давно так спор про то, что Обито неуиноватый, что лис Коноху разрушил, ну да, лиса он выпустил, но дальше-то все Курама!

#1793 2020-11-21 18:15:00

Анон

Вот я хоть и Обитолавер, но за Коноху никак не оправдываю, потому что Лис как ни крути жывотное, и ему предъявлять нельзя
Но вот Кушину таки убил её любимый муш, по моему мнению, увы

#1794 2020-11-21 18:16:33

Анон

Анон пишет:

Почему-то всем, кроме Какаши

Всем Учихам, ты имеешь в виду? У него глаз-то неродной.

Анон пишет:

Я о том, что даже несмотря на извлечение Лиса Минато мог спасти Кушину, но сознательно не сделал этого

Не было тогда такой опции. Киши этот рояль из кустов только на войне выкатил. Чтоб читателей сначала шокировать "смертью" Наруто, а потом воскресить. 
Обито так-то не рассчитывал на то, что Кушина выживет, емнип. Так что говорить, что он в ее смерти не виноват - странненько.

#1795 2020-11-21 18:18:39

Анон

Анон пишет:

Вот я хоть и Обитолавер, но за Коноху никак не оправдываю, потому что Лис как ни крути жывотное, и ему предъявлять нельзя

Курама разумный на уровне человека, не надо равнять его с обычными животными. Но Обито контролировал Кураму шаринганом, Минато пришлось еще ломать контроль сначала.

#1796 2020-11-21 18:26:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Почему-то всем, кроме Какаши

Всем Учихам, ты имеешь в виду? У него глаз-то неродной.

Анон пишет:

Я о том, что даже несмотря на извлечение Лиса Минато мог спасти Кушину, но сознательно не сделал этого

Не было тогда такой опции. Киши этот рояль из кустов только на войне выкатил. Чтоб читателей сначала шокировать "смертью" Наруто, а потом воскресить. 
Обито так-то не рассчитывал на то, что Кушина выживет, емнип. Так что говорить, что он в ее смерти не виноват - странненько.

Ну я не читаю мысли Киши, поэтому не исхожу из более поздней информации, как более правдивой
А то так можно договориться и до того, что Обито вообще не виноват ни в чём, потому что на тот момент Киши не планировал, что Мадара, который напал на Лист, окажется неМадарой
Ну так-то да, я согласен, что Обито было похуй на выживание Кушины и в этом смысле это дело можно на него повесить
Хз, короче, я не могу инфу произвольно роялем, поэтому придерживаюсь версии, что Кушина выжила бы, если бы вернули Лиса в неё
К тому же, если посмотреть,  всетдругие джинчи умирали при извлечении сразу же, а она не только не умерла сразу, но и имела силы удерживать биджу цепями чакры, и вообще померла от того, что её проткнули когтем, а так хз, что бы с ней было, она производила впечатление невероятно живучей

#1797 2020-11-21 18:30:02

Анон

Есть еще вариант, что мишн была импосибл потому что у Кушины и Наруто печати разные, и печать Наруто позволяла впихнуть Кураму обратно, а печать Кушины - нет. Наруто ее еще и модифицировал так, что Курама больше не был заперт. И Курама, как лопнутый шарик в горшок, легко входит и выходит из Наруто.

Отредактировано (2020-11-21 18:30:28)

#1798 2020-11-21 18:30:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Курама разумный на уровне человека, не надо равнять его с обычными животными. Но Обито контролировал Кураму шаринганом, Минато пришлось еще ломать контроль сначала.

Ну, Курама был тогда типа сгустком ненавизди, стремящимся только разрушать, и после того,  как Обито свалил, Курама не остановился, а продолжал беситься
В общем, ДЕМОНУ, который, к тому же только что был запечатан и распят живодерским образом в Кушине, я тоже как-то не могу предъявлять за отсутствие миролюбия

Отредактировано (2020-11-21 18:31:28)

#1799 2020-11-21 18:31:46

Анон

Анон пишет:

и после того,  как Обито свалил, Курама не остановился, а продолжал беситься

Так его опять запечатать хотели, конечно, он не обрадовался.  :sadcat:

#1800 2020-11-21 18:52:47

Анон

Анон пишет:

Есть еще вариант, что мишн была импосибл потому что у Кушины и Наруто печати разные, и печать Наруто позволяла впихнуть Кураму обратно, а печать Кушины - нет.

вот кстати да печати у них разные
и в Наруто запихали вторую часть Лиса и других хвостатых пихнул Обито
а еще Наруто помог воскресить и Рикудо по сути

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума